Перейти к публикации

Xcom - Новые скриншоты

Elbrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно поиграть, посмотреть, может понравится, вон новый фоллаут ничё так получился, но не лучше 1 и 2 части.

x-com первые два были для меня в своё время любимыми играми. Фанател и проходил по нескольку раз.

Но это не X-com. Это шутер по мотивам.

А жаль. Поиграть в старый добрый x-com с современной графикой ... эх, мечты, мечты.

К сожалению походу современное поколение геймеров играет только в шутеры, потому и большинство игр превращают именно в них.

Kamer, бинго!

ShakeaFTW +100500 ! :good

А для меня XCOM это не только пошаговая стратегия, а в первую очередь правильная игра про инопланетян. Поэтому игру жду. Кто знает примерную дату релиза?

А я то надеялся увидеть на скринах старую добрую изометрию Х-COM: Terror from the Deep......:-(

а чего стоили бойцы с немецкими именами и украинскими фамилиями, вроде Дитрих Самусенко..... Богатыри, не вы....

эх... школьники не знают что такое x-com. Конечно, ведь на этом форуме многие верят в то, что дюк украл пинок у Bulletstrom.....

Не гони! Дюк украл у Лю-Кенга велосипед! это правда!

Да что то эксоком не пахнет.. интерес был не во вселенной. а в геймплее.. да и тут камито 40 летними семейными мужиками с лысыми бегать не очень тянет....

На сеге в игре zero tolerance тоже можно было с ноги бить)))а на денди в игре platoon были миссии с видом от 1го лица...жесть конечно

Не знаю.. мне как то не комфортно в неё играть было.. враги появляющиеся в 3 шагах.. неудобно .. можно было вообще в этой игре оставить 1 радар... ты пиксель.. враги другие пиксели. и стенки... что еще надо? главный экран и эта бесявая карточка в правом нижнем углу только портила игру.

x-com первые два были для меня в своё время любимыми играми. Фанател и проходил по нескольку раз.

Но это не X-com. Это шутер по мотивам.

А жаль. Поиграть в старый добрый x-com с современной графикой ... эх, мечты, мечты.

К сожалению походу современное поколение геймеров играет только в шутеры, потому и большинство игр превращают именно в них.

и не говори... последня приставка была сега дримкаст.. купил иксбокс.. а там одни шутеры. а веселые игры со сплитскрином на 4 игроков? да на 2 сложно годное что то найти...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...