iamterminator 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) почитал в той теме каменты на стр. 1-7 и последние две вот это там тип с ником Im Devil Sun отжигает. я даже смеяться устал Изменено 8 июня 2011 пользователем iamterminator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Да неужели дебил ушел? Волонтеры ппц там)))) Зря жопу лизали - печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Да неужели дебил ушел? Волонтеры ппц там)))) Зря жопу лизали - печаль +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Да неужели дебил ушел? Волонтеры ппц там)))) Зря жопу лизали - печаль я признаться сам был несогласен с вахабитом, потому как обобщал, причесывая всех волонтеров под одну гребенку. ошибался, т.к. были просто нажавшие ДА и особо илитные пользователи. но необыкновенно весело было почитать тему. не откажите себе в удовольствии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 я признаться сам был несогласен с вахабитом, потому как обобщал, причесывая всех волонтеров под одну гребенку. ошибался, т.к. были просто нажавшие ДА и особо илитные пользователи. но необыкновенно весело было почитать тему. не откажите себе в удовольствии Ну это было весело, но до того времени я считал Тапки самым взрослым и крутым трекером. Это был такой оплот неприступный, илитный. :biggrin: А теперь просто очередной трекер, Юнионпира и Клаба вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ну это было весело, но до того времени я считал Тапки самым взрослым и крутым трекером. Это был такой оплот неприступный, илитный. :biggrin: А теперь просто очередной трекер, Юнионпира и Клаба вполне хватает создатели юнипира , терь держут тапки теперь, так что интересно будут ли они тянуть оба трекера, или что то уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 создатели юнипира , терь держут тапки теперь, так что интересно будут ли они тянуть оба трекера, или что то уберут. Я думаю постараются монетизировать и то, и то. Посмотрим что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Wahabit, ланре говорит, что нет мыслей ни о слиянии, ни об удалении одного из трекеров мол тапки будут закрытыми по инвайтам, юнион - открытым без реги. говорит, что тянуть будет оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 а что такое волонтёрство в случае тапок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 а что такое волонтёрство в случае тапок? позерство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 а что такое волонтёрство в случае тапок? илитарность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ну что они делали? доступней объясните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 ну что они делали? доступней объясните волонтеры? нечего. обычные юзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 http://s15.radikal.ru/i189/1106/37/ee85ba77ef13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Оставил самый содержательный и искренний коммент в теме "Я ухожу" (второй по счёту). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Qwedc, ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1163045#1163045 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Оставил самый содержательный и искренний коммент в теме "Я ухожу" (второй по счёту). модеры там очень лояльны с новой администрацией критичные сообщения не удаляют и не банят демократия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 модеры там очень лояльны с новой администрацией критичные сообщения не удаляют и не банят демократия А в этом сообщении ничего такого критичного и нет, просто мнение без каких либо намёков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 ну и рожа же у него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 хах) покритиковал чутка и тут же местная школьная илита налетела. Такие неадекваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) а я говорил, что бы этот каспер шёл нах. он так и поступил, ура старым тапкам з.ы. ну не педорок ли? http://s002.youpic.su/pictures/1307563200/dd947e4681740fe422f28acbb3c936f3.jpg Изменено 9 июня 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 а я не в теме. зато зарегался под шумок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 а я говорил, что бы этот каспер шёл нах. он так и поступил, ура старым тапкам з.ы. ну не педорок ли? http://s002.youpic.su/pictures/1307563200/dd947e4681740fe422f28acbb3c936f3.jpg хз, но фотка говно, правый глаз размыт от движения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 а я не в теме. зато зарегался под шумок Еще будет париться из-за каких-то говно-треккеров и их разборок местных, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас