Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Суть в следующем. Джаспер, дата выпуска: 2009-09-25, Hitachi-LG GDR-3120L, прошивка: 1.61NS. Версия дашборда: 2.0.12625.0(Вставляю флэшку с обновление 9199 - не обновляется). Старые игры идут без проблем, те что посвежее - через activate.iso. Вчера записал новый Mortal Kombat - не читает, зараза,... протрите диск... и т.д. Как я понял, это связано с АР25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Суть в следующем. Джаспер, дата выпуска: 2009-09-25, Hitachi-LG GDR-3120L, прошивка: 1.61NS. Версия дашборда: 2.0.12625.0(Вставляю флэшку с обновление 9199 - не обновляется). Старые игры идут без проблем, те что посвежее - через activate.iso. Вчера записал новый Mortal Kombat - не читает, зараза,... протрите диск... и т.д. Как я понял, это связано с АР25. в мортале нет АП2.5 секторов... и версию дашбоарда можно посмотреть в настройках, а не таким методом как ты определяешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) 1. в Mortal Kombat нету АР25. 2. понизить даш не возможно - если у тебя 12625, то 9199 ты никаким боком не поставишь. 3. чтобы запустить МК понижай волну до 3, т.к. 1.61 не понимает игры с 10/11 волной, или шей на LT+ Изменено 5 июня 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 В том то и вопрос, как лучше поступить. Перешивать привод? Старые игры пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Старые игры пойдут? да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Суть в следующем. Джаспер, дата выпуска: 2009-09-25, Hitachi-LG GDR-3120L, прошивка: 1.61NS. Версия дашборда: 2.0.12625.0(Вставляю флэшку с обновление 9199 - не обновляется). Старые игры идут без проблем, те что посвежее - через activate.iso. Вчера записал новый Mortal Kombat - не читает, зараза,... протрите диск... и т.д. Как я понял, это связано с АР25. У приводов Hitachi-LG GDR-3120L нет прошивки 1.61NS...последняя до LT+ была 1.51. скорее всего у тебя другая модель привода/версия прошивки, раз что-то только через activate.iso идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Так что, перепрошиваться? Если да, то какой прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 С твоей проши спокойно снимаются ключи (без пайки). Весь процесс прошивки займет максимум час если нет опыта. Так что если есть хоть небольшой намек на прямоту рук - прошивай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 У приводов Hitachi-LG GDR-3120L нет прошивки 1.61NS...последняя до LT+ была 1.51. скорее всего у тебя другая модель привода/версия прошивки, раз что-то только через activate.iso идёт... Я могу ошибаться, так как консоль брал с рук. Привод Хитачи - посмотрел под передней панелью - проводка нет.... С твоей проши спокойно снимаются ключи (без пайки). Весь процесс прошивки займет максимум час если нет опыта. Так что если есть хоть небольшой намек на прямоту рук - прошивай) Проблем с кривыми руками нету - 8 лет работаю сисадмином....... Мне главное чтоб после перепрошивки старые игры шли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Я могу ошибаться, так как консоль брал с рук. Привод Хитачи - посмотрел под передней панелью - проводка нет.... Определи по лотку тогда, Хитачи - это заглушка, да и в джаспере он однозначно неродной привод если это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Проблем с кривыми руками нету - 8 лет работаю сисадмином....... Мне главное чтоб после перепрошивки старые игры шли.... Все будет идти)) ну и рано или поздно придется поставить последний даш, он перепрошивает привод, но на тот момент у тебя уже будет ключ, так что никаких проблем не должно возникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Определи по лотку тогда, Хитачи - это заглушка, да и в джаспере он однозначно неродной привод если это так. что можно предпринять в моём случае???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 что можно предпринять в моём случае???? убедись сначала что у тебя точно Хитачи по фотке http://www.xboxland.net/pic/dvddrive/all.jpg Родной привод у тебя Lite-On должен быть, рано или поздно его всё равно надо будет "вернуть на место"... ну если всё так - то попробовать перешиться на LT+ 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Суть в следующем. Джаспер, дата выпуска: 2009-09-25, Hitachi-LG GDR-3120L, прошивка: 1.61NS. Версия дашборда: 2.0.12625.0(Вставляю флэшку с обновление 9199 - не обновляется). Старые игры идут без проблем, те что посвежее - через activate.iso. Вчера записал новый Mortal Kombat - не читает, зараза,... протрите диск... и т.д. Как я понял, это связано с АР25. Ну во-первых надеюсь болванки ты записываешь на первой скорости?! Потому что если писать даже на скорости х2.4 , диск может не качественно записаться, отсюда и сообщение - Протрите диск. С твоей прошивкой у тебя Хитачи прошит со спуфом. на данный момент лучше поставить прошивку LT_plus_1.1 и причем без спуфа. + новый 146-ой Дашбоард..... Ну и будь готов на будущее искать и ставить на свой джаспер родной привод LiteON. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ну во-первых надеюсь болванки ты записываешь на первой скорости?! Потому что если писать даже на скорости х2.4 , диск может не качественно записаться, отсюда и сообщение - Протрите диск. С твоей прошивкой у тебя Хитачи прошит со спуфом. на данный момент лучше поставить прошивку LT_plus_1.1 и причем без спуфа. + новый 146-ой Дашбоард..... Ну и будь готов на будущее искать и ставить на свой джаспер родной привод LiteON. Тысяча извинений!!! Судя по лотку, у меня Liteon DG16D2S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Если ты действительно сисадмин, то за 8 лет уже пора бы подучить английский и научиться пользоваться гуглом. Jungleflasher.net — вся информация о прошивке xbox360 из первых рук + подробнейший гайд в PDF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Если ты действительно сисадмин, то за 8 лет уже пора бы подучить английский и научиться пользоваться гуглом. Jungleflasher.net — вся информация о прошивке xbox360 из первых рук + подробнейший гайд в PDF А для чего тогда тематические форумы? Письками меряться? Думаю что нет! Для этого я и запостил тему чтоб поделиться проблемой. И, в качестве ответа, я не хотел бы получить что то вроде: "Куда ты прёшь! Вали в гугл!" Не говоря уже о том что кто-то делает выводы о моих профессиональных навыках абсолютно не зная меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Тысяча извинений!!! Судя по лотку, у меня Liteon DG16D2S Ну во-первых насчет скорости записи дисков -писать только на скорости х1 Во-вторых надо обновить прошивку на LT_plus_1.1 -- Как другие диски читаются, надпись не выскакивает протрите диск? Еще вполне возможно у тебя лазер умирает, тогда лазер под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 А для чего тогда тематические форумы? Письками меряться? Думаю что нет! Для этого я и запостил тему чтоб поделиться проблемой. И, в качестве ответа, я не хотел бы получить что то вроде: "Куда ты прёшь! Вали в гугл!" Не говоря уже о том что кто-то делает выводы о моих профессиональных навыках абсолютно не зная меня. Проще прошить я думаю. Твой случай: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Ну во-первых насчет скорости записи дисков -писать только на скорости х1 Не только на 1х. Главное хорошие болванки, Verbatim лучше всего. Я пишу на скорости 4х, всё пишеться отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Ну во-первых насчет скорости записи дисков -писать только на скорости х1 Во-вторых надо обновить прошивку на LT_plus_1.1 -- Как другие диски читаются, надпись не выскакивает протрите диск? Еще вполне возможно у тебя лазер умирает, тогда лазер под замену. С другими дисками проблем нет. Возможно просто криво записался. Привод Асус 1814, болванка Вербатим. Скорость 2.4х Изменено 5 июня 2011 пользователем Crazy_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 С другими дисками проблем нет. Возможно просто криво записался. Привод Асус 1814, болванка Вербатим. Скорость 2.4х Не экономь время, даже если болванки Verbatim все равно пишите на скорости х1 Это на 5 мин. дольше. зато запись качественнее. Привод тише работает и меньше напрягается. у меня ASUS и на максимальной скорости болванки для бокса пишет и бокс их без проблем запускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) У меня Liteon DG16D2S. Есть ли инструкция как его прошить в LT+, нужно ли будет разбирать привод? Есть ли отличия перепрошивки уже прошитого привода? Изменено 5 июня 2011 пользователем Crazy_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 У меня Liteon DG16D2S. Есть ли инструкция как его прошить в LT+, нужно ли будет разбирать привод? Есть ли отличия перепрошивки уже прошитого привода? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 http://x360faq.info/xbox/lo/readyi.shtml Если задашь еще один вопрос будем ставить вопрос об твоей проф непригодности. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 http://x360faq.info/xbox/lo/readyi.shtml Если задашь еще один вопрос будем ставить вопрос об твоей проф непригодности. :biggrin: Просто я 2 года был не в теме, мой ксенон накрылся, и я был без бокса. Сейчас всё изменилось и я вновь на коне :) Купил Джаспер б/у, доволен как слон. Тихий, зараза, и не греется :) Кому интересно, у меня всё ОК. Прошился на LT_plus_1.1. По субьективным ощущениям, привод стал чуток шумнее. Activate.iso не нужен. А Мортал Комбат не запускается, наверное плохо записалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 джаспер очень сильно шумит,а вот слимка очень тихая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас