ntrv 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Подскажите какой может быть привод? Читал гайды как определять привод и его версию, но... у меня xBox 360 на 250 GB. С виду и по комплектации это Slim. Матового черного цвета. Привезен из штатов недавно. Как пишут в гайдах, если до августа 2010 года, то это 9504 версия, если после - 2205. У меня на задней панели на наклейке стоит дата 2009-12-22. Когда позвонил в магазин, где их шьют, то сказали, что такой даты не может быть Slim. Вот теперь и озадачен. Снимал переднюю панель. смотрел цвет проводов. Желтые. Следовательно это - Lite On. Что можете еще подсказать? Хочу определить каким способом прошиваться и смогу ли сам это сделать. П.С. S/N 4048221 95205 Изменено 2 июня 2011 пользователем ntrv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 у меня xBox 360 на 250 GB. С виду и по комплектации это Slim. Матового черного цвета. Привезен из штатов недавно. Как минимум, нестыковка. Как точно определить? Разбираешь, подключаешь к джанглу и с вероятностью 100% узнаешь какой у тебя привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrv 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Вот и в магазине также сказали. Но он матовый, и на самом жестком написано 250Gb. (и на коробке). Кстати на коробке писалось Special Edition. Разбирать сам не хочу пока не узнаю, смогу ли я перепрошить сам. Если там действительно Lite On , то не смогу, т.к. там нужен еще како-то прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) У тебя толстушка не слим! На слиме никаких передних панелей просто так, не снимается. п.с. СМОТРИ! Приставка из штатов, диски Pal - нашего региона читать не будет, Читать будет только ntsc и Region free. Изменено 2 июня 2011 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 ntrv, да у тебя стопудово Элитка(джаспер), раз дата выпуска 2009 год слим быть не может. Ибо слимки только конца весны-2010 пошли. Шьется у тебя без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XDoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Посмотри в интернете SLIM вот http://mdata.yandex.net/i?path=b0805204228...16794806269.jpg а ELIT вот http://mdata.yandex.net/i?path=b0818224259___big.jpg Изменено 2 июня 2011 пользователем XDoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrv 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) У меня как на второй ссылке. Так у меня Elite судя по ссылкам. Спасибо большое. Подскажите можно ли определить привод Elite, не разбирая аж до самого привода. И что значит, что Pal читать не будет? Игры делятся на Pal и NTSC или бывает 1 игра и в пал и нтсц? Чем плохо, что я не смогу играть в Pal? Спасибо всем П.С. Только что понял, что я лопух. На 1 из бумажек в коробке написано ELITE :biggrin: Сложно самому прошить? Изменено 2 июня 2011 пользователем ntrv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 ntrv, Да, чувствую с такими познаниями как у вас (если даже элитку от слимки отличить не можете)не стоит вам прошивкой привода самому заниматься,отдайте мастеру,чтоб потом не жалеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrv 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 ntrv, Да, чувствую с такими познаниями как у вас (если даже элитку от слимки отличить не можете)не стоит вам прошивкой привода самому заниматься,отдайте мастеру,чтоб потом не жалеть... Понял. Спасибо. Тогда скорее так и сделаю. Я икс бокс 1 раз в жизни вижу, поэтому и не отличил ))) А вообще руки не из жопы, телефоны свои всегда перепрошивал сам с первого раза без опыта. У нас в городе (Одесса) 38$ стоит перепрошивка. Хотелось бы подешевле, но пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 ntrv, прошить телефон и прошить бокс разные вещи, бокс нужно паять либо собрать девайс для прошивки (без пайки), во втором и первом нужно знать схемотехнику на уровне 8 класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickKutuzoff 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Как тут и говорили у тебя Elite. Прошивается без проблем. Где брал то что так надули? ntrv, стандартная цена на прошивку 1000-1500 р. поэтому думаю что 38$ не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrv 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Как тут и говорили у тебя Elite. Прошивается без проблем. Где брал то что так надули? ntrv, стандартная цена на прошивку 1000-1500 р. поэтому думаю что 38$ не так уж и много. Привёз отец со штатов. Просто уже потратился на ремонт сгоревшего БП =))))))))))))) пока без денег на прошивку, потому что еще искать надо понижающий трансформатор с 220 на 110 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас