crazybyte2005 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 В общем прошитая консоль у меня джаспер на LT+, захотел я поиграть в МК-приставка попросила обновление поставить, при обновлении приставка перезагрузилась и после заругки аватара и тд небыло. Блестящая мысль повлекла меня в лайв за обновлениями для исправления ситуации. Приставка сразу при входе в лайв предложила обновится и я согласился. После перезагрузки читает только лицензии теперь. Майки походу таким образом борятся с прошивками-так вот вопрос если я заново прошью привод все ок или теперь нервно курим в углу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 So slooooooooooooooooooow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 чего медлено то? у меня проблема только приключилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я к тому, что уже почти месяц весь форум забит темами о том, что новый даш перепрошивает привод для XGD3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я к тому, что уже почти месяц весь форум забит темами о том, что новый даш перепрошивает привод для XGD3 А ты (автор), все не видишь. Юзай поиск, шейся снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения