Leon1992 6 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Помогите,проблемка При активной работе 2х пользователей (WiFi+ WiFi) возникают проблемы с периодическим вылетом интернета на Xbox 360 (WiFi). Live вылетает и тут же переподключается. При активной работе только бука проблем не возникает. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 проблема в том что длинк говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 pisya, подтверждаю. берите асусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 не надо портить воздух... Двое человек сидят и я ещё с мобилы и ничего не вылетает. Попробуй поколдуй с прошивками, выбери какая стабильней будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) не надо портить воздух... Двое человек сидят и я ещё с мобилы и ничего не вылетает. Попробуй поколдуй с прошивками, выбери какая стабильней будет! Полностью согласен с человеком. ;) Поменяй прошивку (если обычный или NRU) , но также соглашусь с предыдущими. Даже эти оригинальные прошивки имеют дыры ставил dd wrt помогло , но не надолго. Замучился с этим длинком купил Asus WL-520gC. Изменено 9 июня 2011 пользователем Simakus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amver 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Отключи встроенный фаервол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 У меня Dlink 300 всё работает нормально. Раньше тоже были проблемы и отключение фаервола не помогло. Купил внешний айпи и всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 У меня Dlink 300 всё работает нормально. Раньше тоже были проблемы и отключение фаервола не помогло. Купил внешний айпи и всё нормально. а до этого ты сидел без него? :scratch_one-s_head: у самого трехсотый полет нормальный, комп напрямую, бокс напрямую, ноут вафля , периодически яблоко подрубаю , все вместе стабильно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amver 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) У меня Dlink 300 всё работает нормально. Раньше тоже были проблемы и отключение фаервола не помогло. Купил внешний айпи и всё нормально. Чушь. И как внешний статик ip мог повлиять на стабильность wi-fi соединения? Роутер не рвет wi-fi соединения, если происходит обрыв сессии с провайдером. Зато если брендмаузер периодически сильно нагружает ЦП роутера... Кстати по холивару: асус - всего лишь раскрученный бренд, качество товаров которого уже давно кануло в лету. К сожалению, маховик людского сознания уже раскручен в нужную сторону, и повернуть его вспять довольно тяжело. Изменено 9 июня 2011 пользователем Amver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiCKSoNka 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Помогите,проблемка При активной работе 2х пользователей (WiFi+ WiFi) возникают проблемы с периодическим вылетом интернета на Xbox 360 (WiFi). Live вылетает и тут же переподключается. При активной работе только бука проблем не возникает. В чем может быть проблема? Такая же была проблема, только терялось когда подключен по LAN комп и По Wi-Fi ноут, просто перепрошил и все стало ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Сиже на dir-615, все хорошо :) зы асусы соснули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Сиже на dir-615, все хорошо :) зы асусы соснули cлух у меня дир 300 г формата , хочу сменить на н формат , но подумал взять 615 , просто потому что через бетонные стены не берёт сигнал практически ...... как стоит ? а приёмник для стационарного компа DWA 525 д линковский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Брал за 1500 ровно. Проводил такой опыт: включаю интернет радио на телефоне, интернет ловим с вафли, живя на 4 этаже, сигнал разорвало только в подъезде на 2 этаже. Вывод:пробивает минимум 4 стены. У друга дир-320, сигнал по его словам ужасный, но это скорее всего потому что 1 антенна. На моем их 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Подбирать прошивки, атаковать техподдержку длинка, других вариантов нет. А ну еще поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 тык аптайм 3 месяца, валяется под диваном, на улице на лавочке сидим с пацанами палим ютуб. до этого был длинк - летом грелся как хз что, зависал стабильно раз в 4 дня, хотя стоял в проветриваемом месте. вайфай вроде норм ловил, да толку. очень много жалоб на него что скорость режет, или маршрутизацию хрен настроиш. атаковать поддержку бесполезно , таких тупоголовых я редко где встречал, разве что в Депо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Я прост от своего 300 провод проложил и всё летает. Вафлю ноут + смартфон кушает нормально. ДИР 300 нужно прост сразу на новую прошить версию прошивки и ладушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 тык и как эта штука фурычит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Спасибо все за ответы... Это уже 2ой мой Dir300:D Прописал на соньке,боксе жесткий IP адрес вручную. На роутере добавил его в DMZ-зону и все заработало стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 проблема в том что длинк говно Золотые слова, Михалыч Хотя и Асус тоже не сахар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Золотые слова, Михалыч Хотя и Асус тоже не сахар не проше 2 сетевуху? а там уж маршруторизатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 не проше 2 сетевуху? а там уж маршруторизатор провода заеб*ли если честно ))) не только меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 и как эта штука фурычит ? отлично она фурычит, за свои деньги это наверное лучший вариант. если ты этого не понял из поста выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас