Doublure 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Анонс Ryse (Codename Kingdoms)http://fotomag.com.ua/stat/tg/05/51205/Crytek_logo_2_1.pngНа E3 был анонсирован новый проект Crytek для Xbox 360 под Kinect -Ryse.Источник: http://gamemag.ru/news/treyler-ryse-kingdoms-65530 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ппц,все ждали что будет без кинекта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Офигенно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Офигенно... Че офигенного то, постоновочный пререндеренный ролик...... А хотели кратоса для ящега. Ёпти(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А я верю, что Технари из Крайтек, благодаря своим амбициям, превышающим порой возможности - всё-таки дадут кинекту просраться от казуального запора Пока заинтригован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Че офигенного то, постоновочный пререндеренный ролик...... А хотели кратоса для ящега. Ёпти(( Ну не знаю....это ведь мнение каждого. Кому-то понравилось, кому-то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 А я верю, что Технари из Крайтек, благодаря своим амбициям, превышающим порой возможности - всё-таки дадут кинекту просраться от казуального запора Пока заинтригован Максимум, что нас ждет-знатный графон.Это точно такая же казуальщина, как и все остальные кинект тайтлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Графика кайфовая, дошла до того, что уже реально стало жалко того мужичка избитого в конце ролика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ну не знаю....это ведь мнение каждого. Кому-то понравилось, кому-то нет) Я к тому что геймплей не показали......радоватся или нет , пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Максимум, что нас ждет-знатный графон.Это точно такая же казуальщина, как и все остальные кинект тайтлы Ты не прав, Крайтек не умеют делать сюжет, а графон и неожиданные геймплейные примочки им удаются - так что надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ЭТО СПАРТААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я к тому что геймплей не показали......радоватся или нет , пока неизвестно. Аааа, сори, не понял просто. насчёт этого да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ты не прав, Крайтек не умеют делать сюжет, а графон и неожиданные геймплейные примочки им удаются - так что надеюсь Кинект рамки как никак, тут сильно не развернешься.Махание конечностями и прочие кинект радости, какие уж тут примочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Графика кайфовая, дошла до того, что уже реально стало жалко того мужичка избитого в конце ролика Какая может быть графика с кинектом? он же съедает ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Кинект рамки как никак, тут сильно не развернешься.Махание конечностями и прочие кинект радости, какие уж тут примочки. Например я надеюсь, что они запилят игру без рельс - это будет уже блаж, о которой после данной конференции можно только мечтать, ну и плюс классический набор боевых движений рыцаря + взаимодействие с нпс, опять же через сенсор... Этого будет более чем достаточно, чтобы враз сровнять с говном всё, что анонсировали на E3 Майки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ну мутузил он чувака нормански так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Понравилось, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 MS - лохи. Nintendo is our last hope :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 я уж подумал за бетховена играть будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 и играть по 15 минут в день?) прожженые геймеры привыкшие по 6-7 часов сидеть за экраном врядли будут резво махать ручонками так резво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас