Helghast59 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Заинтриговали, скачаю на бокс и подумаю стоит ли своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Скоро обьеденят три главные игрухи каждого года и будет у на Assassins of Speed and Duty про то как Эцио угнал повозку,и улепётывает от копов стреляя во всё с пистолета и самое главное сюжета не будет т.к его от ассассинит нфс и код:biggrin: и управление кинект онли. Это будет готи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 я понял чего в этом ролике не хватает...Kanye West-Power Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 В этом ролике не хватает Need For Speed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Полный слив.У блэкбокс кризис идей,уже не знают что придумать, зарабатывают на названии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Самое, то будет чем руки занять во время просмотра паркурных видеороликов. Полная деградация геймплейя. Имбицильные потыкушки в каждой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Очередной угегешный НФС :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ха-ха-ха-ха! Вот этого и правда не ожидал: NFS становится Call of Duty :))) Браво! Герой, который прыгает с большой высоты и ни одна косточка не ломается; стрелок-полицейский, который с вертолета не может попасть в чувака, который бежит почти по "голой" крыше и почти по прямой линии, а так же, как дебил, шмаляет по бензовозам; попытка выбраться из авто в стиле press X for Jason - МОЛОДЦЫ! В трейлеры показали все для того, чтобы не ждать игру и не откладывать на неё денежки :) Блин, вот так бы каждый разработчик поступал вместо очередных обещаний и лапши на уши - цены бы им не было :) Похоже, Hot Pursuit и Shift так и будут на себе вытаскивать репутацию серии из череды шлаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 На вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то симы подавай, кому весёлые покатушки. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Need For Speed : Heavy Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Я думаю это будет весело.Такая,своеобразная аркада с напихаными скриптовыми сценами взрывов,аварий и т.д.Сплит-секонд внешне напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Need For Speed : Heavy Rain Вот именно, вот именно. Если бы это была отдельная игра с паркуром, авто и скриптованными сценами. Игра про какова-нибудь Борна или ещё кого. Без названия Need For Speed. То претензий по поводу физики к ней не было. А то что нам показали это я так думаю начало игры, и все эти ужимки, драки, и прыжки не более чем аттракцион который будет от силы 3-4 раза за игру. Вывод нас ждёт новый Undercover :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ну это же не смешно ребят! какойто кал + графика на уровне карбона. прогресса никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) прикольно что теперь как то водитель задействован) только как то машины деревянно ведут себя! не порадовало меня это! графика не особо порадовала даже в 720p( ( (но хотя бы есть к чему прицепиться паркура давно не было) ) ) Изменено 7 июня 2011 пользователем mcBOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Что-то непонятное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ну это же не смешно ребят! какойто кал + графика на уровне карбона. прогресса никакого. графику на ютубном ролике ценить - это сильно. Достаточно взглянуть на рельефность асфальта и детализацию отражений машины что бы увидеть разницу. А по поводу вертолета глупо вышло, стрелять по гражданским машинам - тупость. А вот схема управления немного поменялась с неуправляемых поездов на тяжеловестные грузовики. Думаю стоит поиграть в это. Просто я так понимаю олдфагам ремейк мост вонтида подавай и ничего нового не надо. По-моему таких сцен в игре 2-3 штуки, эту как самую долгую избрали для показа, возможно из-за того что много взрывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Самя главная составляющая, а именно сами гонки, показались скучными. А говорить что это супер круто и новое слово в жанре, лишь иза того что в гонку добавили QTE моменты (скучнейшие надо сказать и неизобретательные QTE на одной кнопке) это маразм, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Трейлер заинтриговал,игру жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Где же траффик? Дико машин мало, даже для ночи. Может гонки будут у днем проходить, через больше кол-во машин. Хочется чтобы допустим пробки были, что сторона дороги наглухо стояла, приходилось вилять, находя дырки в еле двигающейся пробке. А по поводу этих сцен с паркуром, вроде не плохо, игре явно не помешает. Нытики хреновы, играли, играете и будете играть в НФС. "Не купим, не скачаем, бред, скачаете, и в тихоря поиграете, и будете обсирать игру. Вообще ждем этот НФС, будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 KrupSka, а вот и хрен. в неё будут играть разве что только ради ачивок, либо те кто к гонках пофигистически относится. поиграй в миднайт клаб там трафик пробки есть и шашечки можно устраивать по кольцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) KrupSka, а вот и хрен. в неё будут играть разве что только ради ачивок, либо те кто к гонках пофигистически относится. поиграй в миднайт клаб там трафик пробки есть и шашечки можно устраивать по кольцу Будут ведь, просто несете ерунду, гавно из года в год. Раз делают новый НФС, то прибыль они получают большую. и то что "ВАМ" не понравилось и вы не купите-скачаете, у ЕА прибыли не отбавится, они с каждой серией получают все больше и больше новых поклонников, а на вас пару тысяч зажравшихся им все равно. Ну почему же пофигистически то? Аркада для всех, НФС любят по крайней мере огромное кол-во людей. Изменено 7 июня 2011 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) графику на ютубном ролике ценить - это сильно. Достаточно взглянуть на рельефность асфальта и детализацию отражений машины что бы увидеть разницу. А по поводу вертолета глупо вышло, стрелять по гражданским машинам - тупость. А вот схема управления немного поменялась с неуправляемых поездов на тяжеловестные грузовики. Думаю стоит поиграть в это. Просто я так понимаю олдфагам ремейк мост вонтида подавай и ничего нового не надо. По-моему таких сцен в игре 2-3 штуки, эту как самую долгую избрали для показа, возможно из-за того что много взрывов. ой не смеши а. из года в год вам впихивают одно и тоже гавницо в разных упаковках и давайте рассказывайте какой нфс крутой. он был таким, но только максимум до карбона.. раньше "нфс" в названии говорил о качестве, о том что не пожалеешь потраченных денег. сейчас точно не так. ЕА выбрали путь сшибания быстрых бабок. скидывание цен через полгода после выхода, закрытие онлайн серверов каждый год тому подтверждение KrupSka, есть планка качества понимаешь. её понизили в пару раз в пользу прибыли. в том же шифте 1ом (последний нфс который я играл) даже не было привычного саундтрека ЕА trax. фуфел такой фуфел и прибыль можно получать даже с гавна. маркетологи стараются изо всех сил. это бренд Изменено 7 июня 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 KrupSka, есть планка качества понимаешь. её понизили в пару раз в пользу прибыли. в том же шифте 1ом (последний нфс который я играл) даже не было привычного саундтрека ЕА trax. фуфел такой фуфел и прибыль можно получать даже с гавна. маркетологи стараются изо всех сил. это бренд Неудачных НФс после МВ, была только 1-на, это андеркавер. А так ЕА все нормально делает. Снизили планку, не до плинтуса ведь, а так немного. Вот половине людей на форуме, просто делать нечего как засирать очередной НФС, стадо, один сказал, и все тоже говорят, на самом деле то, все играют и все довольны, только потом говорят какое же га*но получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) :lol: ладно бессмысленный разговор. играй мне просто даже времени жалко на такое. есть форза, тду, миднайт Изменено 7 июня 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас