DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 это XBLA игра, надежды ящеров рушатся( Мне показалось, или я видел бугурт, а после - радость сравнимую только с анонсом нового Лего Гарри Поттера эксклюзивно для ПС3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Kingdoms про который кстати орали как резанные, а в итоге кукиш с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 про который кстати орали как резанные, а в итоге кукиш с маслом. Залей на тапки позязя :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Мне показалось, или я видел бугурт, а после - радость сравнимую только с анонсом нового Лего Гарри Поттера эксклюзивно для ПС3? тебе показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 блджаж, климакс из стоящего только shattered memories сделали. а все остальные их игры унылы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) это XBLA игра, надежды ящеров рушатся( пруфик надо сразу давать http://e3.gamespot.com/story/6318658/e3-20...to-xbla-in-2011 Фрост, обновляй пп) Изменено 9 июня 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Залей на тапки позязя :smile-23: идиотом не прикидывайся позязя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Kingdoms А че есть где можно скрины заценить? Дай ссылку что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) идиотом не прикидывайся позязя ;) Ну так и ты ересь не пиши. Хало говно только потому что не фанат, а от Ryse уже успели ничего не получить, логика железная. Ну и если нету пс3, советую купить, иначе градус хайпа по ютубу только вырастет, а на самом деле... А че есть где можно скрины заценить? Дай ссылку что ли.... http://www.youtube.com/watch?v=iyqTfOvrBYE...player_embedded Изменено 10 июня 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ну так и ты ересь не пиши. Хало говно только потому что не фанат, а от Ryse уже успели ничего не получить, логика железная. Ну и если нету пс3, советую купить, иначе градус хайпа по ютубу только вырастет, а на самом деле... Лол, я должен начать его любить потому-что это супер дупер экз майков и он держит землю вместо черепахи? или что? Я и пишу - не фанат гало, не фанат форцы. Гиря - афигенно. ДАЙТЕ ЕЩЕ - зачем нужна приставка если её не поддерживают в виде ААА-эксклюзивов всяких разных? кроме гирей и форцы на 3-4й квартал 2011го ничего не видно стоящего. ПС3 у кореша есть, играю иногда в экзы - все супер. прихожу домой - гири 1-2 заездил в усмерть. что еще есть? ах да мультиплатформа - единственное что спасает хвох360. по ютубу в игры играть - дебилизм редкостный, одно и тоже что смотреть фильм в кинотеатре без картинки или звука, там и там нужны ощущения. согласен что батхерт по экзам мс, но всеже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Лол, я должен начать его любить потому-что это супер дупер экз майков и он держит землю вместо черепахи? или что? Нет, ты к моим словам тайный смысл не приписывай, я лишь говорю что если ты не фанат, то не стоит записывать игру в говно. ПС3 у кореша есть, играю иногда в экзы - все супер. прихожу домой - гири 1-2 заездил в усмерть. что еще есть? ах да мультиплатформа - единственное что спасает хвох360. по ютубу в игры играть - дебилизм редкостный, одно и тоже что смотреть фильм в кинотеатре без картинки или звука, там и там нужны ощущения. У кореша играть тоже не выход, т.к. просто вспоминаю себя. Приходил, играл, офигевал, ОМГ ХАЙП. Смотрел по ютубу, тоже офигевал, ОМГ ХАЙП. Купил, 4 игры вызвали восторг и... всё. Разве что теперь строго пофиг что где выходит и в каком количестве. Лишь бы игра хорошая была. согласен что батхерт по экзам мс, но всеже. И о баттхерте я не говорю, тут просто то чего нет очень сильно манит. Просто надо купить и поиграть. Изменено 10 июня 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Нет, ты к моим словам тайный смысл не приписывай, я лишь говорю что если ты не фанат, то не стоит записывать игру в говно. прошел все части кроме одст и хало варса... обычный шутан, с небольшим сюжетцем про космический десант и т.д... нету приземленных игр, с обычными ситуациями. Анчартед к тому пример - в него хочется играть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) прошел все части кроме одст и хало варса... обычный шутан, с небольшим сюжетцем про космический десант и т.д... Ну, о вкусах спорить не буду, но своя громадная аудитория у хало есть. нету приземленных игр, с обычными ситуациями. Вот тут верно на 100%. Анчартед к тому пример - в него хочется играть всегда. В трейлерах и "поиграть час у друзей" анчартед ОЧЕНЬ крут. То из рухнувшего поезда выбираешься, то от едущего за тобой джипа отстреливаешься...ммм...красота. Но на деле таких моментов очень мало на всю игру, быстро надоедает и лазанье по уступам, да и отстрел туповатых болванчиков ( + чем дольше играешь тем больше вылезает кривизна стрельбы) слабое удовольствие. Добавь сюда финал который скатился в такой маразм, что лучше бы его не было. Вот для того, кто сумел спастись от волны мега хайпа - Анчартед будет шедевром, а я вот ждал супер-мега-адовый-шедевр и остался с мыслью в голове "омг и где же?" Вообщем хочешь трезво оценить ситуацию - покупай, иначе будет только слепая вера что "там" куда лучше. Изменено 10 июня 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) ждал супер-мега-адовый-шедевр он такой и есть, а ты его не получил, потому что затуманен твой разум и циничны твои мысли Изменено 10 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 он такой и есть, а ты его не получил, потому что затуманен твой разум и циничны твои мысли да ну, с каких пор колофдути от третьего лица - шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 он такой и есть, а ты его не получил, потому что затуманен твой разум и циничны твои мысли http://www.yapfiles.ru/files/260937/20499f244ef7afb0841f77fcd0364ef1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас