SergeySV 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 http://www.codmw3.ru/wp-content/uploads/2011/05/codmw3.ru_call-of-duty-elite_thumb.jpg Находясь в постоянных поисках нового способа выудить у своих клиентов побольше денег,издательство Activision ничем не рискует. Даже если ничего не получится,Modern Warfare 3,как и большинство игр серии Call of Duty,все равно разойдется по свету огромным тиражом и тем самым принесет своим хозяевам сотни миллионов долларов. В любом случае,бизнесмен Котик свое дело знает,поэтому прятать от нас ту самую «элитную эмблему» больше не имеет никакого смысла. В общем,тот,кто предположил,что это логотип нового платного сервиса,разработкой которого занимается Beachhead Studios,был абсолютно прав. Журналисты Wall Street Journal все выяснили. http://www.youtube.com/watch?v=HiGjCXV-lec...player_embedded Call of Duty Elite не призван заменить традиционный мультиплеер,его основная задача,по словам издателя,- расширение многопользовательской составляющей Modern Warfare 3. Так что не переживайте,принуждать вас никто не будет. Тем более,что базовый пакет достанется пользователям абсолютно бесплатно. По большей части он состоит из всяких социальных фишек:подбор матчей,статистика и прочее-прочее. Все это,конечно,хорошо. Но,по сути,абсолютно бесполезно. Совсем другое дело - платный пакет. Здесь вам и эксклюзивные мультиплеерные карты,и оружие,и еще целая куча дополнительного контента. Руководство Activision пока не может назвать стоимость подписки,но говорит,что сервис будет крайне доступным - $7-10 в месяц,не больше. Бобби Котик считает,что подобная услуга не может быть бесплатной. «Это огромные капиталовложения,- сообщил директор Activision. - Но я не думаю,что наши клиенты отреагируют на Call of Duty Elite негативно. Возможность играть с другими пользователями бесплатно у них останется». Компания Activision сообщила о том,что с самого начала разработки нового сервиса Call of Duty:Elite большое внимание разработчиков было сосредоточено на том,чтобы он был свободным от читеров. В интервью Eurogamer Чако Сонни (Chacko Sonny) из студии Beachhead заявил,что в Call of Duty:Elite читеры не смогут использовать внешние программы для изменения своей статистики. «Огромное внимание отводится безопасности,- говорит он. - У нас есть отдельная команда,которая занимается только этими вопросами. Мы делаем все для защиты Call of Duty:Elite и мероприятий и чемпионатов,которые станут частью сервиса». Закрытое бета-тестирование стартует этим летом,Activision уже принимает заявки от желающих принять участие в нем. Издатель также привезет пробную версию на выставку E3 2011 (для которой мы подготовим специальный отчет),для Activision это рискованный шаг,так как они предоставляют игру которая CoDMW3.Ru может переплюнуть CoD:Modern Warfare 3 в мультиплеере,и это может сильно повлиять на её продажи в худшую сторону. Пока дело с подписками на всех платформах ещё не заявлено,источники сообщают что стоимость подписки на CoD:Elite будет входить в стоимость подписки на XBOX Live (будет достигать в сумме CoDMW3.Ru почти 10 $). Для Play Station Network сообщается что платы вообще не будет учитывая политику Sony,так же как и на PC всё останется бесплатно (возможно либо я не могу сообразить в переводе,либо так и будет). Источник WWW.GAMESV.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 оформление получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 игра не анонсирована,темку под снос :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 ахахаах не анансирована))) уже всех на бета тест собирают http://callofduty.com/elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 зачем тема ВЕБ СЕРВИСУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 скорее это огромное дополнение, а не веб сервис но сама идея сделать код платным как вов просто вымараживает, вот и интересно было мнение кодеров, я лично уже 4 года играю в него и если не хочу чтобы из лучшего шутера сделали тупое вымагательство денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Это сервис статистики и прочей комьюнити-мути, а не игры. Тем более уже было в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 ахахаах не анансирована))) уже всех на бета тест собирают http://callofduty.com/elite Он наверное хотел сказать не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 скорее это огромное дополнение, а не веб сервис но сама идея сделать код платным как вов просто вымараживает, вот и интересно было мнение кодеров, я лично уже 4 года играю в него и если не хочу чтобы из лучшего шутера сделали тупое вымагательство денег да никто тебя платить не заставляет и это простой веб сервис типа bungie.net с плюшками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Он наверное хотел сказать не вышла. нет я сначала не понял,думал это новая часть игры после mw3,чё т овидел новости,оказывается какой онлайноый треш :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Не отличаюсь какой либо жадностью но 300р платить каждый месяц ради статистики в КоДе, особенно когда приобрел лицензию совсем не айс. У меня лайв при покупке на год выходит рублей 90, а тут 300 за то что банжи уже 5ый год дают бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Не отличаюсь какой либо жадностью но 300р платить каждый месяц ради статистики в КоДе, особенно когда приобрел лицензию совсем не айс. У меня лайв при покупке на год выходит рублей 90, а тут 300 за то что банжи уже 5ый год дают бесплатно. 90р ни ха это где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) 1000р голд на год, поделить на 12 выходит около 90, даже 84 если быть точным. Изменено 4 июня 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Fovil, он имел в виду в месяц выходит по 90 р, если на год брать за косарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Fovil, он имел в виду в месяц выходит по 90 р, если на год брать за косарь Вижу не слепой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Не отличаюсь какой либо жадностью но 300р платить каждый месяц ради статистики в КоДе, особенно когда приобрел лицензию совсем не айс. У меня лайв при покупке на год выходит рублей 90, а тут 300 за то что банжи уже 5ый год дают бесплатно. не 300 там вроде , хотя даже 200 жалко за это , если там конечно не будет что-то ого какое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 не 300 там вроде , хотя даже 200 жалко за это , если там конечно не будет что-то ого какое интересное там даже в теории ничего ОГО интересного быть не может =) тупо способ разработчикам денег заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) я вообще отхватил лайв на 14 месяцев за 900р )) но тема не о том, мне кажеться MW3 будет Г полнейшее, потому что видео что показывают уже не чем не лучше 6й части, а значит ни улучшеной графы ни нового чего то в геймплее мы не уидим, и они конечно начнуть продавать что то стоящее отдельно, DLC и так не дешевые, а тут щас начнут еще и урезать в картах режимах и прочих плюшках. Из IW отцы ушли, Tryarch научились более мене что то делать, сейчас BO доведут до ума и все самое лучшее будет тока подписчикам, а кто не купил тупо будут смотреть ролики и пускать слюни, бесит отвали за диск 80 баксов еще и плати им чтобы получить от игры максимум. Кстати просмотреные ролики мне чем то напомнили сошлклаб который был придуман для GTA4 но быстро всем надоел Изменено 4 июня 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Fosters, при том что они даже выделенные сервера не предоставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Фига вы тут тему раздули из ничего, да пусть делают свой я не думаю, что кто-то с бавксленда поведется на эту провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Фига вы тут тему раздули из ничего, да пусть делают свой я не думаю, что кто-то с бавксленда поведется на эту провокацию. не знаю насчет баксленда, но пендосы будут по головно скупать эти элит аккаунты, америкосы вообще помешаны на статистике, можно в этом убедится хотя бы раз посмотрев трансляцию НБА, НФЛ, НХЛ и тд. да думаю и из русских не мало будет тех, кто будет юзать данный сервис, все таки покрасоваться своим "диким" K\D в подписи на форуме это же круто =) Изменено 4 июня 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Call of Duty Elite для школо-задротов. Будите у родителей деньги просить на продление, зато можно перед друзьями похвастаться :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Call of Duty Elite для школо-задротов. Будите у родителей деньги просить на продление, зато можно перед друзьями похвастаться :bb: как раз таки перед друзьями можно и без этого сервиса хвастаться, по крайней мере в БО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 не знаю насчет баксленда, но пендосы будут по головно скупать эти элит аккаунты, америкосы вообще помешаны на статистике, можно в этом убедится хотя бы раз посмотрев трансляцию НБА, НФЛ, НХЛ и тд. да думаю и из русских не мало будет тех, кто будет юзать данный сервис, все таки покрасоваться своим "диким" K\D в подписи на форуме это же круто =) Пендосы чо с них взять, я один уже играть не могу, постоянные крики визги в чате, тупые идиоты со снайперками. В МВ3 все это еще умножится. Call of Duty Elite для школо-задротов. Будите у родителей деньги просить на продление, зато можно перед друзьями похвастаться :bb: У нас код не очень популярен, так что любого кто тут поставит такую подпись будут ждать долгие дни опущения на форуме, другое дело Батла-Тааагил! чисто паццанская игра RBC рулит. как раз таки перед друзьями можно и без этого сервиса хвастаться, по крайней мере в БО. Ну да почти 10 W/L в штабе +300 с хреном вин стрик :biggrin: Кинул бы инвайт кстати как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 ха, щас запускаю БО, а там "новость": только в эти выходные вас ждет возвращение режима Nuketown 24\7 и double xp. видимо детишки на форуме БО все таки добились своего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения