Doublure 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ЕА не позволила Котику опробовать демо-версию Battlefield 3http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/june/9/2a-cat-spy-by-pavel-gopil.jpg Как сообщает VG247, ссылаясь на CVG, исполнительный директор Activision Бобби Котик (Bobby Kotick) не смог опробовать демонстрационную версию Battlefield 3, которую показывали за закрытыми дверьми на стенде ЕА - ему не разрешили. В среду утром личный помощник Котика подошла к входу в закрытую территории, где показывали Battlefield 3, спросив представителей ЕА о том, может ли Котик опробовать игру. Представитель ЕА скрылся за закрытыми дверьми, а когда вернулся, то ответил, что выполнить их просьбу не представляется возможным - прямой приказ руководства. Источник CVG все это время наблюдал за происходящим из очереди журналистов, ждущих возможности поиграть в Battlefield 3. Получив отказ, девушка устроила небольшую словесную перепалку с представителями ЕА и удалилась. Напомним, Battlefield 3 поступит в продажу 25 октября, Modern Warfare 3 - 8 ноября 2011.Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=21324 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ЕА не позволила Котику опробовать демо-версию Battlefield 3 Пааап ну дааай, нет тебе нельзя. Примерно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 EPIC WIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/june/9/2a-cat-spy-by-pavel-gopil.jpg L O L ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 :biggrin: EA красавы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Пааап ну дааай, нет тебе нельзя. Примерно так? скорее так) http://youtu.be/kSdgHtNuslY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 скандалы,интриги,расследования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 хм..я думал таким шишам лично домой отсылают демку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonVDK 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Красавы!!! Еще и за 2 недели до КоДа выходит, что бы вообще Activision опустить!!! Изменено 9 июня 2011 пользователем AntonVDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Красавы!!! Еще и за 2 недели до КоДа выходит, что бы вообще Activision опустить!!! чем тебе код не угодил?шикарная игра,просто теперь выйдет батла 3 где завезли графон(Кроме консолей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Красавы!!! Еще и за 2 недели до КоДа выходит, что бы вообще Activision опустить!!! Возможно, а также возможно что кто то подзассал и решил за недельку до мв3 хоть немного копий своей игрули на пэка продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Самим небось в КоД не дали порубиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 :biggrin: EA красавы Самим небось в КоД не дали порубиться ну и они так же решили не дать в БФ поиграть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Лол - EA определённо ссутся, это уже все знают - они даже сами заявили, что не обнородуют дату релиза раньше Активижн, а после - поставили свою дату пораньше... Я хоть и считаю Котика кретином, но в этот раз рад за него, ибо этот отказ его личная маленькая моральная победа над батлой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 чем тебе код не угодил?шикарная игра,просто теперь выйдет батла 3 где завезли графон(Кроме консолей) на wii u думаю завезут :biggrin: Возможно, а также возможно что кто то подзассал и решил за недельку до мв3 хоть немного копий своей игрули на пэка продать а так и будет, думаю код будет опять взрывать мозг, правда по моему модерн варфаер 2 уже взорвал что было, хотя на презентации майков то что показали выглядило вери гут. Лол - EA определённо ссутся, это уже все знают - они даже сами заявили, что не обнородуют дату релиза раньше Активижн, а после - поставили свою дату пораньше... Я хоть и считаю Котика кретином, но в этот раз рад за него, ибо этот отказ его личная маленькая моральная победа над батлой... ну они хотят на графоне выплыть, кразис 1/2 уже показал что этого мало, но если код+крайзис.... увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Лол - EA определённо ссутся, это уже все знают - они даже сами заявили, что не обнородуют дату релиза раньше Активижн, а после - поставили свою дату пораньше... Я хоть и считаю Котика кретином, но в этот раз рад за него, ибо этот отказ его личная маленькая моральная победа над батлой... ребята, ну чё вы так на Котика взъелись, он наверно единственный топ в индустрии, кто не лицемерит и говорит что важнее всего прибыль и деньги. Все остальные хотят того же но при этом прикрываются заявлениями о революционности своих идей, которые оказываются пшиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 KirSar, ему просто все завидуют, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Новость года, я серьезно. Это просто эпик, буду об этом очень долго вспоминать... Изменено 9 июня 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 http://s014.radikal.ru/i327/1106/7c/b80541321a4c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ребята, ну чё вы так на Котика взъелись, он наверно единственный топ в индустрии, кто не лицемерит и говорит что важнее всего прибыль и деньги. Все остальные хотят того же но при этом прикрываются заявлениями о революционности своих идей, которые оказываются пшиком Ну вместе с его якобы нелицемерием, у мужика много чёрных заслуг, как раз связанных с алчностью, он совсем не считается с людьми... Впринципе каждый может загуглить - прецедентов его говнистости поболе чем у многих из игровой индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Прямо как на прошлой е3, только там Цеват жаловался что ему не дали посмотреть 3д в киллзоне :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Лол - EA определённо ссутся, это уже все знают - они даже сами заявили, что не обнородуют дату релиза раньше Активижн, а после - поставили свою дату пораньше... Я хоть и считаю Котика кретином, но в этот раз рад за него, ибо этот отказ его личная маленькая моральная победа над батлой... Это сделали для того чтобы в коде не появился совершенно случайно момент с прыжком отряда с края скалы или борьбы со снайпером на крыше. Хотя... подождите ка - в коде ведь они и так уже есть... Я как-то даже запутался кто у кого ворует... KirSar, ты прямо срыватель покровов - один за одним срываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 борьбы со снайпером на крышеЭто же было толи в третьем, толи во втором коде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 прям рад, красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас