vovkin906090 2 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 В общем Сегодня с утра у меня был рабочий iPhone 2G 8Gb. Я решил сбросить его на заводские настройки и обнулить ПО, тоесть чтоб он был как с нуля. Сделал это с самого Айфона, нажал востановить заводские и стереть всё содержимое и ПО. После данной операции телефон не может загрузиться, виснет при загрузке! Я ни когда не джейлил и не разлочивал 2G. Не могу найти актуальное ПО для разлочки и джейла, так как щас куча официальных айфонов следующих поколений, не требующих лишних манипуляций. Состояние телефона на 3-4 мелкие царапки и сколы и не работала вибрация. Аккумулятор держал днея 4-5, если пользоваться 3G или WI-FI то часа4-5. Хочу продать его за 2000руб. Думаю умелые люди его востановят или разберут на запчасти. Разсмотрю всякие предложения по обмену и т.п. Ииии.... у мня одна зарядка на два айфона, этот отдаю без зарядки. Со всеми вопросами обращайтесь сюда или в личку. Ну и как вариант рассмотрю инструкции, что делать в случае зависания фона при загрузке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 американец айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 американец айфон? Да ХЗ, как там можно определить по ID или серийнику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinish 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 если пользоваться 3G у тебя же айфон 2г??? какой тогда 3г? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 если пользоваться 3G у тебя же айфон 2г??? какой тогда 3г? Во втором айфоне есть поддержка 3G связи. Завтра выложу фото телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) vovkin906090, lukas.kein мой скайп - пиши, если он просто "виснет на яблочке", то все сделаем ;)! или тут черакани в пм. Изменено 5 июня 2011 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Продажа не на долго откладывается! Но для заинтересованых фотки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Продажа не на долго откладывается! Но для заинтересованых фотки выложу. куплю!писать в лчку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас