Перейти к публикации

Wifi роутер Dlink Dir-300

Leon1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите,проблемка

При активной работе 2х пользователей (WiFi+ WiFi) возникают проблемы с периодическим вылетом интернета на Xbox 360 (WiFi). Live вылетает и тут же переподключается. При активной работе только бука проблем не возникает. В чем может быть проблема?

не надо портить воздух... Двое человек сидят и я ещё с мобилы и ничего не вылетает.

Попробуй поколдуй с прошивками, выбери какая стабильней будет!

не надо портить воздух... Двое человек сидят и я ещё с мобилы и ничего не вылетает.

Попробуй поколдуй с прошивками, выбери какая стабильней будет!

Полностью согласен с человеком. ;) Поменяй прошивку (если обычный или NRU) , но также соглашусь с предыдущими. Даже эти оригинальные прошивки имеют дыры ставил dd wrt помогло , но не надолго. Замучился с этим длинком купил Asus WL-520gC.

Изменено пользователем Simakus

У меня Dlink 300 всё работает нормально. Раньше тоже были проблемы и отключение фаервола не помогло. Купил внешний айпи и всё нормально.

У меня Dlink 300 всё работает нормально. Раньше тоже были проблемы и отключение фаервола не помогло. Купил внешний айпи и всё нормально.

а до этого ты сидел без него? :scratch_one-s_head:

у самого трехсотый полет нормальный, комп напрямую, бокс напрямую, ноут вафля , периодически яблоко подрубаю , все вместе стабильно работает

Чушь. И как внешний статик ip мог повлиять на стабильность wi-fi соединения?

Роутер не рвет wi-fi соединения, если происходит обрыв сессии с провайдером.

Зато если брендмаузер периодически сильно нагружает ЦП роутера...

Кстати по холивару: асус - всего лишь раскрученный бренд, качество товаров которого уже давно кануло в лету. К сожалению, маховик людского сознания уже раскручен в нужную сторону, и повернуть его вспять довольно тяжело.

Изменено пользователем Amver

Помогите,проблемка

При активной работе 2х пользователей (WiFi+ WiFi) возникают проблемы с периодическим вылетом интернета на Xbox 360 (WiFi). Live вылетает и тут же переподключается. При активной работе только бука проблем не возникает. В чем может быть проблема?

Такая же была проблема, только терялось когда подключен по LAN комп и По Wi-Fi ноут, просто перепрошил и все стало ок)))

Сиже на dir-615, все хорошо :)

зы асусы соснули

cлух у меня дир 300 г формата , хочу сменить на н формат , но подумал взять 615 , просто потому что через бетонные стены не берёт сигнал практически ...... как стоит ? а приёмник для стационарного компа DWA 525 д линковский

Брал за 1500 ровно. Проводил такой опыт: включаю интернет радио на телефоне, интернет ловим с вафли, живя на 4 этаже, сигнал разорвало только в подъезде на 2 этаже. Вывод:пробивает минимум 4 стены. У друга дир-320, сигнал по его словам ужасный, но это скорее всего потому что 1 антенна. На моем их 2.

Подбирать прошивки, атаковать техподдержку длинка, других вариантов нет. А ну еще поменять!

тык

аптайм 3 месяца, валяется под диваном, на улице на лавочке сидим с пацанами палим ютуб.

до этого был длинк - летом грелся как хз что, зависал стабильно раз в 4 дня, хотя стоял в проветриваемом месте. вайфай вроде норм ловил, да толку. очень много жалоб на него что скорость режет, или маршрутизацию хрен настроиш.

атаковать поддержку бесполезно , таких тупоголовых я редко где встречал, разве что в Депо.

Я прост от своего 300 провод проложил и всё летает. Вафлю ноут + смартфон кушает нормально. ДИР 300 нужно прост сразу на новую прошить версию прошивки и ладушки.

Спасибо все за ответы...

Это уже 2ой мой Dir300:D

Прописал на соньке,боксе жесткий IP адрес вручную. На роутере добавил его в DMZ-зону и все заработало стабильно

проблема в том что длинк говно

Золотые слова, Михалыч

Хотя и Асус тоже не сахар

Золотые слова, Михалыч

Хотя и Асус тоже не сахар

не проше 2 сетевуху? а там уж маршруторизатор

не проше 2 сетевуху? а там уж маршруторизатор

провода заеб*ли если честно ))) не только меня

и как эта штука фурычит ?

отлично она фурычит, за свои деньги это наверное лучший вариант.

если ты этого не понял из поста выше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...