Doublure 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Дебютный трейлер Ninja Gaiden 3http://images.vg247.com/current//2011/04/ninjagaiden3.jpg В сети появился новый дебютный трейлер Ninja Gaiden 3: Источник: http://gamemag.ru/news/debyutniy-treyler-n...-gaiden-3-65523 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Кончил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 вот кто мне может объяснить чем была так крута 2ая часть,а то я поиграл ничего током не понял и бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 вот кто мне может объяснить чем была так крута 2ая часть,а то я поиграл ничего током не понял и бросил... Не стоит, всеравно не поймёш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 ну и? кому понравилось??? это ссака чёт прям покоя не даёт 3 раза посмотрел и непойму в чём дело. больше геймплэя надо было показать а не пафосных забегов. с первого просмотра это фэйл явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Да вы только посмотрите как смачно он их рубит - я прямо чувствую их боль Игра собственно для тех, кто прочувствовал вторую и не испугался её сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 сложность жуткая во второй, прямо таки чисто задротская....тем и отталкивает, надеюсь 3-я будет для людей, а не задротов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Шикарнейший трейлер, первую в запой прошел на первом боксе..Вторая уже легче пошла..Жду третью с нетерпением, большой шаг в геймплее сразу виден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Да вы только посмотрите как смачно он их рубит - я прямо чувствую их боль только и слышно как хрустит) сложность жуткая во второй, прямо таки чисто задротская....тем и отталкивает, надеюсь 3-я будет для людей, а не задротов для кого сложность acolyte придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Может кто скинуть ссылку или вставить hd версию трейлера?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 сложность жуткая во второй, прямо таки чисто задротская....тем и отталкивает, надеюсь 3-я будет для людей, а не задротов Да не дай бог жеж - яж плакать буду трое суток и вены резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас