Перейти к публикации

Microsoft: Новая часть Alan Wake не получила "зеленый свет" от нас

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: Новая часть Alan Wake не получила "зеленый свет" от нас

http://gamemag.ru/media/arts/new/4a894f209e38d4e22c956b572992cd27.jpg

Исполнительный вице-президент Microsoft Game Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) в интервью Joystiq рассказал о том, что новая часть Alan Wake от Remedy не получила "зеленый свет" от издателя.

"Я не знаю, что и с кем они подписали", сказал Спенсер.

Напомним, что в прошлом месяце Remedy официально сообщила, что студия занята развитием фрачайза Alan Wake. По слухам, это будет XBLA-тайтл под названием Night Springs.

"Я хотел бы работать с Remedy снова. Я думаю, что материал, который они делают, в настоящее время обсуждается внутри их команды. Как я уже сказал, я не знаю, что и с кем они подписали"

Ну так чо, на айфончик? :sm:

вот майки уроды конченые! :mad: Какого хера ?Конечно лучше выпускать всякую херь на кинет чем делать интересные и умные игры...

Блин последняя надежда была на Алана :mad:

ИЗМЕНИТЕ НОВОСТЬ.

Здесь корявый перевод! Причем очень.

Правильно (слова Спенсера): "У меня нет информации о том, что они (Remedy) что-то с кем-то подписывали".

"Я бы хотел поработать с Remedy вновь", - продолжил Спенсер: "У нас есть продолжающиеся связи (переговоры?) со студией".

"Как мне кажется, они хотят изолировать свой проект от окружающих, Маттиас (ут. - глава RMD) и его команда. Хотят изолировать внутри студии. Как я уже сказал, не думаю, что Remedy что-либо с кем-то подписали".

Так вот, суть новости в том, что Remedy делают свой тайтл, судя по всему, без издателя. MS в целом не против, но пока никаких контрактов не было заключено.

Изменено пользователем killidi

ИЗМЕНИТЕ НОВОСТЬ.

Правильно (слова Спенсера): "У меня нет информации о том, что они (Remedy) что-то с кем-то подписывали".

"Я бы хотел поработать с Remedy вновь", - продолжил Спенсер: "У нас есть продолжающиеся связи (переговоры?) со студией".

"Как мне кажется, они хотят изолировать свой проект от окружающих, Маттиас (ут. - глава RMD) и его команда. Как я уже сказал, не думаю, что Remedy что-либо с кем-то подписали".

Так вот, суть новости в том, что Remedy делают свой тайтл, судя по всему, без издателя. MS в целом не против, но пока никаких контрактов не было заключено.

ООО большое спс :friends: хоть какая то надежда осталась

ИЗМЕНИТЕ НОВОСТЬ.

Гамаг такой гамаг.

Они бы тогда хотя бы ради приличия выкладывали ссылку на оригинал новости.

Мда...сначала обрадовали что выпуститься только в виде XBLA, а теперь майки вообще не в курсах. Good Night, Alan! :( Изменено пользователем PrinceX

Ну что за еб!@#$ская сила их носит, теперь только гирия удерживают от продажи бокса.

Зато халу мы будем клепать по штуке в год.

Не запили бы маики PC версию может быть бы всё сложилось иначе. А теперь ремеди в положении буквы зю, один тайтл ушел к take 2, в издание второго не заинтересовано издательство.

Вот связались то с этим майкрософтом. Уже по тому, что игру не показали на Е3 (хотя обещали) было понятно что на проект наверно забьют.

И что финнам не жилось с Take2? И мультиплатформенный AW бы сделали и продалась бы игра намного лучше и сиквел бы сразу начали делать, а тут стали очередными анальными рабами MS..

Изменено пользователем Crustline

вот майки уроды конченые! :mad: Какого хера ?Конечно лучше выпускать всякую херь на кинет чем делать интересные и умные игры...

Блин последняя надежда была на Алана :mad:

Алан Вейкт Такааааяя умнаяяя играаааа. Брейд отдыхает.

Все темы о х360 и Алан Вэйке бьют рекорды холивора и срача, надеюсь эта не исключение. Вон LOX уже вбрасывает.

сонебои ликуют ,. не понимаю майкофф , даш сделали , год игры работают , лицензия бесполезна , 99% людей (россиян) покупают боксы ради пиратства , еще и последний доход в виде эксклюзива убрали , тут и двойного фэйспалма не достаточно ;(

сонебои ликуют ,. не понимаю майкофф , даш сделали , год игры работают , лицензия бесполезна , 99% людей (россиян) покупают боксы ради пиратства , еще и последний доход в виде эксклюзива убрали , тут и двойного фэйспалма не достаточно ;(
думаешь майкрософт думает о бедной рашке, когда отменяет очередную игру или убивает очередную студию? я вообще сомневаюсь что многие из них слышали это слово

Лол, а перевода от killidi даже и не замечает никто.

Portgas, оменяет очередную игру? И когда такое бывало?

думаешь майкрософт думает о бедной рашке, когда отменяет очередную игру или убивает очередную студию? я вообще сомневаюсь что многие из них слышали это слово

наверное слышали...ибо пока это единственная страна, способная их уничтожить)

Portgas, оменяет очередную игру? И когда такое бывало?

ну например halo wars 2, убив компанию) banjo kazooie, убив Rare своим кинектом

не прямиком отменяют, косвенно, но всё же )

ну например halo wars 2, убив компанию) banjo kazooie, убив Rare своим кинектом

не прямиком отменяют, косвенно, но всё же )

Сам же видишь что не туда загнул ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...