Перейти к публикации

E3: Silent Hill: Downpour геймплей

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

E3: Silent Hill: Downpour геймплей

http://www.playgrad.ru/uploads/posts/2011-01/1295888347_attach_cover01_lowres.png

В сети появился геймплей Silent Hill: Downpour с E3 2011.

Со времён второй части всю сюжетную ветку упустил. Частей наклепали не мало так

мда геймплей о том как никто не может сломать замок на двери

Не играл не в одну игру серии,эту скачаю обязательно.

позор :big_boss: качай 1 и проходи,будь мужиком и не позорься на ленде

Изменено пользователем scream123

вся фишка в монстрах, а их не показали, если монстры выглядят по детски игра шлак

вся фишка в атмосфере игры!

позор :big_boss: качай 1 и проходи,будь мужиком и не позорься на ленде

Первая в целом фуфел, вторая в разы лучше.

вся фишка в монстрах, а их не показали, если монстры выглядят по детски игра шлак

Хз,играю со второй части,по мне вся фишка в напряжении,особенно во 2ой и 4ой части.

Первая в целом фуфел, вторая в разы лучше.

почему,вроде самая лучшая,2-3 тоже класс,дальше фанаты начали пердеть

О я смотрю вы сюда переехали. обсуждать тему "самая лучшая игра серии" ? ну и как прогресс какая часть лучше? кто в интернете не прав? Что то нет желания скачивать 2-3 части на пк...

почему,вроде самая лучшая,2-3 тоже класс,дальше фанаты начали пердеть

В первой медсестры неканоничные. :sm:

Плюс сюжет мне не очень понравился, т.к. во второй весь город и все в нем связано с Джеймсом, а в первом сх на Гарри городу абсолютно наплевать, и город живёт собственнной жизнью. Нет такого эффекта присутствия, как во второй.

Ах да, по теме:

Алан вейк с камнями инкоминг.

Лол - ломик сквозь заборчик провалился, занятный геймплей

Атмосфера оригинала тут? Ну не смешите, в оригинале были места, где в полной темноте надо приближающихся монстров по шипению рации вычислять - вот там ляшки обдрищешь, а это так страшилка на ТВ3.

Как я уже говорил, alone in the dark...

Герою видимо 60 лет и у него болит живот, раз он постоянно ходит изогнувшись в 3 погибели.

нарисованно симпотно конечно (фанаты Alan Wake уже наверно костры у себя в домах начали разводить), но геймплей вообще не о чем... Точнее его попросту не показали Изменено пользователем shima

нарисованно симпотно конечно (фанаты Alan Wake уже наверно костры у себя в домах начали разводить)

Да ну брось. Дух игр Ремеди никому не повторить - какой уж тут Алан Вейк, если только внешне немного

Да ну брось. Дух игр Ремеди никому не повторить - какой уж тут Алан Вейк, если только внешне немного

ну все равно похоже было)))

кто-то уже писал в другой теме. В этой SH мало серых и черных красок. Слишком цветастой получается

Интересно, какую музыку сочинят. Акира Ямаока увы, покинул сериал. До сих пор его саундтрек к Silent Hill 2 считаю лучшим из всех, что выходили. Переиздание Silent Hill 2 жду, новую часть - нет. Изменено пользователем andyfromadler

Японцы-разработчики кинули игру после какой части? Второй, третьей, наверно. С тех пор британцы и америкосы превратили её в полнейший шлак. Ни сюжета, ни атмосферы. Я когда первую часть лет в 10-12 увидел, ночью спать не мог и мне казалось, что лучше графического исполнения я уже не увижу :biggrin:. Недавно переигрывали первую и приходили в ужас от квадратного мужика)) Вторая часть СОК аще - есть всё. Можно ещё третью отведать, пугала не плохо, а дальше переходить на ПС3 и отведать Siren Blood Curse от разрабов первого и второго холмов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...