Перейти к публикации

Специалисты! Вопрос?

MrSerega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема с записью игр на болванки через ноутбук SAMSUNG R730 Windows 7 ULTIMATE. Вобщем проблема; Запись проходит нормально и проверка тоже ЗАПИСЫВАЮ ЧЕРЕЗ ImgBurn с настройками как советуют на торрент сайтах. БОЛВАНКИ ВЕРБАТИМ ДА И ДРУГИЕ ТОЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ ПРОБЛЕМА при установке игры на хард диск XBOX 360 выдает ошибку на 52% как я понял не переходит на второй слой. Установил новую прошивку привода НОУТБУКА не помагло НОУТУ пол года от силы ПРИВОД другие диски и читает и записывает без проблем. Приставка Xbox Elite даш.13146 Прошивка LT+1.1. Записываю Теже игры на компе все нормально; Комп находится в офисе там я не всегда бываю. Вопрос есть еще какие нибудь варианты может настройки какие или еще че нить КРОМЕ ПОКУПКИ ВНЕШНЕГО ПРИВОДА.

Проблема с записью игр на болванки через ноутбук SAMSUNG R730 Windows 7 ULTIMATE. Вобщем проблема; Запись проходит нормально и проверка тоже ЗАПИСЫВАЮ ЧЕРЕЗ ImgBurn с настройками как советуют на торрент сайтах. БОЛВАНКИ ВЕРБАТИМ ДА И ДРУГИЕ ТОЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ ПРОБЛЕМА при установке игры на хард диск XBOX 360 выдает ошибку на 52% как я понял не переходит на второй слой. Установил новую прошивку привода НОУТБУКА не помагло НОУТУ пол года от силы ПРИВОД другие диски и читает и записывает без проблем. Приставка Xbox Elite даш.13146 Прошивка LT+1.1. Записываю Теже игры на компе все нормально; Комп находится в офисе там я не всегда бываю. Вопрос есть еще какие нибудь варианты может настройки какие или еще че нить КРОМЕ ПОКУПКИ ВНЕШНЕГО ПРИВОДА.

Не один раз слышал от своих клиентов о таком трабле на ноутах, решене нашли только в покупке внешнего привода или в записи на другой машине

Записывай игры у друзей,купи внешний привод для ноута,лучше пиши у друзей если игра криво станет на диск можно будет патом скосить ))))Ну эт в шутку канешн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...