Negas 0 Опубликовано: 1 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2005 Хочу взять вот эти игры в ближайшие дни. Кто что скажет или посоветует.1.Magic : The Gathering - Battlegrounds (реализованна тема карт, мне интересоно как)2.Armed & Dangerous (жду совета)3.Men of Valor (нравиться шутеры на тему войны)4.Sudeki (хочу классную rpg)5.DJ fight for NY или Fight Club (ну и драки конечно)6. Tork (для девчёнки, она прошла bandikut`a)7. Хроники ридика (Все хвалят)8. Dai Senryaku VII : Modern Military Tactics ещё что скажите про Ghost Recon 2, Tom Clancy's и Rainbow Six 3 : Black Arrow, Tom Clancy's.И ещё: xboxgames что из этого на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2005 Armed & Dangerous - очень прикольная, тоже все хвалят. Хроники ридика - бери не пожалеешь! Dai Senryaku VII : Modern Military Tactics - ну эту мы уже обсуждали в отдельном посте ) Ghost Recon 2 - отличный коммандный шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 1 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2005 У меня есть: Def Jam : Fight For NY и Fight Club, первая понравилась больше, и выглядит по симпатичнее, помесь драки и реслинга.Кстати обе на русском! Хроники ридика - но я в неё еще не играл :rolleyes: , должна быть хитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2005 Ридика берите все ) Как такое можно пропустить - незнаю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 1 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2005 Def Jam : Fight For NY и Fight Club, первая понравилась больше, и выглядит по симпатичнее, помесь драки и реслинга.Кстати обе на русском! Перевод как? А бойцовский клуб не знаеш, что из себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 1 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2005 Ридика берите все ) Как такое можно пропустить - незнаю :blink: Да, думаю надо взять, только хотелось бы русскую версию. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2005 Я брал у хвохgames - на одном диске русская и английская версии, все работает отлично. Русский текст - английский звук. Правда я не люблю русские версии в принципе (даже офиц. локализации на РС). Тот же Oddworld: если сделать русскую озвучку, то игра потеряет половину шарма ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2005 Хочу взять вот эти игры в ближайшие дни. Кто что скажет или посоветует.1.Magic : The Gathering - Battlegrounds (реализованна тема карт, мне интересоно как)2.Armed & Dangerous (жду совета)3.Men of Valor (нравиться шутеры на тему войны)4.Sudeki (хочу классную rpg)5.DJ fight for NY или Fight Club (ну и драки конечно)6. Tork (для девчёнки, она прошла bandikut`a)7. Хроники ридика (Все хвалят)8. Dai Senryaku VII : Modern Military Tactics ещё что скажите про Ghost Recon 2, Tom Clancy's и Rainbow Six 3 : Black Arrow, Tom Clancy's.И ещё: xboxgames что из этого на русском? Если хочешь классную РПГ + любишь звездные войны, то обязательно бери Knights of the old republic 1 и 2-ой. Игрушки офигительные. Sudeki говорят тоже хорошая, только мне кажется что она какая-то детская, правда 100% не буду говорить, т.к. не играл. Спроси у xboxgames. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 1 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2005 Def Jam : Fight For NY и Fight Club, первая понравилась больше, и выглядит по симпатичнее, помесь драки и реслинга.Кстати обе на русском!Перевод как? А бойцовский клуб не знаеш, что из себя представляет? Переведен только текст, вроде нормально все. Fight Club - Fighting :D , нормальные драки с персонажами из фильма, я не много в них играл и играл то в основном в режиме VS.По графике нормально, лица отображают последствия ударов, есть фишка как в фильме "Ромео должен умереть" когда как бы рентгеновски высвечивается скелет и что-то ломается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 1 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2005 Если хочешь классную РПГ + любишь звездные войны, то обязательно бери Knights of the old republic 1 и 2-ой. Игрушки офигительные. Sudeki говорят тоже хорошая, только мне кажется что она какая-то детская, правда 100% не буду говорить, т.к. не играл. Спроси у xboxgames. Я диски брал 2 раза у xboxgame, собираюсь брать и в дальнейшем. Вот на этой недели хочу пять взять. Поэтому и спрашиваю.А Knights of the old republic надо подумать ;) . Думаю надо взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 1 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2005 Def Jam : Fight For NY и Fight Club, первая понравилась больше, и выглядит по симпатичнее, помесь драки и реслинга.Кстати обе на русском!Перевод как? А бойцовский клуб не знаеш, что из себя представляет?Переведен только текст, вроде нормально все. Fight Club - Fighting :D , нормальные драки с персонажами из фильма, я не много в них играл и играл то в основном в режиме VS.По графике нормально, лица отображают последствия ударов, есть фишка как в фильме "Ромео должен умереть" когда как бы рентгеновски высвечивается скелет и что-то ломается! Спасибо за инфу. Что нибудь выберу. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 1 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2005 Русский текст - английский звук. Правда я не люблю русские версии в принципе (даже офиц. локализации на РС). Тот же Oddworld: если сделать русскую озвучку, то игра потеряет половину шарма )Ну, это кому как! ;) С удовольствием играл бы в полностью локализованный Oddworld!А то, что мне там какая то утка задвигала непонятно! Так, что тут не только шарм теряется, а весь смысл, вся история! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 2 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2005 Русский текст - английский звук. Правда я не люблю русские версии в принципе (даже офиц. локализации на РС). Тот же Oddworld: если сделать русскую озвучку, то игра потеряет половину шарма )Ну, это кому как! ;) С удовольствием играл бы в полностью локализованный Oddworld!А то, что мне там какая то утка задвигала непонятно! Так, что тут не только шарм теряется, а весь смысл, вся история! Да лучше русскую версию, а то ничего не понятно. Только иногда так переведена, что лучшебы вообще не играть.Некоторые игры играю только на английском. На русском не возможно. В частности NHL. Когда переводят фамилии на русский язык-на это вообще не возможно смотреть.А иногда так бесит:первые уровни переведены, а потом как бы и ничего не переводили <_< :angry: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2005 И ещё: xboxgames что из этого на русском?На русском есть:1.Magic : The Gathering - Battlegrounds 2.Armed & Dangerous 3.Men of Valor 4.Sudeki 5.DJ fight for NY или Fight Club 7. Хроники ридика Ghost Recon 2Rainbow Six 3 : Black Arrow, Tom Clancy's.ps. Переводы берёшь на свой страх и риск, я их даже не смотрю, извини :)Так что про качество ничего не могу сказать, обычно отсавляет желать лучшего.Лучше бери Def Jam. Fight club слабоват в плане динамики боя.Вообщем, список хороший. Хотя сейчас столько всего намного более стоящего повыходило, что я бы повыбирал ещё на самом деле.StarWars:Commando, Cold Fear отличные игрушки. Вместо Men of Valor лучше взять Brothers in Arms (получила 9.2 на gamespot) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2005 Так, что тут не только шарм теряется, а весь смысл, вся история! Это да ) лучше смысл без шарма чем шарм без смысла )ЗЫ Это моя новая цитата (авторское право и т.п. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Magic : The Gathering - Battlegrounds А перевод как? Давно хотел в этой фигне разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 И ещё: xboxgames что из этого на русском?На русском есть:1.Magic : The Gathering - Battlegrounds 2.Armed & Dangerous 3.Men of Valor 4.Sudeki 5.DJ fight for NY или Fight Club 7. Хроники ридика Ghost Recon 2Rainbow Six 3 : Black Arrow, Tom Clancy's.ps. Переводы берёшь на свой страх и риск, я их даже не смотрю, извини :)Так что про качество ничего не могу сказать, обычно отсавляет желать лучшего.Лучше бери Def Jam. Fight club слабоват в плане динамики боя.Вообщем, список хороший. Хотя сейчас столько всего намного более стоящего повыходило, что я бы повыбирал ещё на самом деле.StarWars:Commando, Cold Fear отличные игрушки. Вместо Men of Valor лучше взять Brothers in Arms (получила 9.2 на gamespot) А можно я порекомендую вам игрухи?1. Brothers in Arms: road to hill 30Улетная игра! Такое ощущение что смотришь фильм Спасение рядового райна! графа супер, геймплей мега реалистичный, Поля сражения потрясные, реальные события, реальное оружении...Мля позавчера взяли точку немцев, я за пулемет, командую бойцами, а фашисты так и прут! я значит сажу и из пулемета, фрицы в шатны там наложили от страха, а пацаны их с фланга по моей наводке брали! Короче реализм полнейший... я в восторге! Единсвенное что целиться тяжело... :( 2. РиддикМастхев без разговоров! Вы еще не играли в риддика? Пацаны да вы не видели жизни!!! Графа супер-пупер для боксика, особенно меня радует рукопашный бой с видом из глаз, ваще супер, как будто сам кулаками махаешь... Сам риддик мега крут, озвучка от Вина Дизеля, мега атмосферная игра! 3. Судеки меня огорчил, детская графика :( Неинтересный сюжет... Все же рпг японские это удел сони плойстойшон а не боксика! 4. Старворз Республиканский Коммандос - меня порадовала!!! добротная игра, весело играть! Но тока для тех кто легко переносит бластеры... те же кто любит чтоб с пулеметом, автоматом - не, вас звук бластера задолбает сразу :) 5. Колд фиар! ЖЕСТЬ! играть и баяца! 6. Project SnowblindЭто фпс, и очень хороший имхо! Графика вери вери гуд, геймплей бешеный! перестрелки покруче чем в репаблик коммандо, ибо бойцов много, техника ездит, все вызрывается, тот же Халф Лайф 2 по динамике городского боя проигрывает! Есть интересные гаджеты у главного героя типа балистического щита, замедления времени и тд! Можно технику водить... Есть сюжет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Magic : The Gathering - Battlegrounds А перевод как? Давно хотел в этой фигне разобраться. Я взял её и она у меня не пошла :D, в следующий раз возму. Если возмёш напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Возьмите Time Splitters 3. Давно не видел такого прикольного шутера. Аж со времен Time Splitters 2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 30 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2005 Возьмите Time Splitters 3. Давно не видел такого прикольного шутера. Аж со времен Time Splitters 2 )) И snowblind в нагрузку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2005 Люди кто играл или играет в SUDEKI ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2005 Люди кто играл или играет в SUDEKI ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 15 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2005 Люди кто играл или играет в SUDEKI ?Неплохая РПГшка, можно поиграть, если пройден Fable. На SQD товарищ Totoro написал небольшой обзорчик по ней:В значительно расширившейся за последние год-полтора библиотеке игр для консоли XBox ролевое направление так и продолжает оставаться недоразвитой, тупиковой ветвью. Ни перенос (по слухам, необычайно глючный) с РС занудного Morrowind, ни кроссплатформенные Baldurs Gate Dark Alliance 1&2, ни собственные хиты (такие как Fable или Knights Of Old Republic) до конца решить проблему не cмогли. Рядовой «иксбокс»-пользователь жаждет ролевых приключений как никогда.Но если классические, западного типа RPG на ХBox еще хоть как-то были представлены, то ныне мегапопулярные восточные, а точнее сказать — японские, ролевые игры своим вниманием громоздкую черную коробку обошли совсем. Что ж делать, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе, — решили руководители Microsoft Games и дали добро компании Climax (до этого занимавшейся выпуском авто-мотоаркад и портированием на разные платформы «Серьезного Сэма») на разработку anime-stile action-RPG Sudeki. И как это ни странно, Climax сдюжила, сделала все, «как у японцев», и даже местами ничуть не хуже. От новоявленной «японской» ролевухи за километр разит аляповатой анимэшной кавайностью, кричащей, фансервисной сексуальностью и массой знакомых штампов и клише, что, впрочем, игру вовсе не испортило.Милое и чудесное, но при этом немного игрушечное, как будто построенное из набора Lego, королевство Илюмина атакуют полчища злобных и кровожадных аклорианцев. Главный герой игры, юный и горячий воин по имени Тал (сын местного военачальника), отправляется на боевое задание. Во время его выполнения он встречает очаровательную и своенравную Айлиш, местную принцесску. Немного позже к ним присоединяются суровая мадам Буки — полосатая воительница племени Шадани, и очкастый интеллигент-изобретатель Элко. Прорываясь с боями сквозь полчища аклорианских рыцарей, монстров и разнообразной фэнтезийной нечисти, наш разношерстный квартет (каждый из его участников обладает массой специфических способностей) попадает в параллельный мир, где покоится знаменитый магический кристалл.Бои в Sudeki построены на хорошо известной, но успевшей всем уже порядком надоесть паузе действий в реальном времени. Трое из четырех подопечных управляются искусственным интеллектом, выполняя стандартные атакующие или оборонительные действия. Находящийся же под нашим непосредственным руководством четвертый герой способен в режиме паузы использовать магию и различные special abilities. Причем «пауза» таковой на самом деле не является. В момент открытия окна магии и спецприемов время всего лишь сильно замедляется, позволяя выбрать и активировать необходимый скилл или спелл. Но делать это нужно как можно быстрее, потому как в такой момент герой совершенно не застрахован от вражеского удара.Для героев, использующих оружие ближнего боя (классический мечник Тал и вооруженная хитрыми зазубренными лезвиями-когтями «каратистка» Буки), игра предоставляет вид от третьего лица и возможность использования нескольких, довольно эффективных комбо-ударов. Но когда мы переключаемся на ведущих дистанционные атаки Айлиш или Элко, игра превращается в обычный first person shooter, что, на мой взгляд, слегка навевает скуку. В момент активации магии или специального умения нам показывают небольшие, но очень симпатичные анимационные ролики, выполненные в духе всенародно любимой Final Fantasy Х (ну на кого же еще равняться разработчикам псевдо-JRPG, как не на легендарную Square Enix).Весь игровой мир Sudeki разделен на множество мелких зон, большинство из которых могут стать боевыми аренами. Перед началом боя вход и выход из них блокируются, и окружающие пространства начинают наводняться множеством телепортирующихся туда врагов. И до тех пор, пока последний из них не будет уничтожен (или пока все члены вашей команды не падут «смертью храбрых»), бой и не подумает прекращаться. В промежутках между выкашиванием бесконечных толп иногда довольно необычных существ, герои решают простенькие головоломки, применяя при этом свои особые умения. Магичка Айлиш ищет невидимые предметы, инженер-механик Элко летает при помощи реактивного ранца, полосатая поклонница единоборств Буки карабкается по стенам на своих «когтях», а силач Тал старательно двигает ящики.Если бы не вышеупомянутая чрезмерно кричащая аляповатость визуального ряда, Sudeki определенно можно было бы назвать очень даже красивой игрой. Возможности консоли в ней используются по максимуму, и это делает картинку детальной и привлекательной. Общий дизайн небольших, почти игрушечных уровней (которые прекрасно смотрелись бы в каком-нибудь платформере) весьма вдохновляет и прекрасно вписывается в сказочную, но вполне серьезную атмосферу игры.Немного расстраивает лишь блеклая анимация персонажей, явно не соответствующая общему уровню притязаний проекта. Вместе с тем, пластилиново-кукольный дизайн «заточенных» под аниме разноцветноволосых и большеглазых героев придает игре дополнительный шарм и колорит. Мужскую часть аудитории особенно развлекут выставленные напоказ гипертрофированные, и при этом весьма аппетитные, округлости, еле скрываемые откровенными нарядами девушек-героинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 16 мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2005 Pariah кто что скажет про эту игрушку. Скрины врод ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 16 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2005 Pariah вышел и на боксе и на компе.Я сильно рекомендую играть на компе. почему:1. Если Area 51 пройдена, то можно поиграть.2. неплохая графа.из минусов - тупой сюжет и очень тупой АИ, и нехорошая анимация.Стандартный шутер короче.Баллов так на 6-7. А вот на боксе - оцтой. Там видимо и без того тупому АИ провели лоботомию, так еще и графу урезали. Мрак.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас