MrSerega 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Помогите пожалуйста настроить Live Провайдер Дом ru Windows 7 настройка с двумя сетевухами делал по этому факу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 нажимаю проверку подключения к Live выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Значит не так делал. Я тоже по нему делал и все нормально работает. Ось, пров те же. И вообще указал бы по какому варианту подключаешь, их там 4. Наобум могу сказать, что ты возможно вбил mac адрес компа в бокс и пытаешься выйти в инет при помощи приставки через комп. Или у тебя на приставке стоит ручной ип-адрес, наш пров их сам дает, может из-за этого не работать. Изменено 6 июня 2011 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Подключал Вариант №1 да ip адрес вбивал в ручную как в инструкции. Подскажите как правильно настроить есть ли еще инструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Diablo666 Скажи пожалуйста каким ты способом настраивал по этому факу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Я поэтому факу, провайдер тот же, но у меня ХР http://www.salegame.ru/mag/159-connect-console.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 jeeeedeeee Все сделал по инструкции но опять пишет Не удается подключить доступ к службе Xbox Live попробуйте перазгрузить модем.. итд. А у тебя как подключено через две сетевухе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ты, возможно, вбил mac адрес компа в бокс и пытаешься выйти в инет при помощи приставки через комп. Или у тебя на приставке стоит ручной ип-адрес, наш пров их сам дает, может из-за этого не работать. Это так или нет? В свойствах подключения на компе все вроде нормально. Только надо на подключении к инету, в свойствах, поставить галку на общем доступе к нему для xbox. Ты через комп хочешь в инет, или сразу на приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Помогите пожалуйста настроить Live Провайдер Дом ru Windows 7 настройка с двумя сетевухами делал по этому факу http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 нажимаю проверку подключения к Live выдает ошибку. А напрямую почему не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Подключаю через комп перепробывал разные способы выдает ошибку НЕ удается получить доступ к службе Xbox Live попробуйте перезагрузить модем ...итд я вот думаю может это все из за привязки по mac адресу и придется роутер брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А напрямую почему не хочешь? а может ему впн нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Скажите если на прямую то полюбому надо звонить провайдеру делать привязку я ноут подключил пишет ошибка аппаратного адреса каждый раз звонить гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Скажите если на прямую то полюбому надо звонить провайдеру делать привязку я ноут подключил пишет ошибка аппаратного адреса каждый раз звонить гемор. не надо, вставляешь шнур, вводишь данные сетевухи по которой подрублен инет, потом вводишь мак адрес, и данные провайдера логин и пароль. Ну или роутер купи, тогда еще проще. Изменено 7 июня 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Подключил на прямую настроил все вручную теперь пишет Не удается подключиться к сетевому оборудованию с помощью статического IP адреса Выключите маршутизатор или модем и снова включите а затем подождите 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Подключил на прямую настроил все вручную теперь пишет Не удается подключиться к сетевому оборудованию с помощью статического IP адреса Выключите маршутизатор или модем и снова включите а затем подождите 30 секунд. Ты тормоз? Если напрямую подключаешь - вбиваешь в приставку mac-адрес, а получение ip автоматическое. Еще вбиваешь 2 dns'а и данные от прова. Не надо никому звонить, тебе там все равно нормального ничего не скажут. Изменено 7 июня 2011 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) MrSerega, подключайте инет напрямую к боксу, гораздо проще. А если без роутера, но через комп - придется для работы инета держать комп тоже включенным. Или вам для игр Games on Demand через vpn? Изменено 7 июня 2011 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ты тормоз? Если напрямую подключаешь - вбиваешь в приставку mac-адрес, а получение ip автоматическое. Еще вбиваешь 2 dns'а и данные от прова. Не надо никому звонить, тебе там все равно нормального ничего не скажут. Попрошу без хамства. Ставил и автоматическое и ручное юзал по пяти разным факам все безрезультатно. Тут думаю может дело в кабеле (патч корд 5м) каторым соеденяюсь кароче подключил им комп и тишина внизу значек даже не маргнул я в шоке патч корд бракованый за всю жизнь не встречал. Купил новый патч корд вуаля с первого раза тест прошел все зарегился УРА. Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thiarnan 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Просто прописывай айпи и маску на пк и все это же плюс шлюз и 1 днс для выхода в инет, можешь второй днс прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 держи фак - http://help.penzadom.ru/pppoe.html сам по нему настроил,все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас