*Shinigami* 296 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Офигенно - ещё одного Алон ин зе Дарк нам явно не доставало. ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 скрины прикольные, но кажется мне, что нас ждет какой-то подводный камень... хотя чей-то я... был видео ролик где ГГ креслом от кучи зомбарей отбивается... Ждите чудо пасаны? Ждите дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 не фанат, последние игры вообще УГ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ну 5 часть все фанаты обсирали, а мне понравилось например +1, тоже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) В нём зашкаливающее количество отсебятины. Неясные моменты, каких в SH вагон и маленькая тележка, автор разжёвывает так как понял сам. Сомнительная ценность. Он интересен, разве что, как авторская точка зрения. плот хорош тем, что SilentPyramid собрал всю имеющуюся инфу о 4-х частях и систематизировал. Без отсебятины не обошлось конечно, но там приведена абсолютно вся официальная инфа, вкупе с отличнейшим анализом сюжетов Изменено 8 июня 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 скрины прикольные, но кажется мне, что нас ждет какой-то подводный камень... хотя чей-то я... был видео ролик где ГГ креслом от кучи зомбарей отбивается... Ждите чудо пасаны? Ждите дальше... "пасаны" как раз ждут чуда... ну и пусть ждут! нормальные люди ждут игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 вот да фака мазафака, скрины ачуметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 слишком светло, мало тумана и серости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 класс! мне нравится! зы - фанат 1-2-3-4 частей ))) +1, шикарные сриншоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 обасака с народом загамаем фан сайла :big_boss: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас