goshakiller2 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Хочу знать и иметь понятие Jtag я знаю что там можно скачивать бесплатно игры а как самому зделать себе jtag консоль (всмысле из обычной консоли в jtag) скажите способы или дайти ссыль на эти способы :) Изменено 9 июня 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live01evil 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Хочу знать и иметь понятие Jtag я знаю что там можно скачивать бесплатно игры а как самому зделать себе jtag консоль (всмысле из обычной консоли в jtag) скажите способы или дайти ссыль на эти способы :) http://hackfaq.net/xbox360/jtag-hack/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Минусы нельзя играть по LIVE блиииииииииин а есть способ что играть по live в jtag Я ЖЕ ГОВОРЮ ИЗ СВОЕЙ КОНСОЛИ У МЕНЯ НЕ 2009 ГОДА И ДАШБОРД 13146 Изменено 9 июня 2011 пользователем goshakiller2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 блиииииииииин а есть способ что играть по live в jtag Я ЖЕ ГОВОРЮ ИЗ СВОЕЙ КОНСОЛИ У МЕНЯ НЕ 2009 ГОДА И ДАШБОРД 13146 нет и у тебя есть консоль из которой можно сделать жтаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Всё! мне того что в лайв играть нельзя хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 а у тебя все-равно не вышло бы сделать jtag консоль :biggrin: с дашбородом то 13ой версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Что бы не создавать новую тему спрошу здесь : При записи аркад на джтагнутую консольку,они всё так же остаются залочеными Вопрос : Как разлочить такие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Что бы не создавать новую тему спрошу здесь : При записи аркад на джтагнутую консольку,они всё так же остаются залочеными Вопрос : Как разлочить такие игры? Yaris swap или как-то так прога называеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Yaris swap или как-то так прога называеться. спасибо,буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 спасибо,буду искать. Удачи, она вроде не сложная в использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Birthday Agony, дашланч поставь,автоматом все разблокирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 или прям на консоли xm360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Хочу знать и иметь понятие Jtag я знаю что там можно скачивать бесплатно игры а как самому зделать себе jtag консоль (всмысле из обычной консоли в jtag) скажите способы или дайти ссыль на эти способы :) Хотите поиметь понятие JTAG ? :lol: Пока что Вас поимел русский язык, в школу надо ходить, а не в игры играть. :smile-23: Что бы не создавать новую тему спрошу здесь : При записи аркад на джтагнутую консольку,они всё так же остаются залочеными Вопрос : Как разлочить такие игры? Правильно выше сказали, никаких программ не надо, как поставите DashLanch, а без него все равно никуда, проблема с анлоком отпадет автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Правильно выше сказали, никаких программ не надо, как поставите DashLanch, а без него все равно никуда, проблема с анлоком отпадет автоматом. Не всегда он помогает, у меня он криво разлачивает Бийонд Гуд энд Ивл, хм360 помог. А вообще удобно, конечно с дашланчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас