Перейти к публикации

ЕА не позволила Котику опробовать демо-версию Battlefield 3

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/june/9/2a-cat-spy-by-pavel-gopil.jpg

Как сообщает VG247, ссылаясь на CVG, исполнительный директор Activision Бобби Котик (Bobby Kotick) не смог опробовать демонстрационную версию Battlefield 3, которую показывали за закрытыми дверьми на стенде ЕА - ему не разрешили.

В среду утром личный помощник Котика подошла к входу в закрытую территории, где показывали Battlefield 3, спросив представителей ЕА о том, может ли Котик опробовать игру. Представитель ЕА скрылся за закрытыми дверьми, а когда вернулся, то ответил, что выполнить их просьбу не представляется возможным - прямой приказ руководства.

Источник CVG все это время наблюдал за происходящим из очереди журналистов, ждущих возможности поиграть в Battlefield 3. Получив отказ, девушка устроила небольшую словесную перепалку с представителями ЕА и удалилась.

Напомним, Battlefield 3 поступит в продажу 25 октября, Modern Warfare 3 - 8 ноября 2011.

Пааап ну дааай, нет тебе нельзя. Примерно так?

Красавы!!! Еще и за 2 недели до КоДа выходит, что бы вообще Activision опустить!!! Изменено пользователем AntonVDK

Красавы!!! Еще и за 2 недели до КоДа выходит, что бы вообще Activision опустить!!!

чем тебе код не угодил?шикарная игра,просто теперь выйдет батла 3 где завезли графон(Кроме консолей)

Красавы!!! Еще и за 2 недели до КоДа выходит, что бы вообще Activision опустить!!!

Возможно, а также возможно что кто то подзассал и решил за недельку до мв3 хоть немного копий своей игрули на пэка продать

:biggrin: EA красавы

Самим небось в КоД не дали порубиться

ну и они так же решили не дать в БФ поиграть :lol:

Лол - EA определённо ссутся, это уже все знают - они даже сами заявили, что не обнородуют дату релиза раньше Активижн, а после - поставили свою дату пораньше...

Я хоть и считаю Котика кретином, но в этот раз рад за него, ибо этот отказ его личная маленькая моральная победа над батлой...

чем тебе код не угодил?шикарная игра,просто теперь выйдет батла 3 где завезли графон(Кроме консолей)

на wii u думаю завезут :biggrin:

Возможно, а также возможно что кто то подзассал и решил за недельку до мв3 хоть немного копий своей игрули на пэка продать

а так и будет, думаю код будет опять взрывать мозг, правда по моему модерн варфаер 2 уже взорвал что было, хотя на презентации майков то что показали выглядило вери гут.

Лол - EA определённо ссутся, это уже все знают - они даже сами заявили, что не обнородуют дату релиза раньше Активижн, а после - поставили свою дату пораньше...

Я хоть и считаю Котика кретином, но в этот раз рад за него, ибо этот отказ его личная маленькая моральная победа над батлой...

ну они хотят на графоне выплыть, кразис 1/2 уже показал что этого мало, но если код+крайзис.... увидим.

ребята, ну чё вы так на Котика взъелись, он наверно единственный топ в индустрии, кто не лицемерит и говорит что важнее всего прибыль и деньги. Все остальные хотят того же но при этом прикрываются заявлениями о революционности своих идей, которые оказываются пшиком

Новость года, я серьезно. Это просто эпик, буду об этом очень долго вспоминать...

Изменено пользователем SLowRider

ребята, ну чё вы так на Котика взъелись, он наверно единственный топ в индустрии, кто не лицемерит и говорит что важнее всего прибыль и деньги. Все остальные хотят того же но при этом прикрываются заявлениями о революционности своих идей, которые оказываются пшиком

Ну вместе с его якобы нелицемерием, у мужика много чёрных заслуг, как раз связанных с алчностью, он совсем не считается с людьми...

Впринципе каждый может загуглить - прецедентов его говнистости поболе чем у многих из игровой индустрии

Прямо как на прошлой е3, только там Цеват жаловался что ему не дали посмотреть 3д в киллзоне :biggrin:

Это сделали для того чтобы в коде не появился совершенно случайно момент с прыжком отряда с края скалы или борьбы со снайпером на крыше. Хотя... подождите ка - в коде ведь они и так уже есть... Я как-то даже запутался кто у кого ворует...

KirSar, ты прямо срыватель покровов - один за одним срываешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...