egaROTW 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ребят,хз нарушаю ли я ща правила форума и тд,но засада срочно,просто дико срочно,нужно купить 6к рус паленых,а xboxpoints.ru накрылся походу,из за дашборда не выгодно или хз почему,но я уже несколько дней не отлипаю от компа,дело спора и чести,но там нет ничерта че делать то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ребят,хз нарушаю ли я ща правила форума и тд,но засада срочно,просто дико срочно,нужно купить 6к рус паленых,а xboxpoints.ru накрылся походу,из за дашборда не выгодно или хз почему,но я уже несколько дней не отлипаю от компа,дело спора и чести,но там нет ничерта че делать то вообще? а здесь что конкретно надо, поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egaROTW 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 а здесь что конкретно надо, поинты? либо поинты напрямую,либо совет-рефрешить дальше форум или забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Жди на форуме, оставляя такие сообщения можно добиться максимум того, что тебе напишут кидалы и продадут неработающий акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egaROTW 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 спасибо дружище за совет.тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас