djsmithson 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Собственно не могу для себя определится что лучше. :scratch_one-s_head: у ксенона нет ХДМИ (а разница в качестве на телеке огромная) и он довольно юзанный но внутри целка (ни прижимов ни нагрева) при работе подвисал - посмотрел смазка спеклась - довел до ума - все ок, да... он еще пока не фрибут - станет им через неделю. фалькон такое впечатление что играли раз 20 - 30, внутри вообще идеал как с завода - но давал 73 ошибку, причем самую легкую ее стадию, когда работает через раз - легко решил эту проблему. это техническое состояние на сегодняшний день - думаю что оставить под себя? с практической точки зрения? с точки зрения перспектив? с точки зрение живучести? геймер я неактивный включаться будет раза три в неделю на час на два - менять на новые версии в обозримом будущем не собираюсь :smoke: жду вашего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLEGON 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Бери ксенон! кабель бери vga и получишь почти hdmi!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 я считаю , если нужен ЛайВ - тогда Фалкон, если на лайв плевать, ставь водянное на Ксенон. и играй без проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) насколько я понимаю - через фалькон лайв не пойдет можно поймать бан, а вот ксенону плевать на баны будет..... да и не нужен он мне по большому счету - для фанатов он. по хорошему из ксенона медиацентр надо мутить - но какой медиацентр без поддержки HDMA? - изврат лучше продать добавить и фалькон/джаспер взять -правда добавлять дофига придется :( Изменено 11 июня 2011 пользователем djsmithson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 ИМхо вопше не бери ни чего из этого хлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 а что брать тогда при ограниченном ресурсе? на джаспер не хватает - пытаюмь выбрать из того что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) djsmithson, как сказали выше,если лайв то фалькон и то под лайв лучше без пиратки) а если он не нужен, то ксенон конечно а так помоему пипл тут и не просек что про фрибут говорят ))))) Изменено 12 июня 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 геймер я неактивный включаться будет раза три в неделю на час на два - менять на новые версии в обозримом будущем не собираюсь :smoke: жду вашего мнения если так нечасто будешь его юзать то нафиг тебе тогда лайв и мульт. Фрибут однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 а что брать тогда при ограниченном ресурсе? на джаспер не хватает - пытаюмь выбрать из того что есть Подождать до следующей зарплаты и взять джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 а что брать тогда при ограниченном ресурсе? на джаспер не хватает - пытаюмь выбрать из того что есть Потом пожалеешь, что не джаспер взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 на базе фрибута - хорошо делать медиацентр, но медиацентр без HDMA - колосс на глиняных ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас