Перейти к публикации

Fifa 12:e3 2011 трейлер

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FIFA 12:E3 2011 трейлер

http://images.vg247.com/current//2011/04/fifa12.jpg

FIFA 12 представляет новый облик игровой серии во всем – от подготовки к матчу до финального свистка. Игра стала более реалистичной и быстрой, обзавелась новой системой меню и включает в себя более 500 официально лицензированных клубов.

FIFA 12 поступит в продажу осенью этого года. Игра будет выпущена для PlayStation 3, Xbox 360, Wii, PC, PlayStation 2, Nintendo 3DS, PSP, iPhone, iPad и iPod touch.

мячик, газоны эх ничего нового в футболе пойду попинаю лучше вечером сам чем за приставкой

Я не могу понять трава появилась ? Вроде на скриншоте который был показан, какая трава будет, такой я не наблюдаю. Опять ковер с микро шерстинками.

http://cdn2-b.examiner.com/sites/default/files/styles/image_full_width/hash/37/16/3716dc3c2080aa1ad246345f97bb9947.jpg

"...представляет новый облик..." Что нового, так это система падений, которая и будет главной фишкой серии:)В остальном-все абсолютно, как и в предыдущей части. Где-то ранее писали о новом движке..хм..ну очень сомневаюсь!Тот же 2010 FIFA World Cup смотрится гораздо ярче и динамичнее, чем FIFA 11.

И в чём отличие от 11-ой? Все якобы новыйе фишки, показанные в трейлере, уже давным давно в pes присутствуют.

И в чём отличие от 11-ой? Все якобы новыйе фишки, показанные в трейлере, уже давным давно в pes присутствуют.

жаль что пес-гавно

Добавили бы еще нормальную анимацию в мельчайшие игровые детали, например такие как споры с судьей, завязывание шнурков на бутсах, диалоги и выяснение отношений между игроками, подбадривание болельщиков, проявление каких-либо личных недовольств(радости) футболистов, ну и на худой конец банальное вытирание пота с лица рукой. Вот кажется такие мелочи и зачем они,а ведь какой прилив реалистичности то будет!;)

Форму игроков тоже не мешало бы анимировать, а то как-будто из бумаги склеена, одни шорты-трубочки в очередной раз вызывают сомнения по поводу глобальных улучшений. Все же это вполне под силу разработчикам, но не хотят выше головы прыгнуть, видать и так все устраивает:)

Изменено пользователем bodrick

Добавили бы еще нормальную анимацию в мельчайшие игровые детали, например такие как споры с судьей, завязывание шнурков на бутсах, диалоги и выяснение отношений между игроками, подбадривание болельщиков, проявление каких-либо личных недовольств(радости) футболистов, ну и на худой конец банальное вытирание пота с лица рукой. Вот кажется такие мелочи и зачем они,а ведь какой прилив реалистичности то будет!;)

Форму игроков тоже не мешало бы анимировать, а то как-будто из бумаги склеена, одни шорты-трубочки в очередной раз вызывают сомнения по поводу глобальных улучшений. Все же это вполне под силу разработчикам, но не хотят выше головы прыгнуть, видать и так все устраивает:)

еще драки мини-игры, чтоб шорты можно было сорвать с противника + анимированный член Л. Месси, сорвать кепку с головы Чеха.

Еще хочу чтоб голые болелы на поле выбегали, ну или хотя бы ножиками кидались во вратарей.

еще драки мини-игры, чтоб шорты можно было сорвать с противника + анимированный член Л. Месси, сорвать кепку с головы Чеха.

Еще хочу чтоб голые болелы на поле выбегали, ну или хотя бы ножиками кидались во вратарей.

Ну и наворотил)Смесь FIFA и GTA игре на пользу явно не пойдет;)

Если они сделают это, то никаких новинок для следующих годов не останется :smile-23:

Если они сделают это, то никаких новинок для следующих годов не останется :smile-23:

Ну почему же не останется, а составы обновлять?)))

Интересно зрители 3д модельки или все такие же спрайтовые остались..

в 4д, а если одеть 4д очки можно даже пожать им руку после матча от 1 лица

По моему единственный смысл переходить с фифы 9 на 10 на 11 на 12 и тд, только изза обновленных составов.

зы помню как я был шокирован некст геном на хбоксе после ПК версии в году этак 8ом как коробку купил первую, эххх.

Я не могу понять трава появилась ? Вроде на скриншоте который был показан, какая трава будет, такой я не наблюдаю. Опять ковер с микро шерстинками.

http://cdn2-b.examiner.com/sites/default/files/styles/image_full_width/hash/37/16/3716dc3c2080aa1ad246345f97bb9947.jpg

Если сделать такую траву, то в игре будет только ворота и мяч. На остальное ресурсов консолей не хватит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...