Vanobond 1 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Люди плиз помогите я когда снимаю ключ через dos у меня не вылазиет статус 0x72 а быстро меняется то 0х51 то 0хD1, а когда первый раз пробовал снять то был 0х51 всегда.как это можно исправить и возможно ли то что я повредил питание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Люди плиз помогите я когда снимаю ключ через dos у меня не вылазиет статус 0x72 а быстро меняется то 0х51 то 0хD1, а когда первый раз пробовал снять то был 0х51 всегда.как это можно исправить и возможно ли то что я повредил питание? это чипсет не подходит, у мине тоже такое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Зачем тебе ключ в данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 а вообше надо это делать? или это для себя снял ключ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 это чипсет не подходит, у мине тоже такое было я пробовал на 2 Nforce один старый какой то но с ним не лагает а просто не хочет, и какой то с видеокартой который идет вот на нем глючит я если ноут с Intel чипсет подойдет? Зачем тебе ключ в данный момент? ну чтоб обновится на даш(давно не подходил к боксу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 ну чтоб обновится на даш(давно не подходил к боксу) А что мешает обновится без снятия? а) Привод не прошивается дашбордом б) В следующей версии джангла ключ будет сниматься без плясок с бубном Страдаешь хернёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 А что мешает обновится без снятия? а) Привод не прошивается дашбордом б) В следующей версии джангла ключ будет сниматься без плясок с бубном Страдаешь хернёй. эт точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enemy56 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 эт точно? буковки .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 эт точно? Сорока ворона на хвосте принесла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skater_Gubkin 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 у меня такаяж проблема)) сиди просто и жди прошивки) а там скажут что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас