darkrogua 221 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Добрый день. Была раньше приставка Xbox 360 slim 250gb (глянец как все знают) так вот там при подключении через Wifi к роутеру Zyxel кинетик лайт выдавало подключение по N стандарту! Теперь приобрёл бокс Xbox 360 slim 4gb теперь при подключении (у меня в роутере настроено что устройство само выбирает стандарт вафли) выдает G стандарт. Ну я решил поставить в роутере только N стандарт и бокс видит точку доступа, и как бы подключается. Но лайв не работает и показывает, что ловит 0 палок. (до подключения 3) Собственно вопрос в том, что правда слимка 4gb не держит N стандарт Wifi :mad: ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 у меня нормально держит. попробуйте сменить регион в боксе на сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 менял и на сша и на Великобританию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Добрый день. Была раньше приставка Xbox 360 slim 250gb (глянец как все знают) так вот там при подключении через Wifi к роутеру Zyxel кинетик лайт выдавало подключение по N стандарту! Теперь приобрёл бокс Xbox 360 slim 4gb теперь при подключении (у меня в роутере настроено что устройство само выбирает стандарт вафли) выдает G стандарт. Ну я решил поставить в роутере только N стандарт и бокс видит точку доступа, и как бы подключается. Но лайв не работает и показывает, что ловит 0 палок. (до подключения 3) Собственно вопрос в том, что правда слимка 4gb не держит N стандарт Wifi :mad: ? Спасибо 250gb был из германии, а 4gb здесь куплена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Нашел решение, сменил прошивку на роутере и все запахало( я её менял между сменой консолей) Обе из германии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас