Перейти к публикации

ДК перестал видеть внешний жёсткий диск

gans43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем купил я себе вот такой вот внешник и такой ДК(xv-dv404k).Внешник конечно же был изначально в системе FAT32 и ДК его отлично распозновал,потом я заметил что не могу скачать с инета на него файлы большого размера вроде фильмов в Blu-ray,прочитал почему я немогу так делать и перевёл внешник в систему NTFS,начало без проблем записывать на него большие файлы,зато ДК и DVD теперь его не видят.Что мне делать каждый раз для скачки ставить его в NTFS а для просмотра на Дк в FAT32 или есть какой нибудь способ или прога котороя помогла бы мне решить эту проблему?

Вообщем купил я себе вот такой вот внешник и такой ДК(xv-dv404k).Внешник конечно же был изначально в системе FAT32 и ДК его отлично распозновал,потом я заметил что не могу скачать с инета на него файлы большого размера вроде фильмов в Blu-ray,прочитал почему я немогу так делать и перевёл внешник в систему NTFS,начало без проблем записывать на него большие файлы,зато ДК и DVD теперь его не видят.Что мне делать каждый раз для скачки ставить его в NTFS а для просмотра на Дк в FAT32 или есть какой нибудь способ или прога котороя помогла бы мне решить эту проблему?

Это значит что техника не умеет работать с NTFS. Ничего с этим не сделаешь, надо покупать медиаплеер.

а если перевести внешник обратно в Фат32?

просто в факе написано что возможна потреря данных,а у меня там их очень много...

такс а если скачать кино на комп а скомпа на внешник(уже в фат32) и фильм будет 9 гиг получится или нет?

Изменено пользователем gans43

купи себе wd tv, если не умеешь ничего кроме игры в вов!

причём тут вов,я про фильмы в блю-рей я хочу в этом формате их качать

ну что же придётся сново рискнуть и первести обратно в фат

а если перевести внешник обратно в Фат32?

просто в факе написано что возможна потреря данных,а у меня там их очень много...

такс а если скачать кино на комп а скомпа на внешник(уже в фат32) и фильм будет 9 гиг получится или нет?

Fat32 не воспринимает файлы весом больше 4 Гб, так что нет, не получится. переводи обратно в Fat32. Без медиаплеера нормально смотреть бдрипы\ремуксы ты не сможешь.

Изменено пользователем Alter

ДК = рыцарь смерти :umnik2:

А вообще надо с телевизора фильмы запускать, или с ноутба по HDMI

а ещё Домашний Кинотеатр,и он тоже рыцарь смерти,блин думал Pioneer зверь машина а окозался не так уж и многофункционален,но канечно качество звука прекрастное(это я так тонко прорекламировал)))

на моём дк это не возможно почитай его характеристики,5.1 с ноута или телека не выведешь

А вообще надо с телевизора фильмы запускать, или с ноутба по HDMI

с телевизора по hdmi, есть много плееров заточенных под это! например Ellion MR-3150E, тут тебе и поддержка сети, тут тебе и два винта по 2тб каждый, iptv, ремуксы, мквшки, ntsc винты и тд и тп!

нет, люди покупают домашние кинотеатры, а потом задают глупые вопросы!

вот блин конвертировал в NTFS при помощи командной строки(CONVERT C: /FS:NTFS /NoSecurity /X) а в ФАТ32 таким образом не работает,есть ли ещё какой либо метод что бы без потери данных всё сделать? Изменено пользователем gans43

а ещё Домашний Кинотеатр,и он тоже рыцарь смерти,блин думал Pioneer зверь машина а окозался не так уж и многофункционален,но канечно качество звука прекрастное(это я так тонко прорекламировал)))

маленький совет... перед тем как что-то покупаешь - изучи это досконально ;)

вот блин конвертировал в NTFS при помощи командной строки(CONVERT C: /FS:NTFS /NoSecurity /X) а в ФАТ32 таким образом не работает,есть ли ещё какой либо метод что бы без потери данных всё сделать?

НЕТ МЕТОДА!

gans43, Как ты представляешь фортматирование без потери данных?

Acronis Disc Directors-лучшая программа для работы в винтами.

НЕТ МЕТОДА!

вот жешь отстой!

и что я теперь никогда не посмотрю фильмы на своём дк через внешник(я имею ввиду что данные оттуда терять не хочу)

а хбокс видет NTFS???

UP

о ещё одна идея,есть ли программа которой можно порезать фильм на несколько частей,то есть например 20 гиговый порезать на 5 частей по 4 гига или на 6 по 3,3333 гига и таким образом записовать их на внешник или на флэху в Фатке? Изменено пользователем gans43

выше написал)

фат32 не поддерживает файл болье 4 гигов. Так что нет 9 гигов фильм он не поймёт. Либо разбивай фильмы, либо тупо подсоедение комп\ноут\медиа плеер к ДК (я так и делаю)

о ещё одна идея,есть ли программа которой можно порезать фильм на несколько частей,то есть например 20 гиговый порезать на 5 частей по 4 гига или на 6 по 3,3333 гига и таким образом записовать их на внешник или на флэху в Фатке?

да только ты их рендерить замучаешь и это на словах просто звучит разбить Блю рей фильм на две части кажду рендерить придётся заново, а на 5 частей...не трахай мозг себе и людям а сделай как писали выше купи медиа плеер или подруги к ДК комп\ноут

на моём дк это не возможно почитай его характеристики,5.1 с ноута или телека не выведешь

чё ты чушь городишь? дорожка всё равно разложится на пять каналов через AUX канал, если комп нормальны то подрубай звук по HDMI и будет тебе профит)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...