Перейти к публикации

Информация в помощ тем у кого привод сдох

crazybyte2005
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем как и многие бедолаги обновил даш на новыую версию с лайва, соответственно привод по умолчанию прошился, считал ключ при помощи фаткея, собрал прошивку и тут самое интересное-при прошивке джунгли зависли. После этого привод оказался не детект ни в компе ни в приставке тк прошивка не встала. Не виделся в досе в джунглях и тд. После долгих мытарствований нашел выход. Самое главное запомнить порт по которому до прошивки был привод. Нужно запустить джунгли, выбрать порт тот, что был до прошивки и соответственно физически к нему подключить привод бокса на компе и не взирая на отсутствие детекта привода в джунглях начать прошивку с использованием собраной прошивки. привод шьется на ура и работает тоже. Проерял на 7 и хп, и на 2-х приводах бенке и лайтоне. У кого случилась такая проблема не портите воздух в комнате :) шейтесь на здоровье-привод всеравно прошьется, даже если не детектится нигде.

написал сюда тк вопросов тут этих много поднимали за неделю-если кто в поиске не найдет прочитает и сделает

написал сюда тк вопросов тут этих много поднимали за неделю-если кто в поиске не найдет прочитает и сделает

была также но серавно сп ,у меня подвис и все думал капец прошил как ты сказал но это было давно правда ,а темы по этому поводу не видел

Тема то Ричи созданая есть, но там весь процесс прошивки от а до я а я говорю о конкретном моменте, который часто случается и бешеными глазами отчаяния не каждый в общей теме найдет ответ на этот вопрос. Спасибо за положительный отзыв по теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...