Myrrhan 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Прошу прощения за открытие нового трэда, писал в уже существующие и так и не дождался ответа. Есть xbox 360s c приводом DG16d2s-09c (83850c) после обновления 2.0.12625.0 - перестал читать копии игр (оригиналы не пробовал) Раньше читал всё подряд, версию прошивки не знаю. Есть ещё в наличии 2 фатки, может через них считать версию привода? (через слим не получается, видимо нет опыта:) Как поступить в данной ситуации? Искать оригинальный привод? (кстати какой суда можно вставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Прошу прощения за открытие нового трэда, писал в уже существующие и так и не дождался ответа. Есть xbox 360s c приводом DG16d2s-09c (83850c) после обновления 2.0.12625.0 - перестал читать копии игр (оригиналы не пробовал) Раньше читал всё подряд, версию прошивки не знаю. Есть ещё в наличии 2 фатки, может через них считать версию привода? (через слим не получается, видимо нет опыта:) Как поступить в данной ситуации? Искать оригинальный привод? (кстати какой суда можно вставить?) Правильно что не отвечали. Потому что на данные далеко не умные вопросы уже отвечали овер 100 раз. Вообще есть древнерусская пословица: Не можешь срать - не мучай жопу. Но так уж и быть отвечу с надеждой на то, что таких тредов больше не появится НИКОГДА. 1)12 Даш блокирует спруфинг. Нужен родной привод. 2)Как поступить - вернуть добро на родину и воткнуть 9504. 3)Кроме родного никакой нельзя воткнуть. Ищи 9504, заказывай, покупай и больше не задавай вопросов, на которые уже были даны ответы овер 9000 раз. Изменено 4 июня 2011 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Бенк работает на новом даше вместо 9504,писали: Принесли слимку оригинальный привод 9504 Обновлен до 0272 Прошивку считал легко проверил на доноре филипс бенк может и со старым лайтоном будет хз,пробовать надо,только прошу вшивать без спуфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Правильно что не отвечали. Потому что на данные далеко не умные вопросы уже отвечали овер 100 раз. Вообще есть древнерусская пословица: Не можешь срать - не мучай жопу. Но так уж и быть отвечу с надеждой на то, что таких тредов больше не появится НИКОГДА. 1)12 Даш блокирует спруфинг. Нужен родной привод. 2)Как поступить - вернуть добро на родину и воткнуть 9504. 3)Кроме родного никакой нельзя воткнуть. Ищи 9504, заказывай, покупай и больше не задавай вопросов, на которые уже были даны ответы овер 9000 раз. Алилуя! Спасибо за нормальный ответ! Я честным образом облазил весь форум, гуглил, но точной инфы найти не мог (писали что на 2.0.12625.0 спуфы идут спокойно и тд.) Бенк работает на новом даше вместо 9504,писали: может и со старым лайтоном будет хз,пробовать надо,только прошу вшивать без спуфа. Хм... значит какие-то спуфы проходят... Запутаться тут не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Ну лично я проверял только на фатке джаспера с самсунгом и бенком,работали.На счет работоспособности на слиме вместо 9504 я цитату привел,тот человек думаю врать не будет. Изменено 4 июня 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Неплохо было-бы подтвердить инфу о совместимости, VAD6038 Phillips-BenQ сейчас найти легко можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Я написал автору той цитаты в лс,чтоб самому убедиться что это возможно. Попробуй со своим лайтоном.Только без спуфа в джунглях,просто в прошу ключ вставь через мануал спуф и все.Считывай ключ с лайтона через фаткей. Изменено 4 июня 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Я написал автору той цитаты в лс,чтоб самому убедиться что это возможно. Спасибо, сейчас пробовал, привод определяется, но не получается его анлокнуть (полузакрытый лоток не работает видимо в слимах), софтвенно тоже не получается. Хотел вставить в фатку это привод и посмотреть что-же там такое зашито. Изменено 4 июня 2011 пользователем Myrrhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я же написал,ключ вытаскивай через фаткей http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 но можно ещё пайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я же написал,ключ вытаскивай через фаткей http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 но можно ещё пайкой. Ага, значит нужен щуп, если подтвердится информация о замещаемости приводов буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Тебе ключ в любом случае нужно будет считывать,даже если родной привод ставить,так что можешь приступать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Бокс не мой и делаю его за "спасибо" и ради интереса, если привод придется менять - просто скажу другу чтобы он с ним сам мучился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас