Перейти к публикации

Slim с меняным Samsung

FATALITE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Принесли Slim прошитый, спуфленый с приводом Samsung ms 25. Попросили обновить прошивку. После снятия прошивки, джунгли ругаются Parse Failed. Пробывал снимать в DosFlash 16, при открытия этого дампа Джунгли также ругаются Parse Failed. В Vendor mode привод хорошо входит. Поптом попробывал Sam Unlock (сам уже не знаю зачем, но думал что поможет). Там 3 этапа. Поставив лоток на половин, прошёл 1 и 2 этап на 3 он завалился. После нажам Outro. Вытащил Sata, вставил Sata который в хвох. И при загрузке хвох 360 выдаёт ошибку Е65 и привод не реагирует на кнопку открытия лотка. Что самое интересное, если вытащить Sata кабель бокса, включить бокс. Он запсукается, и если нажать кнопку открытия лотка он раза с 3-его откроет и закроет лоток. А если выключить, вставить Sata xbox 360, то снова Е65. Что самое интересное. Если вставлять Sata компьютера, в джунглях входит в Vendor mode со 2 раза, сначало статус 0х0, потом 0х80 ну и потом 0х70. И без проблем выходит.

Но если снова подключить сата бокса, то выдаёт Е65.

Заранее благодарен за помощь любую.

P.s. Ключа родного нет, есть только дамп с Parse Failed... Прошивку другую никакую не заливал.

пробуй открыть файл прошивки в более ранней версии JF

Попробывал. Говорит что ключ не найден или файл повреждён. И то что заспуфлен этот самсунг Ms 25 под PLDS DG-16D2S 7491.

Ещё заметил такую вещь, что если хвох 360 включать. Без сата хвох 360, или с вставленым сата кабелем компьютера. То постоянно мигает зелёная лампочка. Если включить исразу нажат ьоткрытие лотка то он не откроется. А если подождать, нажать кнопку открытия лотка. То зелёная лампочка перестаёт мигать, а лазер привода зашевелится на секунду. Но лоток не откроется. Если повторно нажат ьна кнопку открытия. То лоток открывается. Если ещё раз повторно, то лоток закрывается. Если выключить после этого хвох 360, вставить сата кабель бокса и включить. То снова ошибка Е65.

Заметил что даже если подключить родной сата кабель, появляется ошибка Е65. И привод начинает открываться где то через минуту. На первое нажатие лотка, у привода двигается лазерная головка. на второе нажатие кнопки лотка. Лоток открывается. Если ещё раз нажать, лоток закроется.

В Vendor заходит всегда. Иногда со 2ого раза. Но статусы бывают 0х58 или 0х51. Иногда вообще 0х0. И потом переходит в 0х70.

бокс работал до прошивки? т.е диски крутил?

Да работал, протестировал на нём болванку Skate 2. Запустился нормально.

Ещё заметил. Что если входить в Venor Mode. То сначало 0х80. Выключаешь-включаешь. Статус сменится на 0х0. Выключаешь-включаешь статус 0х70. Выхожу из vendor кнопкой Outro. Статус становится 0х80.

И кстати, забыл сказать с самого начала. Что привод сразу не определялся в джунглях, с самого начала, но при этом болванки читал. И сейчас, не определяется, но ошибка Е65 :) .

FATALITE, кривые ваши руки всему виной ИМХО походу вы затерли флеш и при этом ключ не сняли

Бокс был переделан до меня, не знаю кем. Ключ не снимался, выдавал Parse Failed, в Dosflash снятый дамп тоже выдавал Parse Failed. Ещё раз говорю. Флеш не затирал. После Sam Unlock это началось, когда сделал на половину лоток открытым. Штекер вставил правильно.

До этого уже делал подобный Slim, но там был Benq, по этому ключик он выдал мне.

Принесли Slim прошитый, спуфленый с приводом Samsung ms 25. Попросили обновить прошивку. После снятия прошивки, джунгли ругаются Parse Failed. Пробывал снимать в DosFlash 16, при открытия этого дампа Джунгли также ругаются Parse Failed. В Vendor mode привод хорошо входит. Поптом попробывал Sam Unlock (сам уже не знаю зачем, но думал что поможет). Там 3 этапа. Поставив лоток на половин, прошёл 1 и 2 этап на 3 он завалился. После нажам Outro. Вытащил Sata, вставил Sata который в хвох. И при загрузке хвох 360 выдаёт ошибку Е65 и привод не реагирует на кнопку открытия лотка. Что самое интересное, если вытащить Sata кабель бокса, включить бокс. Он запсукается, и если нажать кнопку открытия лотка он раза с 3-его откроет и закроет лоток. А если выключить, вставить Sata xbox 360, то снова Е65. Что самое интересное. Если вставлять Sata компьютера, в джунглях входит в Vendor mode со 2 раза, сначало статус 0х0, потом 0х80 ну и потом 0х70. И без проблем выходит.

Но если снова подключить сата бокса, то выдаёт Е65.

Заранее благодарен за помощь любую.

P.s. Ключа родного нет, есть только дамп с Parse Failed... Прошивку другую никакую не заливал.

А собственно на какую прошивку ты собирался обновит приводе Самсунг, установленный на слиме?! Тебе надо было сначало инфу изучить и не пришлось бы вообще вскрывать этот слим . Пускай хозяин найдет сначала оригинальный привод.

А собственно на какую прошивку ты собирался обновит приводе Самсунг, установленный на слиме?! Тебе надо было сначало инфу изучить и не пришлось бы вообще вскрывать этот слим . Пускай хозяин найдет сначала оригинальный привод. Главное с самого начала ты ключ сохранил? Если нет посмотри хотя бы ЛОГфайл своих действий, он может там быть в текстовом виде.

• 3 недели спустя...

Ключик вытащил RichY ещё давно (спасибо ему большое). И наконецто приехал привод lite-on 9504.

Но теперь такая проблема. Т.к. ключ был с дампа этого спуфленого самсунга (другого дампа нету). При вставке ключа в пустую LT+ 9504.

Ругается вот так:

DVD Key copied to target

Target is LT - ID strings not copied to Target

Если файл спуфленый сохранить, естественно при открытии сохранёного файла, ключа нету (одни FFFFFFFFFF ).

Кто может помочь, вставить ключ в LT+ 9504, заранее благодарен.

Вот ссылка на дамп с ключом и сам ключ.

http://zalil.ru/31332309

Изменено пользователем FATALITE

А разве вообще нужны ID strings от старого привода на новом?

Одного ключа же вроде вполне достаточно.

ID strings - это данные калибровки (у каждого привода свои) и серийник привода (бесполезный, хотя по слухам может влиять на безопасность), который кстати в выложенном тобой дампе пуст.

Так что если не хочешь заморачиваться - заливай как есть, без ID strings, работать будет.

Если хочешь заморочиться - вытаскивай текущую прошивку из LT+ 9504, меняй на ней ключ на свой и перености данные из неё на LT+.

В теории, в этом случае оригинальная калибровка лазера сохранится, диски чуть лучше читать будет. На практике и без калибровки работает.

В том то вся и фишка. Что я залил ключ на пустую LT+ 9504, залил эту прошу в привод. Потом на веритификации failed получил. Попробывал запустить диски, не пиратку, ни лицензию не запускает, белый экран с надпись хвох 360 и экран с 12 языками... (ну как будто ключ не тот).

Т.к. мне изначально принесли Xbox 360 Slim, со спуфленым самсунгом под слим. У меня есть только дамп этого спуфленого самсунга, у которого был Parse Failed и не мог открыт ьключ. Потом товарищ RichY, помог вытащить ключ (этот дамп, я как раз залил, сообщением выше).

При попытке заливки только ключа (больше я и не могу вставить в пустую LT+ 9504), ругается так:

DVD Key copied to target

Target is LT - ID strings not copied to Target

И после этого ключ либо FFFFFFFF в прошивке, либо изменяется до не узнаваемости...

Вот такая проблемка.

Всё! Получилось. Огромная благодарность RichY!!!!!

Через Write Key в JF (скрытая фукнция), залился оригинальный ключик. Всё работает :)

Спасибо всем большое.

у меня такая же фигня.. Самсунг в Слиме стоит.. хотел поставить Родной привод 9504.. отнес к мастеру ZhooMan на форуме он есть.. сказал что на данный момент не возможно сделать ничего.. ждать только прошивку LT 2.0

у меня такая же фигня.. Самсунг в Слиме стоит.. хотел поставить Родной привод 9504.. отнес к мастеру ZhooMan на форуме он есть.. сказал что на данный момент не возможно сделать ничего.. ждать только прошивку LT 2.0

Хороший мастер, что тут скажешь :sm:

• 2 недели спустя...

Ура.... наконец то купил себе 9504...

снял ключ с самсунга m28, и заспуфил на 9504... теперь прошил новый даш. и все ок.. поставил обратно свой самунг )))) все делал по инструкции на сайте..... ))))))))))))))

HameleonCRAZY,

Зачем обратно самсунг поставил? Он же АР2.5 не поддерживает.

мне пока AP2.5 не особо нужен... а так нужен купить еще лоток т.к. приводы продаются без лотков... от samsunga лоток широкий . вставил от philips все ок, но не до конца въезжает упирается в ограничитель. у родного 9504 лотка там выемка есть..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...