KREIG 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ ХДМИ КАБЕЛЬ К БОКСУ ! ЕСТЬ ЖК ТЕЛЕК ФИЛИПС, HDMI КАБЕЛЬ , БОКС ЭЛИТА 120 ГБ . Я ВСЕ ПОДКЛЮЧИЛ И ВКЛЮЧИЛ ЧТОБЫ ТЕЛЕК ПОКАЗЫВАЛ СВЯЗЬ С HDMI . ОН НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ А ТОЛЬКО СИНИЙ ЭКРАН И НЕТ СВЯЗИ . ПОТОМ ПЕРЕСТАВИЛ ВО ВТОРОЙ ВХОД ХДМИ , ТОЖ САМОЕ . Я УЖЕ БАШКОЙ ОБ СТЕНУ БЬЮСЬ НО НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ . КОМП ПО КАБЕЛЮ HDMI РАБОТАЕТ НА ТЕЛИК А БОКС НЕ ХОЧЕТ . НАШЕЛ ДРУГОЙ ТЕЛИК ТОЖЕ С ХДМИ . ПОДКЛЮЧИЛ СРАЗУ ВЫШЕЛ ВКЛЮЧИЛСЯ НА НЁМ (НУ ТО ЕСТЬ СРАЗУ ПЕРЕШЁЛ НА СВЯЗЬ С ИКСБОКСОМ И ПОКАЗАЛ СИНИЙ ЭКРАН ) Я В НАСТРОЙКАХ ПОЛАЗАЛ НИЧЕГО . НО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ . Я БРАЛ БОКС С РУК И МНЕ ПОКАЗЫВАЛИ ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ С HDMI . А У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ . Я УЖЕ НЕ МОГУ ЭТО БОЛБШЕ ТЕРПЕТЬ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Для начала надо научиться выключать капс, проверил HDMI при покупке и что за синий экран на другом телевизоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Рискну предположить что на жк мониторе щдми выходы а не входы но это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Для чего на мониторе hdmi выходы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Для чего на мониторе hdmi выходы? не ну раз не включается,первое что пришло на ум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 простите за ошибки и несуразицы писал с телефона в сонном состоянии. Синий экран на втором тв показывает,что связь есть но картинку не показывает. и подключал комп к телевизору через hdmi кабель. Еще раз извените за эту несуразицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 не ну раз не включается,первое что пришло на ум Мда.Школьники еще те сказочники :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ох текст даже читать не стал, это вульгарно так капсить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 не могу подключить Hdmi кабель к боксу ! есть ЖКтелевизор филипс, HDMI кабель , бокс элита 120 гб . я все подключил и включил режим чтобы телевизор показывал свяь с HDMI . Он ничего не показал, а покозал синий экран и сообщение что нет свяи . потом переставил во второй Hdmi , тож самое .я уж башкой бьюсь ,но не могу включить бокс с Hdmi . ПК по кабелю HDMI с телевизором работает а бокс с тв работать не хочет .нашел тв тоже с Hdmi. подключил все как надо , но связи не было , хотя сразу перешёл в режим Hdmi ( типа все подключено сам думай ) . но длжно работать . я ьрал ьокс с рукС и мне показали , что все работает с HDMI . а у меня не работает . я уже больше немогу терпеть это ,помогите пожалуйста ! П.С - это исправленный вариант той ереси ,который я написал особо не думав . терь должно все быт читаемо и понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас