Перейти к публикации

Новый проект класса ААА для Xbox 360

Elbrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это XBLA игра, надежды ящеров рушатся(

Мне показалось, или я видел бугурт, а после - радость сравнимую только с анонсом нового Лего Гарри Поттера эксклюзивно для ПС3?

про который кстати орали как резанные, а в итоге кукиш с маслом.

Залей на тапки позязя :smile-23:

Мне показалось, или я видел бугурт, а после - радость сравнимую только с анонсом нового Лего Гарри Поттера эксклюзивно для ПС3?

тебе показалось

это XBLA игра, надежды ящеров рушатся(

пруфик надо сразу давать

http://e3.gamespot.com/story/6318658/e3-20...to-xbla-in-2011

Фрост, обновляй пп)

Изменено пользователем mad8vad

идиотом не прикидывайся позязя ;)

Ну так и ты ересь не пиши. Хало говно только потому что не фанат, а от Ryse уже успели ничего не получить, логика железная.

Ну и если нету пс3, советую купить, иначе градус хайпа по ютубу только вырастет, а на самом деле...

А че есть где можно скрины заценить?

Дай ссылку что ли....

http://www.youtube.com/watch?v=iyqTfOvrBYE...player_embedded

Изменено пользователем DanTEzZ

Ну так и ты ересь не пиши. Хало говно только потому что не фанат, а от Ryse уже успели ничего не получить, логика железная.

Ну и если нету пс3, советую купить, иначе градус хайпа по ютубу только вырастет, а на самом деле...

Лол, я должен начать его любить потому-что это супер дупер экз майков и он держит землю вместо черепахи? или что?

Я и пишу - не фанат гало, не фанат форцы. Гиря - афигенно. ДАЙТЕ ЕЩЕ - зачем нужна приставка если её не поддерживают в виде ААА-эксклюзивов всяких разных? кроме гирей и форцы на 3-4й квартал 2011го ничего не видно стоящего.

ПС3 у кореша есть, играю иногда в экзы - все супер. прихожу домой - гири 1-2 заездил в усмерть. что еще есть? ах да мультиплатформа - единственное что спасает хвох360. по ютубу в игры играть - дебилизм редкостный, одно и тоже что смотреть фильм в кинотеатре без картинки или звука, там и там нужны ощущения.

согласен что батхерт по экзам мс, но всеже.

Лол, я должен начать его любить потому-что это супер дупер экз майков и он держит землю вместо черепахи? или что?

Нет, ты к моим словам тайный смысл не приписывай, я лишь говорю что если ты не фанат, то не стоит записывать игру в говно.

ПС3 у кореша есть, играю иногда в экзы - все супер. прихожу домой - гири 1-2 заездил в усмерть. что еще есть? ах да мультиплатформа - единственное что спасает хвох360. по ютубу в игры играть - дебилизм редкостный, одно и тоже что смотреть фильм в кинотеатре без картинки или звука, там и там нужны ощущения.

У кореша играть тоже не выход, т.к. просто вспоминаю себя. Приходил, играл, офигевал, ОМГ ХАЙП. Смотрел по ютубу, тоже офигевал, ОМГ ХАЙП.

Купил, 4 игры вызвали восторг и... всё. Разве что теперь строго пофиг что где выходит и в каком количестве. Лишь бы игра хорошая была.

согласен что батхерт по экзам мс, но всеже.

И о баттхерте я не говорю, тут просто то чего нет очень сильно манит. Просто надо купить и поиграть.

Нет, ты к моим словам тайный смысл не приписывай, я лишь говорю что если ты не фанат, то не стоит записывать игру в говно.

прошел все части кроме одст и хало варса... обычный шутан, с небольшим сюжетцем про космический десант и т.д...

нету приземленных игр, с обычными ситуациями. Анчартед к тому пример - в него хочется играть всегда.

прошел все части кроме одст и хало варса... обычный шутан, с небольшим сюжетцем про космический десант и т.д...

Ну, о вкусах спорить не буду, но своя громадная аудитория у хало есть.

нету приземленных игр, с обычными ситуациями.

Вот тут верно на 100%.

Анчартед к тому пример - в него хочется играть всегда.

В трейлерах и "поиграть час у друзей" анчартед ОЧЕНЬ крут. То из рухнувшего поезда выбираешься, то от едущего за тобой джипа отстреливаешься...ммм...красота. Но на деле таких моментов очень мало на всю игру, быстро надоедает и лазанье по уступам, да и отстрел туповатых болванчиков ( + чем дольше играешь тем больше вылезает кривизна стрельбы) слабое удовольствие. Добавь сюда финал который скатился в такой маразм, что лучше бы его не было.

Вот для того, кто сумел спастись от волны мега хайпа - Анчартед будет шедевром, а я вот ждал супер-мега-адовый-шедевр и остался с мыслью в голове "омг и где же?"

Вообщем хочешь трезво оценить ситуацию - покупай, иначе будет только слепая вера что "там" куда лучше.

ждал супер-мега-адовый-шедевр

он такой и есть, а ты его не получил, потому что затуманен твой разум и циничны твои мысли

Изменено пользователем Portgas

он такой и есть, а ты его не получил, потому что затуманен твой разум и циничны твои мысли

да ну, с каких пор колофдути от третьего лица - шедевр?

http://www.yapfiles.ru/files/260937/20499f244ef7afb0841f77fcd0364ef1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...