Перейти к публикации

Еженедельные Online-турниры для Всех: интересен ли Вам такой проект?

aardtyllyf
 Поделиться

Вы бы хотели учавствовать в еженедельных турнирах по популярным в LIVE или PSN multiplayer-играм?  

27 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Друзья,

У меня появилась идея, которая, наверняка, для этого форума не нова.

На основе ваших отзывов я готов буду взяться за создание такого проекта! Конечно, при условии, что это будет интересно всем, ну или большинству.

Если многие любят играть в Live, любят побеждать и выигрывать, быть в первых строчках рейтинговых таблиц: почему бы не сделать фановые турниры по самым популярным в лайве играм?

Предположим, каждую неделю, например в четверг (или в субботу) на специально созданном сайте будут проводиться турниры на звание лучшего в той или иной игре, которая популярна в Live (или PSN). Победители будут вноситься в список лидеров, будет возможность отслеживать успех, статистику. Все по взрослому.

Идея на первых порах: популяризовать так называемый competitive gaming в России, а потом - как пойдет. Из аналогов можно привести MLG, Zotac Cup, Fast-турниры от киберспортивнык команд и т.д.

Пожалуйста, выскажите свое мнение, было бы конкретно Вам еженедельно учавствовать в FUN-турнирах по Вашим любимым Live-играм, которые будут проводиться под знаменами специально созданного сайта, заточенного под консольный гейминг?

Изменено пользователем aardtyllyf

Зайди на ******** и halouniverse.ru и убедись, что в этой нише уже давно все придумано и занято...

Я всегда за поиграть против своих же, а не против тех же Американцев и других, + небольшие турниры учат командной игре. Конечно за почему бы и нет=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...