POSTal6 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 руль должен крепится к чему-то, у него должны быть педали. А эту херню и держать устанешь, и кайфа не получишь. +1 Мой старый еще жив, и слава богу а это сраное подобие руля, ужасно напоминает насадку для wii-remote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 это провал© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Мдааа. Буду дальше на старом руле играть, если педали не разломаются окончательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Аналогично. Так старый и так беспроводной. В электросеть его нужно включать лишь для функции обратной связи. Но без этого никак. Никаких батареек не хватит на качественную обратную связь для руля. Я в том смысле толковый беспроводной руль :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 что курят люди когда такое придумывают?) ( тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас