Перейти к публикации

Беспроводной руль Wireless Speed Wheel для Xbox 360

Zexes
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Беспроводной руль Wireless Speed Wheel для Xbox 360

http://news.ferra.ru/images/293/293540.jpghttp://news.ferra.ru/images/293/293541.jpg

Очевидно, использование системы Kinect в играх на Xbox 360 значительно расширяет возможности как самих геймеров, так и собственно домашней консоли. Однако не всем пользователям нравится участвовать в таких полностью виртуальных сражениях, некоторые предпочитают все-таки держать в руках что-то материальное. Вот как раз для таких любителей “маять вещь” корпорация Microsoft анонсировала на E3 2011 новый беспроводной руль Wireless Speed Wheel, предназначенный для Xbox 360.

К особенностям Wireless Speed Wheel для Xbox 360 можно отнести его U-образную форму, напоминающую рулевое управление на современных гоночных велосипедах. При этом “рога” у руля покрыты черным материалом, напоминающим резину и, очевидно, предотвращающим скольжение рук игрока, захваченного гонкой. Кроме того, на “рогах” присутствует световая индикация, а также аппаратные элементы управления.

В число последних входит стандартный для Xbox 360 набор кнопок плюс несколько переключателей для функций газа и тормоза, а для повышения реализма в Wireless Speed Wheel встроен специальный механизм, обеспечивающий обратную связь. Добавим, что поставки нового беспроводного руля от Microsoft стартуют в конце сентября по цене $59,99, а его дебют будет приурочен к выпуску гоночного симулятора Forza Motorsport 4.

специальный механизм, обеспечивающий обратную связь

Реактивные двигатели там чтоле? Как они собираются мешать мне вращать руль в воздухе?

Реактивные двигатели там чтоле? Как они собираются мешать мне вращать руль в воздухе?

под обратной связью тут, скорее всего, понимается вибро-моторчик

игровой руль без блока педалей - не игровой руль Изменено пользователем POSTal6

под обратной связью тут, скорее всего, понимается вибро-моторчик

Скороее всего там будет гироском, как в PowerBall :)

все ровно, как ни как а технологичная новинки в новом стиле "руля" 100% он будит весить примерно как джойстик Xbox 360, так что руки сильно напрягаться и уставать не будут, лично я куплю если они не выпустят новый вариант руля с педалями, я так понял вот этот в России уже не продают, только из-за бугра заказывать?

п.с. этот U-образный "руль" кстати очень мобильный, компактный - взял со стола, покрутил в воздухе, положил, по мне так оч удобно и интересно, надеюсь Microsoft сделают его качественно в начинке, чтобы отклик был максимально точен и быстр....

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...