yxtbl 1 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 на консоли есть два профиля 1- главный (храни ться внутри консоли) 2-вторастепенный (храниться на харде) и загружаеться первым всегда 2ой , как сменить ето дело на первый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 yxtbl, дык это. вроде загружаеца тот, который последним использовался, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 неа =) пользуюсь профилем 1 и всеравно грузиться 2-ой , консоль слимка не шитая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 yxtbl, ну блин... попробуй потанцевать с бубном - перемести 2-ой профиль на флешку (удалив его с консоли), перезапусти консоль, воткни флешку, перемести профиль обратно в консоль. перезапусти приставку) авось проканает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 а как вообщем автозапуск делать? у меня один профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Jester7, ничо делать не надо, если у тебя один профиль, то он у тебя так и так загружаеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 ничего подобного когда был у меня один профиль приходилось самому его включать а теперь 2 и включается постоянно второй!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Jester7, ничо делать не надо, если у тебя один профиль, то он у тебя так и так загружаеца я видимо не про то говорил) я имел ввиду вход в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 ничего подобного когда был у меня один профиль приходилось самому его включать а теперь 2 и включается постоянно второй!!!!! я когда создал первый загружался только он а потом создали втарой и такая фигня как у тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 В настройках активного профиля включается автовход. Сами поищите, не ленитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 В настройках активного профиля включается автовход. Сами поищите, не ленитесь. ткнул спасибку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 В настройках активного профиля включается автовход. Сами поищите, не ленитесь. листал тему и ждал когдаж подобный адекватный пост появится, а то советчики тут прямо жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас