sky 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Microsoft также заявили, что они продали более 10 миллионов Kinect и 10 миллионов игр для него во всем мире. А игры которые в комплекте идут, считаються? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 2 года уже) Ну это уже круто!!! Я думаю мой тоже долго жить будет, благо я охлажденние улучшил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 один фалкон до сих пор жив с 2008 года :blum: тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SWAT 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Моему джесперу полтора года, полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 А игры которые в комплекте идут, считаються? а тут как раз и получается 1 кинект + кинект адвенчурз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Нинтендо делают игры, майкрософт и сони деньги D Нинтедо делает херню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Нинтедо делает херню фейспальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 фейспальма обоснуй :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Моему фалкону 4 года в октябре будет, не rrod-ил ещё ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Моему фалкону 4 года в октябре будет, не rrod-ил ещё ни разу. у тя походжу чип молоком орка прибили не отвалится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIu4eHbkuuu 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 которые проводят в среднем почти 60 часов в месяц за своей консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 А сколько из них сгорело и орродилось Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Нефиговая такая свечка у Wii на графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) МС лукавит однозначно))) Изменено 3 июня 2011 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 у меня через 10месяцев работы взлетел ксенон :mad: ,теперь джасперок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 МС лукавит однозначно))) Ниче, твои повелители в след поколении может отыграются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 PS3 вроде 50 миллионов продали, Нинтендо в этом поколении явный лидер, что значит невероятные инновации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Интересно какой процент сдох, сгорел и тд? думаю 20-30 не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Тем не менее PS3 догоняет бокс. У меня три, фалкон умер через полтора года, ксенон умер в этом месяце (три года). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Скоро плойка с ихними эксклюзивами нагонит бокс. По суте на гробе в этом году выходят 2 норальных эксклюзива Гирза 3 и форза 4. Последняя мало кому будет нужна после GT5. А на плойке в разы больше эксклюзивов в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 У меня первый бокс был, теперь ещё джаспер и слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Скоро плойка с ихними эксклюзивами нагонит бокс. По суте на гробе в этом году выходят 2 норальных эксклюзива Гирза 3 и форза 4. Последняя мало кому будет нужна после GT5. А на плойке в разы больше эксклюзивов в этом году. АХАХАХАХАХА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Да, тоже посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Джаспера тоже сгорели? нет, в лайве забанили продал и купил новый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 сонька уже не будет так активно продаваться, имхо...Особенно на фоне косяков с ПСН и сервисами Сони. :) Так что бокс all the way.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinish 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 сонька уже не будет так активно продаваться, имхо...Особенно на фоне косяков с ПСН и сервисами Сони. :) Так что бокс all the way.. согласен, я больше не доверяю этой компании, они даже логины/пароли на своихсайтах не шифровали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас