gans43 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Дело такое щяс все ссылки на WoW cataclysm идут,я качал lich king а запустился катаклизм...и так 3 раза Вот в чём вопрос можно ли удалить из папки с игрой дополнение катаклизм и запустить короля лича(он тоже установлен вместе со всеми другими дополнениями) Не хочу в катаклизм играть нормальных пиратских серваков пока что нет ребят,помогите кто нибудь,в инете ничего не надыбал,может кто какие лазейки знает? FROST61 плз не закрывай тему,реально мне это оч нужно... Изменено 3 июня 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 на оффе тока ката, но никто тебе не мешает дойти до 80 и страдать в личе, а вообще забей на вов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Так как мне играть в лича на его серваках(WoW circle) если оно при запуске открывает катаклизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 а что мешает найти главную тему про вов и спросить там? да и на оффе играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 а что мешает найти главную тему про вов и спросить там? да и на оффе играй всё решают деньги(в Белоруси сейчас с этим туго) и хочу качь побольше+ту тему ещё и поискать нужно) ребят неужели невозможно так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 могу не дорого продать акк со всеми допами и с персами накаченными , цена вопроса 3к если интересно пиши в личку,а на пиратке ты ща нормально не поиграеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 могу не дорого продать акк со всеми допами и с персами накаченными , цена вопроса 3к если интересно пиши в личку,а на пиратке ты ща нормально не поиграеш сори рос рублей вообще нету...да и + я сам не криворукий дакачаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 сори рос рублей вообще нету...да и + я сам не криворукий дакачаюсь) а разве ща вообще нормальные пират сервы есть? для меня не офф здох вместе с вов-рашан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 а разве ща вообще нормальные пират сервы есть? для меня не офф здох вместе с вов-рашан есть WOW circle самый лучший сервак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Могу воообще продать кюч на 40 дней игры. 30 классик,+10 приглашение. За симв. плату-250р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 gans43, ты просто абдейтишь до конца..вот у тебя и катаклизм и получаеться... нужно вручную до 3.3.5а докачаться нужен сервер? wowcircle.com .. есть рейты х1 х5 х10 х15 х 25 х50 х100 и фан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 gans43, ты просто абдейтишь до конца..вот у тебя и катаклизм и получаеться... нужно вручную до 3.3.5а докачаться нужен сервер? wowcircle.com .. есть рейты х1 х5 х10 х15 х 25 х50 х100 и фан спасибо за ответ только вот теперь мне бы это перевести на "понятный русский") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 гет а риал лайф бич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 это тема не место для разборок,мне реально нужна помощь мне вот в голову пртшла идея может быть забить в "мой компьютер" поиск:cataclysm,и удалить все фийлы с этим названием,может тогда откроется лич кинг,как думаете сработет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 это тема не место для разборок,мне реально нужна помощь мне вот в голову пртшла идея может быть забить в "мой компьютер" поиск:cataclysm,и удалить все фийлы с этим названием,может тогда откроется лич кинг,как думаете сработет? Многовато жира будет,я так счетаю. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Качай готовый клиент лича, или ставь классик + аддоны до лича. Как поставишь не запускай игру, а меняй realmist.wtf прописывай там адрес перадки. Уже готовый клиент каты никак нельзя сдаунгрейдить до лича. P.S Перадки сосут. Изменено 4 июня 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) кстати,просто классик вроде бы уже не поставишь,качает и по любому ставит катаклизм... Изменено 4 июня 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Абсолютно все фришки отвратительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас