dab 138 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ShakeaFTW, четко расписал. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Можно поиграть, посмотреть, может понравится, вон новый фоллаут ничё так получился, но не лучше 1 и 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 x-com первые два были для меня в своё время любимыми играми. Фанател и проходил по нескольку раз. Но это не X-com. Это шутер по мотивам. А жаль. Поиграть в старый добрый x-com с современной графикой ... эх, мечты, мечты. К сожалению походу современное поколение геймеров играет только в шутеры, потому и большинство игр превращают именно в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Kamer, бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paltus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ShakeaFTW +100500 ! :good А для меня XCOM это не только пошаговая стратегия, а в первую очередь правильная игра про инопланетян. Поэтому игру жду. Кто знает примерную дату релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Не знаком с серией Xcom , пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 А я то надеялся увидеть на скринах старую добрую изометрию Х-COM: Terror from the Deep......:-( а чего стоили бойцы с немецкими именами и украинскими фамилиями, вроде Дитрих Самусенко..... Богатыри, не вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 эх... школьники не знают что такое x-com. Конечно, ведь на этом форуме многие верят в то, что дюк украл пинок у Bulletstrom..... Не гони! Дюк украл у Лю-Кенга велосипед! это правда! Да что то эксоком не пахнет.. интерес был не во вселенной. а в геймплее.. да и тут камито 40 летними семейными мужиками с лысыми бегать не очень тянет.... На сеге в игре zero tolerance тоже можно было с ноги бить)))а на денди в игре platoon были миссии с видом от 1го лица...жесть конечно Не знаю.. мне как то не комфортно в неё играть было.. враги появляющиеся в 3 шагах.. неудобно .. можно было вообще в этой игре оставить 1 радар... ты пиксель.. враги другие пиксели. и стенки... что еще надо? главный экран и эта бесявая карточка в правом нижнем углу только портила игру. x-com первые два были для меня в своё время любимыми играми. Фанател и проходил по нескольку раз. Но это не X-com. Это шутер по мотивам. А жаль. Поиграть в старый добрый x-com с современной графикой ... эх, мечты, мечты. К сожалению походу современное поколение геймеров играет только в шутеры, потому и большинство игр превращают именно в них. и не говори... последня приставка была сега дримкаст.. купил иксбокс.. а там одни шутеры. а веселые игры со сплитскрином на 4 игроков? да на 2 сложно годное что то найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас