Перейти к публикации

Вопрос по юсб про

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Пришел наконец мне юсб про. Подключил, система его увидела. Как заставить джунгли видеть юсб про? Окно юсб онли в программе неактивно!

есть, но таких проблем не возникало никогда, как работали джунгли в связке с усб про так и работают

операционка Win 7 SP1 64 bit

материнка Gigabyte, чипсет AMD 780

http://i012.radikal.ru/1106/ca/908e61bb2e4et.jpg

распишите пожалуйста поэтапно - что и как Вы подключили, в каком положени находится тумблер port io на самом девайсе юсб про?

На нетбуке пробую - вроде видит девайс, видит привод, а при попытке считать ключ выдает статус 51 или 80(привод бенк). На стационарном компе без юсб про привод видится и прошивается отлично!

если можно принт скрин всех настроек джангла(вин апи или порт ио) и фото работающего юсб про - какие лампочки должны гореть?

для начала попробуйте инструкцию http://www.x360usb.com/setup.html

выберите там свою ОС, и всё по пунктам, если не получится расскажу как я делал, хотя от инструкции отличаться не будет

тумблер должен быть в положении off, on положение только для обновления прошивки, кстати как раз может у Вас не работает потому что не обновили прошивку дейвайса

прошивка девайса послденяя(0,18). Кнопку перевел на офф, все определяется(за инструкцию спасибо). Проблема со статусом бенка осталась(((

он или 51 или 80 хоть тресни(((

Кроме того не могу понять - через что юсб про считавает данные - черех винапи или порт ио?

Джангл у меня настроен на винапи и работает так отлично. А на прошке мигает лампочка порт ио! может в этом дело?

усб про работает в двойном режиме, winapi и port io

так что попробуйте в джангле и то и другое, лично я после распаковки архива с джанглом ничего не меняю, работает отлично

по поводу бенка, даже не знаю что предположить, недавно был как раз бенк на прошивке, в течении минуты был прошит, никаких дополнительных действий делать не пришлось, прошивка заводская была

питание привода по xecuter ck3 lite

Изменено пользователем evo1g

в джангле у меня настройка порт ио неактивна, так что включить её я не смогу. С лайт онами все норм - прошились на ура, и вотскей тоже прекрасно работает! что же в с бенком не так?)

доперло! нужно бенк переводить в статус 72 клавишей бенк анлок))) Ну и последний вопрос - где скачать прошивальщик винтов wd через юсб про?

На оф сайте по ссылке что там есть файл удален(((

ну вот, проблема у Вас была ) причём как то странно, раньше не нажимали что ли Benq Unlock перед считыванием прошивки ?

HDD Hacker сейчас залью куда нибудь

http://zalil.ru/31192891 - X360USB_USB_HDD_HACKER_v0.21_ENGLISH

Изменено пользователем evo1g

как ни странно - ни разу не пользовался бенк анлок и самсунг анлок. метод включения выключения никогда не подводил))

Ребят, огромное спасибо всем.Во всем разобрался, и на стационаре, и на нетбуке все тип топ. Даже винт прошил тот, который не могли прошить все hddhackr.(я создавал про это тему). Ну и главный вопрос - снимает ли оно ключ с 0225 и 0272?)

все бы ничего - вот только он не снимает ключ с 9504 прошитого лт.

Т.е. с непрошитого - все снимается корректно - записывается тоже, правда в конце чтения секторов выдает ошибку. Но привод видится как нужно. При попытке снять ключ с этого же привода прошитого лт+ - ошибки и пишет что неизвестный F/W(((

Ты случаем не с острова невезения? Странные проблемы какие-то у тебя с девайсом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...