Fosters 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Дорогие участники форума , задался темой покупки нетбука! Нужен практичный (легкий) , симпотичный ,с хорошей батарей . И я увидел его http://www.citilink.ru/catalog/computers_a...tebooks/602671/ Как вам такой нетбук? HD потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) HD потянет? Нет. Изменено 8 июня 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 что нет? не потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ноутбук хороший. бери HD видео не потянет, потому что это нетбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 посмотрел на тубе вот про этот http://www.citilink.ru/catalog/computers_a...tebooks/570983/ Видел видео где на нём запустили 1080р , время работы 6 часов , но производительность выше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Fosters, в описании же написано Графика: Intel HD Graphics ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Fosters, в описании же написано ;) мне это не о чём не говорит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Типо удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 720р я думаю потянет, а вот 1080р не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 кстати не подскажите модем (флешками там билайны мтсы всякие) какой лучше брать? и скок примерно платить допустим за 1500мб в месяц? прост нетбук нужен будет редко , в основном хотелось бы использовать дома вместо 2 компа , мол быстый выход в инет по всей квартире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 В каждом городе по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Скайлинг по области гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас