VeTeG 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Заранее извиняюсь, если такая тема уже есть, поиск ничего похожего не дал, пролистал последние 4 страницы, есть только схожие темы, да и то без точных ответов. 3 дня назад купил б\у XBox 360 Аркаду, впридачу дали кучу записанных на болванку игр, штук 5 проверял, все работают. Игра годовалой и более давности. Вчера решил скачать МК, но после записи приставка определяет диск как мультимедийный (автозапускает диск, когда я его вставляю, выдает фон XBox 360 и панель управления проигрыванием мультимедиа снизу, но при это ничего воспроизвести нельзя). Записывал 2 разные версии игры (оригинальную и с переводом) на разных дисководах с разных компов (ASUS DRV-1814BLD ATA на котором не удалось выставить booktype не удалось - записывал через imgburn на 2х скорости, выставив настройки как в гайде и NEC DVD RW ND 3500AG (нет в списке проверенных) предварительно выставив нужный booktype, записывал через CloneCD на 2х скорости, все по инструкции) ошибок при записи не было, записывал на болванку Verbatim, купленные в надежном магазине. Если будут советы, то, убедительная просьба, поподробнее, так как я являюсь счастливым обладателем сей приставки только 3 дня, как уже писал выше. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeTeG 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Узнал, что привод скорее всего Lite-on 74850c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Заранее извиняюсь, если такая тема уже есть, поиск ничего похожего не дал, пролистал последние 4 страницы, есть только схожие темы, да и то без точных ответов. 3 дня назад купил б\у XBox 360 Аркаду, впридачу дали кучу записанных на болванку игр, штук 5 проверял, все работают. Игра годовалой и более давности. Вчера решил скачать МК, но после записи приставка определяет диск как мультимедийный (автозапускает диск, когда я его вставляю, выдает фон XBox 360 и панель управления проигрыванием мультимедиа снизу, но при это ничего воспроизвести нельзя). Записывал 2 разные версии игры (оригинальную и с переводом) на разных дисководах с разных компов (ASUS DRV-1814BLD ATA на котором не удалось выставить booktype не удалось - записывал через imgburn на 2х скорости, выставив настройки как в гайде и NEC DVD RW ND 3500AG (нет в списке проверенных) предварительно выставив нужный booktype, записывал через CloneCD на 2х скорости, все по инструкции) ошибок при записи не было, записывал на болванку Verbatim, купленные в надежном магазине. Если будут советы, то, убедительная просьба, поподробнее, так как я являюсь счастливым обладателем сей приставки только 3 дня, как уже писал выше. Заранее благодарен. Я думаю что это старая прошивка в приводе стоит тебе надо перепрошится на LT+,за ранее говорю версию прошивки ты не сможешь посмотреть можешь только узнать у человека каторого ты купил приставку,если хочешь перепрошить не делай сам, но если руки из того самого не растут и есть желание то делай сам, Б\У канешно это хорошо что взял за меньшею цену чем в магазине но опятьже вопрос, как пользовались ей до тебя данный продавец тебе будет говорить всё отлично класно оккуратно именно по этому я взял новую))))))))))))с магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeifrost 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 У меня вот какая проблема. Купил недавно приставку. С ней дали 10 дисков. Все читаются отлично. Купил такие же болванки чистые..записал по инструкции Clon СD. Из 10 работают только 2 записанных диска. Остальные либо не копируются вообще и не играются, либо пишет что диск поврежден. Где искать причину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас