Перейти к публикации

жК ТЕЛЁК НЕ ВИДИТ БОКС ЧЕРЕЗ Hdmi !

KREIG
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ ХДМИ КАБЕЛЬ К БОКСУ ! ЕСТЬ ЖК ТЕЛЕК ФИЛИПС, HDMI КАБЕЛЬ , БОКС ЭЛИТА 120 ГБ . Я ВСЕ ПОДКЛЮЧИЛ И ВКЛЮЧИЛ ЧТОБЫ ТЕЛЕК ПОКАЗЫВАЛ СВЯЗЬ С HDMI . ОН НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ А ТОЛЬКО СИНИЙ ЭКРАН И НЕТ СВЯЗИ . ПОТОМ ПЕРЕСТАВИЛ ВО ВТОРОЙ ВХОД ХДМИ , ТОЖ САМОЕ . Я УЖЕ БАШКОЙ ОБ СТЕНУ БЬЮСЬ НО НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ . КОМП ПО КАБЕЛЮ HDMI РАБОТАЕТ НА ТЕЛИК А БОКС НЕ ХОЧЕТ . НАШЕЛ ДРУГОЙ ТЕЛИК ТОЖЕ С ХДМИ . ПОДКЛЮЧИЛ СРАЗУ ВЫШЕЛ ВКЛЮЧИЛСЯ НА НЁМ (НУ ТО ЕСТЬ СРАЗУ ПЕРЕШЁЛ НА СВЯЗЬ С ИКСБОКСОМ И ПОКАЗАЛ СИНИЙ ЭКРАН ) Я В НАСТРОЙКАХ ПОЛАЗАЛ НИЧЕГО . НО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ . Я БРАЛ БОКС С РУК И МНЕ ПОКАЗЫВАЛИ ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ С HDMI . А У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ . Я УЖЕ НЕ МОГУ ЭТО БОЛБШЕ ТЕРПЕТЬ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! O_o

Для начала надо научиться выключать капс, проверил HDMI при покупке и что за синий экран на другом телевизоре?

простите за ошибки и несуразицы писал с телефона в сонном состоянии. Синий экран на втором тв показывает,что связь есть но картинку не показывает.

и подключал комп к телевизору через hdmi кабель. Еще раз извените за эту несуразицу.

ох текст даже читать не стал, это вульгарно так капсить

не могу подключить Hdmi кабель к боксу ! есть ЖКтелевизор филипс, HDMI кабель , бокс элита 120 гб . я все подключил и включил режим чтобы телевизор показывал свяь с HDMI . Он ничего не показал, а покозал синий экран и сообщение что нет свяи . потом переставил во второй Hdmi , тож самое .я уж башкой бьюсь ,но не могу включить бокс с Hdmi . ПК по кабелю HDMI с телевизором работает а бокс с тв работать не хочет .нашел тв тоже с Hdmi. подключил все как надо , но связи не было , хотя сразу перешёл в режим Hdmi ( типа все подключено сам думай ) . но длжно работать . я ьрал ьокс с рукС и мне показали , что все работает с HDMI . а у меня не работает . я уже больше немогу терпеть это ,помогите пожалуйста !

П.С - это исправленный вариант той ереси ,который я написал особо не думав . терь должно все быт читаемо и понятно .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...