Перейти к публикации

тапочек нет

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...

Друзья! Такое дело. Захожу на тапочки, а мне пишут "Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Продажа инвайтов."

Ну естественно гон. Инвайты давал за "спасибо" знакомым и некоторым ребятам с этого форума. Написал администрации с просьбой разобраться, но пока ни ответа ни привета.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Обидно , я там давно, рейтинг 1.75 был, ни предов ни прочих замечаний не ловил((

Друзья! Такое дело. Захожу на тапочки, а мне пишут "Аккаунт заблокирован. Срок окончания блокировки - Вечный, причина - Продажа инвайтов."

Ну естественно гон. Инвайты давал за "спасибо" знакомым и некоторым ребятам с этого форума. Написал администрации с просьбой разобраться, но пока ни ответа ни привета.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Обидно , я там давно, рейтинг 1.75 был, ни предов ни прочих замечаний не ловил((

Ходят слухи, что там какой то одмин банит всех подряд без причинно :rtfm:

Ходят слухи, что там какой то одмин банит всех подряд без причинно :rtfm:

О как! Если честно первый раз сталкиваюсь с тем, что администрация не отвечает на вежливо написаное письмо.

Ну лан, переживу как-нибудь))

О как! Если честно первый раз сталкиваюсь с тем, что администрация не отвечает на вежливо написаное письмо.

Ну лан, переживу как-нибудь))

Переходи на рутрекер, там все ок с одминами

Да есть я и на рутрекере и на фто. На тапках просто релизеры были самые оперативные!

Да есть я и на рутрекере и на фто. На тапках просто релизеры были самые оперативные!

Это да, но баны не за что печалят....

Меня забанили за неактивность, демоны. Но эт давно было. На ФТО преду дал эскобар, унылое говно и жополиз супер гея тащемта. Видите ли доказывать что раздача фэйк нельзя. А вот рутрекер трушный, рейтинг убрали можно качать и не парится, хотя акк был нормальный. Изменено пользователем Helghast59

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

пасаны, хотел по доброте души русской с человеком инвайтом поделиться, а в меню профайла графа "инвайты" просто пропала, её нет. что же делать, как же быть? (рейта для выдачи достаточно)

пасаны, хотел по доброте души русской с человеком инвайтом поделиться, а в меню профайла графа "инвайты" просто пропала, её нет. что же делать, как же быть? (рейта для выдачи достаточно)

Уже давно открытая рега)

после того , как удалил адидаса из френдов в лайве получил от него 2 преда почти за просто так.

• 3 недели спустя...

после того , как удалил адидаса из френдов в лайве получил от него 2 преда почти за просто так.

Леши его анальной девственности.

Обида.

• 5 месяцев спустя...

Все полученные инвайты пойдут на нужное дело) 

Изменено пользователем Pulse

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...