veRozan 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Новый трейлер SSXhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/february/14/HimalaysIceLeap_BorderWM.jpgСмотрим:Источник:http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-ssx/714553 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 В далёком прошлом зарубался на плойке во всякие сноуборды, скейтборды и т.д. ещё в тогдашних компьютерных клубах (с приставками ^_^ ), но последнее время что-то совсем не привлекает этот жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 в такое как и в футболы всякие надо в реале играть конечно это не всем доступно...но удовольствия лично я от спорта за приставкой не получаю никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 в такое как и в футболы всякие надо в реале играть конечно это не всем доступно...но удовольствия лично я от спорта за приставкой не получаю никакого ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) в такое как и в футболы всякие надо в реале играть конечно это не всем доступно...но удовольствия лично я от спорта за приставкой не получаю никакого Может вместо шутеров пойти в хардбол поиграть или в пэйнтбол , не? А лучше в армию Изменено 3 июня 2011 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Трейлер отличный,игру жду ещё больше,жаль только тех тёмных гор не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 До сих пор люблю 3 часть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFox 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 На каких платформах выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 АТАС Наверное впервые, когда ребут не зафакапили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Да, 3я часть была вкусной. Мне по душе правда пришелся Шон Вайт, но в ССХ поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас