Перейти к публикации

Помогите Настроить Live Провайдер Дом Ru

MrSerega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста настроить Live Провайдер Дом ru Windows 7 настройка с двумя сетевухами делал по этому факу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 нажимаю проверку подключения к Live выдает ошибку.

Значит не так делал. Я тоже по нему делал и все нормально работает. Ось, пров те же. И вообще указал бы по какому варианту подключаешь, их там 4.

Наобум могу сказать, что ты возможно вбил mac адрес компа в бокс и пытаешься выйти в инет при помощи приставки через комп. Или у тебя на приставке стоит ручной ип-адрес, наш пров их сам дает, может из-за этого не работать.

Изменено пользователем Diablo666

Подключал Вариант №1 да ip адрес вбивал в ручную как в инструкции. Подскажите как правильно настроить есть ли еще инструкция?

Diablo666 Скажи пожалуйста каким ты способом настраивал по этому факу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349

jeeeedeeee Все сделал по инструкции но опять пишет Не удается подключить доступ к службе Xbox Live попробуйте перазгрузить модем.. итд. А у тебя как подключено через две сетевухе?

Ты, возможно, вбил mac адрес компа в бокс и пытаешься выйти в инет при помощи приставки через комп. Или у тебя на приставке стоит ручной ип-адрес, наш пров их сам дает, может из-за этого не работать.

Это так или нет? В свойствах подключения на компе все вроде нормально. Только надо на подключении к инету, в свойствах, поставить галку на общем доступе к нему для xbox.

Ты через комп хочешь в инет, или сразу на приставку?

Помогите пожалуйста настроить Live Провайдер Дом ru Windows 7 настройка с двумя сетевухами делал по этому факу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 нажимаю проверку подключения к Live выдает ошибку.

А напрямую почему не хочешь?

Подключаю через комп перепробывал разные способы выдает ошибку НЕ удается получить доступ к службе Xbox Live попробуйте перезагрузить модем ...итд я вот думаю может это все из за привязки по mac адресу и придется роутер брать?

Скажите если на прямую то полюбому надо звонить провайдеру делать привязку я ноут подключил пишет ошибка аппаратного адреса каждый раз звонить гемор.

Скажите если на прямую то полюбому надо звонить провайдеру делать привязку я ноут подключил пишет ошибка аппаратного адреса каждый раз звонить гемор.

не надо, вставляешь шнур, вводишь данные сетевухи по которой подрублен инет, потом вводишь мак адрес, и данные провайдера логин и пароль.

Ну или роутер купи, тогда еще проще.

Изменено пользователем Alexxti

Подключил на прямую настроил все вручную теперь пишет Не удается подключиться к сетевому оборудованию с помощью статического IP адреса Выключите маршутизатор или модем и снова включите а затем подождите 30 секунд.

Подключил на прямую настроил все вручную теперь пишет Не удается подключиться к сетевому оборудованию с помощью статического IP адреса Выключите маршутизатор или модем и снова включите а затем подождите 30 секунд.

Ты тормоз? Если напрямую подключаешь - вбиваешь в приставку mac-адрес, а получение ip автоматическое. Еще вбиваешь 2 dns'а и данные от прова. Не надо никому звонить, тебе там все равно нормального ничего не скажут.

Изменено пользователем Diablo666

MrSerega, подключайте инет напрямую к боксу, гораздо проще. А если без роутера, но через комп - придется для работы инета держать комп тоже включенным. Или вам для игр Games on Demand через vpn? Изменено пользователем Diablo666

Ты тормоз? Если напрямую подключаешь - вбиваешь в приставку mac-адрес, а получение ip автоматическое. Еще вбиваешь 2 dns'а и данные от прова. Не надо никому звонить, тебе там все равно нормального ничего не скажут.

Попрошу без хамства. Ставил и автоматическое и ручное юзал по пяти разным факам все безрезультатно. Тут думаю может дело в кабеле (патч корд 5м) каторым соеденяюсь кароче подключил им комп и тишина внизу значек даже не маргнул я в шоке патч корд бракованый за всю жизнь не встречал. Купил новый патч корд вуаля с первого раза тест прошел все зарегился УРА. Всем спасибо за помощь.

Просто прописывай айпи и маску на пк и все это же плюс шлюз и 1 днс для выхода в инет, можешь второй днс прописать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...