Перейти к публикации

ЕА не позволила Котику опробовать демо-версию Battlefield 3

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s002.youpic.su/pictures/1307563200/thumb_bae55a5029be6d689571e04c2c86244d.jpg

На выставке E3 произошел забавный инцидент: по слухам, Бобби Котик попытался проникнуть на презентацию Battlеfield 3, но его не пустили. А ведь он всего лишь хотел посетить стенд Electronic Arts, чтобы своими руками пощупать демоверсию игры. Ее демонстрация происходила за закрытыми дверями, так что Котик послал свою личную ассистентку, чтобы договориться о «дипломатический миссии».

Естественно, у будки EA уже выстроилась целая очередь желающих оценить новый шедевр от DICE. Ассистентка подошла к представителю издательства и передала просьбу Котика. Тот был вынужден обратиться к начальству, которое ответило категорическим отказом. После короткой словесной перепалки, происходившей на виду всей очереди, ассистентка Котика возмущенно удалилась. Ничего, ждать осталось всего 4 с половиной месяца, тогда и поиграет.

Затем глава EA Джон Рикителло еще больше подлил масла в огонь, высказав свое отношение к начавшейся игровой «войне» между издательствами: «Все любят бои тяжеловесов. Такие схватки хороши как для игроков, так и для индустрии. Они привлекают большое внимание, способствуют появлению инноваций, дают покупателям возможность выбора. Так что все происходящее нам только на руку. Признаюсь, мы извлекаем из этой войны массу удовольствия».

Ист: Гамамания

EA просто молодцы.

Ее демонстрация происходила за закрытыми дверями, так что Котик послал свою личную ассистентку, чтобы договориться о «дипломатический миссии».

Или это всё же была сорвавшаяся разведывательная миссия?=)

KirSar, ему просто все завидуют, я считаю

тут идумать нечего, все очень завидуют, только и мечтают стать вторым Котиком, Бобиком или Тузиком

чем тебе код не угодил?шикарная игра,просто теперь выйдет батла 3 где завезли графон(Кроме консолей)

Код шикарная игра ? :girl_hospital:

чем мне не нравится Battlefield, так тем что он скучен... Слишком симуляторно чтоли... MW отдает больше шутером для отдыха...

И то, и то жду, но то как поступила EA я считаю не то что бы неправильным, а они просто себя показали тем, то что они ниже Activision. Если им было бы ровно на MW и они были бы уверены в своем успехе, они бы с радостью дали Котику опробовать BF3, а так я считаю что они просто себя роликами распиарили... По сути Ghost Recon более симуляторнее нежели BF (про всякие армы я ваще молчу)

И то, и то жду, но то как поступила EA я считаю не то что бы неправильным, а они просто себя показали тем, то что они ниже Activision. Если им было бы ровно на MW и они были бы уверены в своем успехе, они бы с радостью дали Котику опробовать BF3, а так я считаю что они просто себя роликами распиарили...

Тут дело не в играх и даже не в своей уверенности, а в самом неуважении лично к человеку. Если бы Котику так нужно было бы пощупать игру и что-то слить с демо версии - в той очереди журналюг затесалась бы команда тестеров. Я не сомневаюсь, что у Активижн есть хорошие связи в игропрессе - журналюги сами за бокалом пива поделятся всем, что увидели, за кружечкой пива и за дополнительный эксклюзив для своего журнала/портала, который получат только они.

Видимо, нелюбовь идет между верхушками ЕА и Активижн, раз глава ЕА позволяет себе вот так вольно выступать в прессе с такими заявлениями. Я вот сомневаюсь, чтобы вот так открыто враждовали главы Sony и MS. Обычно высшее руководство говорит мало и по делу, поскольку опрометчивые заявления могут стоить компании падения акций.

Ну вместе с его якобы нелицемерием, у мужика много чёрных заслуг, как раз связанных с алчностью, он совсем не считается с людьми...

Впринципе каждый может загуглить - прецедентов его говнистости поболе чем у многих из игровой индустрии

такие преценденты есть в любоц компании/корпорации, просто сор из избы не выносят, напомни мне что сделала ЕА со студией Pandemic?

Если честно похоже на пиар

такие преценденты есть в любоц компании/корпорации, просто сор из избы не выносят, напомни мне что сделала ЕА со студией Pandemic?

Если честно похоже на пиар

Они же ее не просто так закрыли. Скорее всего студия была убыточная, еще и кризис на дворе, вот и закрыли. Сотрудники все равно не пропали - часть в ЕА осталась, часть куда-то в другое место устроилась.

Они же ее не просто так закрыли. Скорее всего студия была убыточная, еще и кризис на дворе, вот и закрыли. Сотрудники все равно не пропали - часть в ЕА осталась, часть куда-то в другое место устроилась.

но как же, там же работали люди как некоторые тут считают. Если только Котик закрывает студию - он подлец и мерзавец, а если ЕА то видите ли студия убыточная, ЕА белые и пушистые.

Менеждеры ЕА ничем не отличаются от Котиков и менеджеров Активижн

Котик все равно не разбирается в играх!

Главное он разбирается как посредством игр зарабатывать рекордно огромные деньги, и поэтому в любой компании хотят чтобы и на их порог забрёл Котик

KirSar, кто ж виноват, что он себе такой имидж создал в глазах общественности.

своими прямыми и честными заявлениями про деньги он конечно испортил свой имидж в глазах совсем уж незамутнённых пользователей (детей, студентов), но при этом создал себе ОГРОМНЫЙ положительный имидж внутри индустрии, что важнее, и банжи выбрала новым издателем активижн неспроста

оххохо еа слились.

хоть и объективно батла мб будет интересней, но еа поступили как нехорошие люди.

бизнес есть бизнес, чему удивляться Изменено пользователем Yoda

Котик даже на бф3 умудряется пропиариться :d: Изменено пользователем Siridon

Думаю победит опять Активижен, т.к. фанатов CODa намного больше, это можно судить по продажам Black OPS, хотя лично мне она не понравилась, Bad Company 2 куда больше нравится с её юмором и стёбом по поводу MW2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...