grifon20062 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Привет всем. Пришел наконец мне юсб про. Подключил, система его увидела. Как заставить джунгли видеть юсб про? Окно юсб онли в программе неактивно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Драйвера поставь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 скачал, установил, джунгли все равно юсб про не видят((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 народ, неужели ни у кого нет юсб про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 есть, но таких проблем не возникало никогда, как работали джунгли в связке с усб про так и работают операционка Win 7 SP1 64 bit материнка Gigabyte, чипсет AMD 780 http://i012.radikal.ru/1106/ca/908e61bb2e4et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 распишите пожалуйста поэтапно - что и как Вы подключили, в каком положени находится тумблер port io на самом девайсе юсб про? На нетбуке пробую - вроде видит девайс, видит привод, а при попытке считать ключ выдает статус 51 или 80(привод бенк). На стационарном компе без юсб про привод видится и прошивается отлично! если можно принт скрин всех настроек джангла(вин апи или порт ио) и фото работающего юсб про - какие лампочки должны гореть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 для начала попробуйте инструкцию http://www.x360usb.com/setup.html выберите там свою ОС, и всё по пунктам, если не получится расскажу как я делал, хотя от инструкции отличаться не будет тумблер должен быть в положении off, on положение только для обновления прошивки, кстати как раз может у Вас не работает потому что не обновили прошивку дейвайса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Кнопочку на прошке переведи в режим офф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 прошивка девайса послденяя(0,18). Кнопку перевел на офф, все определяется(за инструкцию спасибо). Проблема со статусом бенка осталась((( он или 51 или 80 хоть тресни((( Кроме того не могу понять - через что юсб про считавает данные - черех винапи или порт ио? Джангл у меня настроен на винапи и работает так отлично. А на прошке мигает лампочка порт ио! может в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) усб про работает в двойном режиме, winapi и port io так что попробуйте в джангле и то и другое, лично я после распаковки архива с джанглом ничего не меняю, работает отлично по поводу бенка, даже не знаю что предположить, недавно был как раз бенк на прошивке, в течении минуты был прошит, никаких дополнительных действий делать не пришлось, прошивка заводская была питание привода по xecuter ck3 lite Изменено 4 июня 2011 пользователем evo1g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 в джангле у меня настройка порт ио неактивна, так что включить её я не смогу. С лайт онами все норм - прошились на ура, и вотскей тоже прекрасно работает! что же в с бенком не так?) доперло! нужно бенк переводить в статус 72 клавишей бенк анлок))) Ну и последний вопрос - где скачать прошивальщик винтов wd через юсб про? На оф сайте по ссылке что там есть файл удален((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) ну вот, проблема у Вас была ) причём как то странно, раньше не нажимали что ли Benq Unlock перед считыванием прошивки ? HDD Hacker сейчас залью куда нибудь http://zalil.ru/31192891 - X360USB_USB_HDD_HACKER_v0.21_ENGLISH Изменено 4 июня 2011 пользователем evo1g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 как ни странно - ни разу не пользовался бенк анлок и самсунг анлок. метод включения выключения никогда не подводил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ребят, огромное спасибо всем.Во всем разобрался, и на стационаре, и на нетбуке все тип топ. Даже винт прошил тот, который не могли прошить все hddhackr.(я создавал про это тему). Ну и главный вопрос - снимает ли оно ключ с 0225 и 0272?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Снимает, сам только прошкой пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 все бы ничего - вот только он не снимает ключ с 9504 прошитого лт. Т.е. с непрошитого - все снимается корректно - записывается тоже, правда в конце чтения секторов выдает ошибку. Но привод видится как нужно. При попытке снять ключ с этого же привода прошитого лт+ - ошибки и пишет что неизвестный F/W((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Ты случаем не с острова невезения? Странные проблемы какие-то у тебя с девайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 да хрен его) действительно проблемы, которых нет у иных пользователей(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас