ntrv 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Запущу xBox только в конце недели, но хочу до этого прошить его в СЦ. Вопрос 1 - Мне сказал знакомый, что перед прошивкой надо подключиться к Live, зарегистрироваться там, а потом только прошиваться, тогда мол не забанят, если я правильно понял. Так ли это? :umnik2: Вопрос 2 - если на ноутбуке есть HDMI разъём и на боксе тоже, можно ли играть в бокс чтобы изображение было на мониторе ноутбука :gamer1: ? И как это сделать? (просто подключить HDMI кабелем ноутбук к боксу?) П.С. Если кто шарит подскажите: Есть стационарный PC , у него 2 сетевых карты, в одну входит кабель витой пары от моего провайдера. Вторая пустая. Можно ли подключить витой парой икс бокс к компу через ту вторую сетевуху? И при этом получить интернет с выходом в лайв :smile-23: ? Объяснять как это делать не надо, у меня дома так ноутбук тянет интернет с компьютера, мне просто надо узнать, можно ли так на xBox раздавать интернет без модема (как я это с ноутом делаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 У ноутбука есть монитор? :d: 1) нет 2) нет бокс можно подключить как и нетбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrv 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 У ноутбука есть монитор? :d: 1) нет 2) нет бокс можно подключить как и нетбук. Ну как его не назови, суть была понятна :fly: ... дисплей/экран. Спасибо. Значит буду сразу перепрошиваться без регистрации в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас