Wahabit 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=80543 Уважаемые пользователи! Довожу до Вашего сведения, что с сегодняшнего дня KasperGreen, в связи с отсутствием свободного времени решил покинуть ресурс и передать проект Tapochek.net. Думаю он напишет ещё новость от себя лично и Вы все сможете поблагодарить его за основание такого прекрасного проекта. Администраторский состав претерпит небольшие изменения, нас покинул KasperGreen и все технические администраторы, "новые" администраторы - Я, Roman и Kenny (о нашем кратковременном отсутствии можно прочитать тут, за эти семь месяцев мы подняли замечательный ресурс c высокой посещаемостью - UnionPeer.org, и будем продолжать над ним работать!). Witcher, Harle и Mek всё так же остатются администраторами. Модераторский состав так же будет несколько подкорректирован. В ближайшее время ресурс ждут значительные изменения: 1. Будет отменено волонтерство/неволонтерство, все пользователи равны (уже сделано) 2. Система инвайтов будет работать в прежнем режиме - стабильно. Группе PowerUser инвайты и бонусы будут начисляться как положено 3. У нас ЗАПРЕЩЕН мат и завуалированный мат, для всех слоев "населения" 4. Разработка нового дизайна остановлена и возобновлена не будет 5. Текущие правила будут переписаны и станут примерно прежними 6. На трекере появится реклама, так как содержать ресурс за свой счет никто не собирается 7. Трекер уже работает на новых серверах, планируемый аптайм (время работы) будет составлять примерно 99%. Вопросов "почему не качается" и красных раздач больше не будет В целом Вас ждет примерно тот же проект, который Вы видели и раньше - год-полтора назад. Так же объявляется ОТКРЫТАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СРОКОМ НА ДВЕ НЕДЕЛИ, возможно это время будет увеличено, если мы увидим в этом необходимость. Проект продолжает позиционировать себя как "трекер с закрытой регистрацией" Добро пожаловать на новый Tapochek.net, надеемся он станет Вашим домом идите регайтесь пока есть возможность. Хейтеры могут тоже возвращаться, каспера и волонтерсва тоже нет. кстати что с юнипиром будет? зы. ненавижу рекламу( Изменено 7 июня 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Отсосал урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 похер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Зарегался хз зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Срать на рекламу, везде ее режу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Все правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 отлично, зарегаю кучу аккаунтов, а потом буду продавать по 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ещё бы сид-бонус починили и было бы вообще замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ещё бы сид-бонус починили и было бы вообще замечательно. +стопицот :rolleyes: Наконецто-то КаперГрин себался оттуда! Фак йеах :crazy: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 froonz, Ты тоже видимо, на дней 5 уйдешь туда-же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaborius 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 403 Forbidden на тапках только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 403 Forbidden на тапках только у меня? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Волонтёры негодуют, всё это время они зря унижались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Волонтёры негодуют, всё это время они зря унижались. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я волонтёром был и ничего не делал, качал и раздавал как ранее до этого, ничо не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Всегда качал/раздавал на тапках и не знал забот. С "закулисьем" ресурса столкнулся только дважды - один раз когда закрыли раздачу ME2, второй когда на трекере были какие-то траблы, и на главной появились "высеры" выше упомянутого KasperGreena. По его постам понял что это какой-то неадекватный школьник с манией величия, вещающий в стиле - ОЙ ПОСОНЫ Я ТУТ НАБУХАЛСО ЩА ВСЕХ ЗОБАНЮ ЛЮБИТЕ МЕНЯ. Поэтому даже и не знаю как относится к его уходу :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Волонтёры негодуют, всё это время они зря унижались. fixed сидели и в уй не дули пока не волонтеры рвали волосы на опе, нэ? Fragger, я вот также делал а разве волонтеров заставляли что то делать или я пропустил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Wahabit, в том то и дело, что ничего делать не нужно было, не понимаю в чём может быть негодование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Wahabit, в том то и дело, что ничего делать не нужно было, не понимаю в чём может быть негодование. в том что люди утверждали, что волонтеры продали душу дьяволу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Всегда качал/раздавал на тапках и не знал забот. С "закулисьем" ресурса столкнулся только дважды - один раз когда закрыли раздачу ME2, второй когда на трекере были какие-то траблы, и на главной появились "высеры" выше упомянутого KasperGreena. По его постам понял что это какой-то неадекватный школьник с манией величия, вещающий в стиле - ОЙ ПОСОНЫ Я ТУТ НАБУХАЛСО ЩА ВСЕХ ЗОБАНЮ ЛЮБИТЕ МЕНЯ. Поэтому даже и не знаю как относится к его уходу :scratch_one-s_head: ммм МЕ2... ностальгия! вот это был замес! =) жду третью часть. вот только не знаю почему больше: хочу поиграть или посмотреть будет ли такой же замес! =)) это было эпично! З.Ы. тоже зарегался на тапках. а то чего то мой акк порезали и там и на Х360. печалька. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wes64 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А меня "волонтеры" закалибали писать в каждой теме когда русбудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я волонтёром был и ничего не делал, качал и раздавал как ранее до этого, ничо не понимаю. Это только подчёркивает тупость Каспера в вопросе волонтёрства и последствий этого вопроса. А кто там кому что лижет - я вот даже понятия не имею ибо не вижу смысла читать такие темы. Читаю только темы раздач. Кстати, помимо тупизма с МЕ2 был ещё тупизм когда не разрешили выкладывать только первый диск L.A.Noir и пришлось всем тянуть его с других трекеров. Прям принципиальные цацы какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 fixed сидели и в уй не дули пока не волонтеры рвали волосы на опе, нэ? Нэ, неволонтёры стебались над волонтёрами, подписавшимися на неоглашённые условия и иногда просто не понимали почему релизеры-неволонтёры имеют меньше прав школоло-волонтёров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 а я небыл волонтёром, но один хрен качал как и раньше :sm: тсарский скилл йоба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Нэ, неволонтёры стебались над волонтёрами, подписавшимися на неоглашённые условия и иногда просто не понимали почему релизеры-неволонтёры имеют меньше прав школоло-волонтёров. прямо Санта-Барбара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас