EzioAuditore 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Fable: The Kinect Journeyhttp://i22.fastpic.ru/big/2011/0607/e7/471d409d5112fe68d5f8da50dde4e2e7.jpg Microsoft Game Studios выпустит в 2012 году новую игру во вселенной Fable — Fable: The Journey. Проект был представлен Питером Молинью на пресс-конференции Microsoft в рамках E3 2011. Жанр игры: рельсовый экшен от первого лица. Работает она только под управлением Kinect. Так, чтобы вызвать магическое заклинание или отпихнуть врага, игрок будет должен совершить определенный жест руками.Источник: gameguru.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) нет это уже через счур новостей и так через край,а ты тут ещё и повторы делаешь хах я посмотрел рейтинг новостников,ты тупо не 3ее место захотел вот и постишь всё подряд)) Изменено 6 июня 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EzioAuditore 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 нет это уже через счур новостей и так через край,а ты тут ещё и повторы делаешь хах я посмотрел рейтинг новостников,ты тупо не 3ее место захотел вот и постишь всё подряд)) просто новостей стока.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 галимые терки начались ;) ps на ульке хорош погодка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 просто новостей стока.... понимаю тебя,я сам таким когда то был(в январь2011-февраль2011))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Задержки!! Задержки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 галимые терки начались ;) ps на ульке хорош погодка на ульке ночь,ничего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Как жалко :( очень люблю фейбл но кинекта нету.Ради одной игры не хочу тратиться на кинект... Трейлер вроде ничего )думаю будет лучшая игра на кинекте :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EzioAuditore 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Как жалко :( очень люблю фейбл но кинекта нету.Ради одной игры не хочу тратиться на кинект... Трейлер вроде ничего )думаю будет лучшая игра на кинекте :spiteful: скоро дофига классных игр будет))так что не скупись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 скоро дофига классных игр будет))так что не скупись... Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 понимаю тебя,я сам таким когда то был(в январь2011-февраль2011))) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 я жду игр нового поколения на кинект типа мэ3 форза4 и фабле,данс сентрал2 вот это будет хардкор,я даже немного меньше жалею что кинект купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EzioAuditore 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 :friends: и ты тоже? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 и ты тоже? :acute: грешен... я :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EzioAuditore 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 грешен... я :biggrin: lol :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) и ты тоже? :acute: да я был на втором месте доблюр на 1ом нас разделяли 5 новостей и мне дали РО на 3 дня,потом когда я пришол Диабло и Доблюр оторвались от меня далеко далеко и я забил на это,но 2ым всёж таки я стал)))47 постов по моему... а я же тогда в гипсе лежал,делать было нечего и я случайно забрёл сюда))) с тех пор я тут почти каждый день новости читаю,все остальные форумы не признаю Изменено 6 июня 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EzioAuditore 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 да я был на втором месте доблюр на 1ом нас разделяли 5 новостей и мне дали РО на 3 дня,потом когда я пришол Диабло и Доблюр оторвались от меня далеко далеко и я забил на это,но 2ым всёж таки я стал)))47 постов по моему... а я же тогда в гипсе лежал,делать было нечего и я случайно забрёл сюда))) с тех пор я тут почти каждый день новости читаю,все остальные форумы не признаю блин как я хочу бы первым,а че нео уже не постит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) блин как я хочу бы первым,а че нео уже не постит? ничего перерастёшь как мне когда то сказал CAH4EZ(пройдёшь курс молодого бойца) и кстати не забивай этой ерундой себе голову всё ровно Доблюра не обогнать он задрик новостного раздела Изменено 6 июня 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EzioAuditore 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 всё ровно Доблюра не обогнать он задрик новостного раздела по новостей 10 в день O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 по новостей 10 в день O_o ну если он сонный то по 10 а если бодрячком так и месечную норму выложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ещё один тир для кинекта, зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EzioAuditore 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ну если он сонный то по 10 а если бодрячком так и месечную норму выложит хахаха ай ладно пох на эти новости :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 хахаха ай ладно пох на эти новости :biggrin: 30 лет?фига ж се... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EzioAuditore 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 30 лет?фига ж се... 22 мая кстати ты теперь 2 звезды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 22 мая кстати ты теперь 2 звезды)) еее терь меня будут уважать у меня 2 звезды ёуёу,пафос пафос мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас