Перейти к публикации

Silent Hill: Downpour - 8 минут геймплея с коментариями разработчиков

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Silent Hill: Downpour - 8 минут геймплея с коментариями разработчиков

http://blog.zentraedi.com.ve/wp-content/gallery/sh_downpour/silenthilllogo125.jpg

Том Хьюллет и Дэвин Шатски - люди, стоящие во главе создания нового Silent Hill - показывают 8 минут геймплея. Видео сопровождается коментариями разработчиков, которые объясняют почему было выбрано то или иное решение в геймплее.

очень понравилось! еще интересный эффект одежды, когда идет - на спине одежда мнется!

аля алан вейк, в такое интересно ночью поиграть. Изменено пользователем Walker

в хороре главное атмосферность а не графа :tease: первый silent hill до сих пор пугает не только текстурами :vampire:

в хороре главное атмосферность а не графа :tease: первый silent hill до сих пор пугает не только текстурами :vampire:

да визуальные "пугачки" я не воспринимаю..атмосферой надо, вот первые sillent hill могли напугать

Я до последнего думал что монстров не покажут, но лучшеб их и не показывали))) Боёвка определённо деградировала со времён Хоумкомминг

И да - им таки удалось прорваться через дверь при помощи ломика - я ликовал чесс слово)))

неплохо особенно где летит в канализацию

но монстры мне напомнили алан вейк и атмосфера.

в целом не плохо главное чтобы не получилось как в вейке что одна стрельба, нужно и взаимодействие с предметами желательно побольше олдовая камера в некоторых моментах порадовало не плохо

единственное что не понравилось дак это убегание от какой то засасывающей фиолетовой дыры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...