Перейти к публикации

Xenon Freeboot Vs Falcon просто прошитый

djsmithson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно не могу для себя определится что лучше. :scratch_one-s_head:

у ксенона нет ХДМИ (а разница в качестве на телеке огромная) и он довольно юзанный но внутри целка (ни прижимов ни нагрева) при работе подвисал - посмотрел смазка спеклась - довел до ума - все ок, да... он еще пока не фрибут - станет им через неделю.

фалькон такое впечатление что играли раз 20 - 30, внутри вообще идеал как с завода - но давал 73 ошибку, причем самую легкую ее стадию, когда работает через раз - легко решил эту проблему.

это техническое состояние на сегодняшний день - думаю что оставить под себя?

с практической точки зрения?

с точки зрения перспектив?

с точки зрение живучести?

геймер я неактивный включаться будет раза три в неделю на час на два - менять на новые версии в обозримом будущем не собираюсь :smoke:

жду вашего мнения

я считаю , если нужен ЛайВ - тогда Фалкон, если на лайв плевать, ставь водянное на Ксенон. и играй без проблем )

насколько я понимаю - через фалькон лайв не пойдет можно поймать бан, а вот ксенону плевать на баны будет..... да и не нужен он мне по большому счету - для фанатов он.

по хорошему из ксенона медиацентр надо мутить - но какой медиацентр без поддержки HDMA? - изврат

лучше продать добавить и фалькон/джаспер взять -правда добавлять дофига придется :(

Изменено пользователем djsmithson

а что брать тогда при ограниченном ресурсе? на джаспер не хватает - пытаюмь выбрать из того что есть

djsmithson, как сказали выше,если лайв то фалькон и то под лайв лучше без пиратки)

а если он не нужен, то ксенон конечно

а так помоему пипл тут и не просек что про фрибут говорят )))))

Изменено пользователем moriak

геймер я неактивный включаться будет раза три в неделю на час на два - менять на новые версии в обозримом будущем не собираюсь :smoke:

жду вашего мнения

если так нечасто будешь его юзать то нафиг тебе тогда лайв и мульт. Фрибут однозначно

а что брать тогда при ограниченном ресурсе? на джаспер не хватает - пытаюмь выбрать из того что есть

Подождать до следующей зарплаты и взять джаспер

Потом пожалеешь, что не джаспер взял.

на базе фрибута - хорошо делать медиацентр, но медиацентр без HDMA - колосс на глиняных ногах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...