Facebaker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Джаспер,привод Benq,прошитый под L.T +1.1,жесткий на 120Гб оригинальный,блок питания на 203в,два геймпада без проводных с зарядкой для 2х геймпадов,один шнур подзарядки,сетевой кабель,гарнитура и 15 дисков. С недавних пор загорелись 3 красных огня,теперь пропали,но бывает иногда зависает,что и есть причиной продажи,предложения пишите,можно и по раздельности.В данный момент находиться в рабочем состоянии,но скоро сдохнет,ремонт стоит ее 2 тыс.Если нужно,могу вложить фото и видео работы. Город Краснодар,могу и выслать.Писать в личку или сюда. :umnik2: З.Ы.В будущем планирую покупать новую,так что могу продать просто "толстечка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Геймпад белый,кнопки не зависают,не потертый-800р Геймпад белый,2 месяца,как новый,1000р Акамулятор и шнур зарядки,-600р Гарнитура,НИРАЗУ не использовалась,-500р Жесткий на 120Гб,1300р Интернет кабель,50р)) Сама консоль,-2900р Ав кабель,-500р Переходник,-200р HDMI хороший 1.3 с позолотой,Филипс,-800р Думаю цены адекватные,а так сами предлагайте!!! Связь 9531114195 г.Краснодар. Могу и по почте выслать,вообщем там договоримся!!! На сайте бываю редко,либо звоните или пишите в контакт!! http://vkontakte.ru/epachino Изменено 24 июня 2011 пользователем Facebaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Друг ну я как бы могу предложить 1500 за консоль с блоком всетаки 3огня есть 3огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Друг ну я как бы могу предложить 1500 за консоль с блоком всетаки 3огня есть 3огня :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Друг ну я как бы могу предложить 1500 за консоль с блоком всетаки 3огня есть 3огня Я могу сделать ее за 2рубля и продать с такой комплектацией за 7тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Сегодня завернул приставку в полотенце и прогрел,в данный момент все работает,2 часа без вылетов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас