GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Ути-пути мой маленький, возьми конфетку, и пойди еще постреляй зеленым бластером ( пиу-пиу) по прыгающим мужикам в розовых костюмах, потом посмотри еще телепузиков и на бочок... И главное кашки кушай много, вот вырастешь и начнешь играться в нормальные игры для мальчиков, а не для девочек пвхахахах)))вот ты немощ конечно XDDDDDвместо какоих-то доводов ты решил огрызнуться причём настолько провально, что это второй твой фейл в этой теме)))вали отседова провалишка, давай на горшок быстрей беги и спатки а то штанишки обмочишь и будешь плакать как маленькая девчёнка))короче малыф иди иди пока я тебя опять не поимел XDD пиу пиу))) код для мальчиков не спорю)))будешь еще огрызаться родителям позвоню,а пока двойку в дневник,и чтобы завтра была роспись родителей!!! XDD вчера помоему было заявление про 30 проданных лимонов тоесть на три части( при одной неполноценной) 30 лимонов, а у халы 40 за туеву кучу игр я ни в коем случае их не сравниваю, просто прикольно кажется гонево что ассассин таким тиражём продался все три части...хотя учитывая на скольких платформах выходил даже на айподах))) но всё равно хейло круче ибо 40 лямов только на боксе) Изменено 9 июня 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 игра для гомосеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Никогда раньше не замечал, какие Halo хэйтеры тупые. "говно ваш Halo :d: " и игра для гомосеков - это даже не троллинг, это детсад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Да ладно вам ребят... Я тоже раньше думал что "Хало" дерьмо полное, по меньшей мере для меня первые две части и сейчас дерьмом остаются, но вот третья мне очень понравилась, я ее несколько раз прошел... В "Хало Варс" не играл, по поводу нее ничего сказать не могу, так же как и "Хало Рич".. Играл в "Хало ОДСТ", в принципе не плохо, но немного скучно по сравнению с третьей частью, ну может это я только начало поиграл, черт знает... Мне интересно что сделают с четвертой частью, надеюсь что окажется на столько же интересной для меня как и третья когда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 игра для гомосеков Чего зашёл тогда сюда, латентный ты наш :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Чего зашёл тогда сюда, латентный ты наш :wub: Вероятно, в надежде что его могут "завербовать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Ути-пути мой маленький, возьми конфетку, и пойди еще постреляй зеленым бластером ( пиу-пиу) по прыгающим мужикам в розовых костюмах, потом посмотри еще телепузиков и на бочок... И главное кашки кушай много, вот вырастешь и начнешь играться в нормальные игры для мальчиков, а не для девочек Cмотрите - нубас закукарекал. Ведь только нубас (ну или кретин) может судить о мультиплеере по внешнему виду и визуальным эффектам, или чему там еще. Иди играй дальше в свой тир СOD, a в Halo лучше не суйся ради собственного здоровья, а то ведь прыгающие мужички в розовых костюмах нагнут тебя так, что попчанский треснит. Изменено 14 июня 2011 пользователем WhySoButthurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Что касается Halo 4, то сейчас разработчики готовят для него обновленный движок: «Мы начали работать с кодом Halo, и, похоже, нам придется переписать ее с самого начала. Технологии не будут на 100% новыми, но студии 343 Industries придется проделать огромную работу», — поясняет Спенсер. Источник-Игромания:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) В "Хало Варс" не играл, по поводу нее ничего сказать не могу, так же как и "Хало Рич". Зря. И та, и вторая - отменные игры. Если третья понравилась, Рич обязателен к прохождению. Ну, конечно, если не лицушник, и вопрос о покупке игр не стоит. Изменено 14 июня 2011 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Halo 4 будет такой же хернёй, как Halo Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Halo 4 будет такой же хернёй, как Halo Reach Побольше бы такой херни -- может быть, индустрия не была бы такой безнадежной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Побольше бы такой херни -- может быть, индустрия не была бы такой безнадежной. Ну как же ты не понимаешь, небоскрёбы должны падать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ну как же ты не понимаешь, небоскрёбы должны падать! а че, орбитальные лифты не считаются небоскребами? скребут же :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 а че, орбитальные лифты не считаются небоскребами? скребут же :scratch_one-s_head: Ммм, разрушений нет, подствольников нет, нахер этих фиолетовых гномов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Halo 4 будет такой же хернёй, как Halo Reach Ванга, залогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Зря. И та, и вторая - отменные игры. Если третья понравилась, Рич обязателен к прохождению. Ну, конечно, если не лицушник, и вопрос о покупке игр не стоит. Да нет, с этим проблем как раз таки нет..) Просто сейчас пока немного не до игр..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Ванга, залогинься. Регистрация: 14.6.2011 ты кто? кто ты? /forum/style_images/icon_plus_1.gif ?http://sanchess.ucoz.ua/VARTANOV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Ммм, разрушений нет, подствольников нет, нахер этих фиолетовых гномов а то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 В основе сюжета 4 лежат книги по Предтечам (The Forerunner trilogy), если кто-то не знал. Кстати, главный гейм дизайнер уволился (он хотел сделать другой Хало, на свой лад). Так что есть шансы на старый, добрый Хало с хорошим мультиплеером (: /forum/style_images/icon_plus_1.gif разбор "полетов" (много метров) http://img4.imageshack.us/img4/544/ancientenemycomparison.jpg http://img545.imageshack.us/img545/8508/precursor2.jpg Так ведь это ж геты из ME :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 В основе сюжета 4 лежат книги по Предтечам (The Forerunner trilogy), если кто-то не знал. Кстати, главный гейм дизайнер уволился (он хотел сделать другой Хало, на свой лад). Так что есть шансы на старый, добрый Хало с хорошим мультиплеером (: Ты хочешь, чтобы хало 4 ушло от канонов серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 жаль,что больше нельзя будет пялить элитов и брутов.наверняка будут биомехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Хочу норм баланс в онлайн: 1 битреил - бан на неделю, вот тогда будет интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Хочу норм баланс в онлайн: 1 битреил - бан на неделю, вот тогда будет интересно играть. Не, не , не лучти сразу химическая кастрация :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Не, не , не лучти сразу химическая кастрация :good: Во-во, тогда доводить людей станет намного интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас