Перейти к публикации

Xbox 360s C приводом Dg16d2s-09c

Myrrhan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения за открытие нового трэда, писал в уже существующие и так и не дождался ответа.

Есть xbox 360s c приводом DG16d2s-09c (83850c) после обновления 2.0.12625.0 - перестал читать копии игр (оригиналы не пробовал) Раньше читал всё подряд, версию прошивки не знаю.

Есть ещё в наличии 2 фатки, может через них считать версию привода? (через слим не получается, видимо нет опыта:)

Как поступить в данной ситуации?

Искать оригинальный привод? (кстати какой суда можно вставить?)

Прошу прощения за открытие нового трэда, писал в уже существующие и так и не дождался ответа.

Есть xbox 360s c приводом DG16d2s-09c (83850c) после обновления 2.0.12625.0 - перестал читать копии игр (оригиналы не пробовал) Раньше читал всё подряд, версию прошивки не знаю.

Есть ещё в наличии 2 фатки, может через них считать версию привода? (через слим не получается, видимо нет опыта:)

Как поступить в данной ситуации?

Искать оригинальный привод? (кстати какой суда можно вставить?)

Правильно что не отвечали. Потому что на данные далеко не умные вопросы уже отвечали овер 100 раз. Вообще есть древнерусская пословица: Не можешь срать - не мучай жопу.

Но так уж и быть отвечу с надеждой на то, что таких тредов больше не появится НИКОГДА.

1)12 Даш блокирует спруфинг. Нужен родной привод.

2)Как поступить - вернуть добро на родину и воткнуть 9504.

3)Кроме родного никакой нельзя воткнуть. Ищи 9504, заказывай, покупай и больше не задавай вопросов, на которые уже были даны ответы овер 9000 раз.

Изменено пользователем Marauder

Бенк работает на новом даше вместо 9504,писали:

Принесли слимку оригинальный привод 9504

Обновлен до 0272

Прошивку считал легко проверил на доноре филипс бенк

может и со старым лайтоном будет хз,пробовать надо,только прошу вшивать без спуфа.

Правильно что не отвечали. Потому что на данные далеко не умные вопросы уже отвечали овер 100 раз. Вообще есть древнерусская пословица: Не можешь срать - не мучай жопу.

Но так уж и быть отвечу с надеждой на то, что таких тредов больше не появится НИКОГДА.

1)12 Даш блокирует спруфинг. Нужен родной привод.

2)Как поступить - вернуть добро на родину и воткнуть 9504.

3)Кроме родного никакой нельзя воткнуть. Ищи 9504, заказывай, покупай и больше не задавай вопросов, на которые уже были даны ответы овер 9000 раз.

Алилуя! Спасибо за нормальный ответ! Я честным образом облазил весь форум, гуглил, но точной инфы найти не мог (писали что на 2.0.12625.0 спуфы идут спокойно и тд.)

Бенк работает на новом даше вместо 9504,писали:

может и со старым лайтоном будет хз,пробовать надо,только прошу вшивать без спуфа.

Хм... значит какие-то спуфы проходят...

Запутаться тут не сложно.

Ну лично я проверял только на фатке джаспера с самсунгом и бенком,работали.На счет работоспособности на слиме вместо 9504 я цитату привел,тот человек думаю врать не будет. Изменено пользователем BzZzZz

Неплохо было-бы подтвердить инфу о совместимости, VAD6038 Phillips-BenQ сейчас найти легко можно.

Я написал автору той цитаты в лс,чтоб самому убедиться что это возможно.

Попробуй со своим лайтоном.Только без спуфа в джунглях,просто в прошу ключ вставь через мануал спуф и все.Считывай ключ с лайтона через фаткей.

Изменено пользователем BzZzZz

Я написал автору той цитаты в лс,чтоб самому убедиться что это возможно.

Спасибо, сейчас пробовал, привод определяется, но не получается его анлокнуть (полузакрытый лоток не работает видимо в слимах), софтвенно тоже не получается.

Хотел вставить в фатку это привод и посмотреть что-же там такое зашито.

Изменено пользователем Myrrhan

Я же написал,ключ вытаскивай через фаткей http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142

но можно ещё пайкой.

Я же написал,ключ вытаскивай через фаткей http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142

но можно ещё пайкой.

Ага, значит нужен щуп, если подтвердится информация о замещаемости приводов буду пробывать

Тебе ключ в любом случае нужно будет считывать,даже если родной привод ставить,так что можешь приступать)

Бокс не мой и делаю его за "спасибо" и ради интереса, если привод придется менять - просто скажу другу чтобы он с ним сам мучился )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...