Перейти к публикации

Ломанный профиль для 13146

MrSerega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нить знает где можно скачать Ломанный профиль для 13146.

Спасибо сам нашел кому надо http://unionpeer.org/viewtopic.php?p=255992

Изменено пользователем MrSerega

разве их доже не блокируют? щас вроде не какие не работают ? или я что то пропустил

Уже есть рабочие профили.

Как оказалось ломаные профили то уже и не нужны.

Спасибо пользователю saveme с тапок,что просветил меня.

Способ запустить любую игру на новом даше, без модификаций профиля, !! с 2-мя джоями !!

1) заходим своим профилем

2)заходим профилем на каторый куплена игра

3) Запускаем игру

4) Выходим из профиля на каторый куплена игра

5) Играем и радуемся.

есть один минус

если кто-то на другой консоле, в друггом городе, на другой планете, зайдет этимже профилем, тебя выкинет

поэтому

просто надо поймать момент, зайти профилем, запустить игру, и самому выйти из него

сам только что докачал игру(профиль взял кореша,который он у себя восстанавливал,трансфер) и запустил без проблем,что главное профиль то не моденый и абсолютно чистый,то есть все легально,теоретически )))

Изменено пользователем BzZzZz

Как оказалось ломаные профили то уже и не нужны.

Спасибо пользователю saveme с тапок,что просветил меня.

есть один минус

поэтому

сам только что докачал игру(профиль взял кореша,который он у себя восстанавливал,трансфер) и запустил без проблем,что главное профиль то не моденый и абсолютно чистый,то есть все легально,теоретически )))

Зачем такие сложности, насколько я знаю, если ты профилем покупал игру, то можно с этим профилем ее уже закачать бесплатно на другую приставку. и играть без проблем на той приставке. правда я не знаю сколько раз так можно было закачивать на разные консоли.

Изменено пользователем KOCTAC

Сложности затем,что игра привязана только к профилю(если уже например сделан трансфер) и будет запущена только на нем(на том профиле на котором скачена) и только при подключении к лайфу,а весь замут с джоями для того чтобы эту игру запустить на своем основном аккаунте(это возможно либо в случае трансфера либо при его отсутсвии через два джоя).А это в свою очередь для того чтоб можно было играть по лайфу,так как на основном есть голд статус,а на аккаунте с игрой нет.Если было бы все так просто не было бы даже этой темы ))

Раз ты это все написал думаю не вкурсе что такое трансфер лицензии.Если заинтересут думаю найдешь.

Изменено пользователем BzZzZz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...