MrSerega 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Проблема с записью игр на болванки через ноутбук SAMSUNG R730 Windows 7 ULTIMATE. Вобщем проблема; Запись проходит нормально и проверка тоже ЗАПИСЫВАЮ ЧЕРЕЗ ImgBurn с настройками как советуют на торрент сайтах. БОЛВАНКИ ВЕРБАТИМ ДА И ДРУГИЕ ТОЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ ПРОБЛЕМА при установке игры на хард диск XBOX 360 выдает ошибку на 52% как я понял не переходит на второй слой. Установил новую прошивку привода НОУТБУКА не помагло НОУТУ пол года от силы ПРИВОД другие диски и читает и записывает без проблем. Приставка Xbox Elite даш.13146 Прошивка LT+1.1. Записываю Теже игры на компе все нормально; Комп находится в офисе там я не всегда бываю. Вопрос есть еще какие нибудь варианты может настройки какие или еще че нить КРОМЕ ПОКУПКИ ВНЕШНЕГО ПРИВОДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kertis 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 вариант кроме покупки держать игры на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Проблема с записью игр на болванки через ноутбук SAMSUNG R730 Windows 7 ULTIMATE. Вобщем проблема; Запись проходит нормально и проверка тоже ЗАПИСЫВАЮ ЧЕРЕЗ ImgBurn с настройками как советуют на торрент сайтах. БОЛВАНКИ ВЕРБАТИМ ДА И ДРУГИЕ ТОЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ ПРОБЛЕМА при установке игры на хард диск XBOX 360 выдает ошибку на 52% как я понял не переходит на второй слой. Установил новую прошивку привода НОУТБУКА не помагло НОУТУ пол года от силы ПРИВОД другие диски и читает и записывает без проблем. Приставка Xbox Elite даш.13146 Прошивка LT+1.1. Записываю Теже игры на компе все нормально; Комп находится в офисе там я не всегда бываю. Вопрос есть еще какие нибудь варианты может настройки какие или еще че нить КРОМЕ ПОКУПКИ ВНЕШНЕГО ПРИВОДА. Не один раз слышал от своих клиентов о таком трабле на ноутах, решене нашли только в покупке внешнего привода или в записи на другой машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Проблема с записью игр на болванки через ноутбук SAMSUNG R730 Windows 7 ULTIMATE. Вобщем проблема; Запись проходит нормально и проверка тоже ЗАПИСЫВАЮ ЧЕРЕЗ ImgBurn с настройками как советуют на торрент сайтах. БОЛВАНКИ ВЕРБАТИМ ДА И ДРУГИЕ ТОЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ ПРОБЛЕМА при установке игры на хард диск XBOX 360 выдает ошибку на 52% как я понял не переходит на второй слой. Установил новую прошивку привода НОУТБУКА не помагло НОУТУ пол года от силы ПРИВОД другие диски и читает и записывает без проблем. Приставка Xbox Elite даш.13146 Прошивка LT+1.1. Записываю Теже игры на компе все нормально; Комп находится в офисе там я не всегда бываю. Вопрос есть еще какие нибудь варианты может настройки какие или еще че нить КРОМЕ ПОКУПКИ ВНЕШНЕГО ПРИВОДА. Записывай игры у друзей,купи внешний привод для ноута,лучше пиши у друзей если игра криво станет на диск можно будет патом скосить ))))Ну эт в шутку канешн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас