Facebaker 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Запустил приставку,пошел покурить а на телике черный экран,пытался настроит ТВ,а посмотрев вниз на приставку увидел огни...вообщем в вертикальном положение горят 1,3,4 секция,а когда ставлю горизонтально,то горят 1,2,4 секция :( Как мне быть и что делать,подскажите плиз. З.Ы.Сейчас ее полностью отключил и все выключил от нее.Бокс обычный с жестким на 120Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Надо определить вторичный код ошибки, как это сделать - см. тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Вобщем включил приставку,она работала часа 2 где то,потом зависла,хотя такого не замечал!!!Что с ней,мать его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Никто не поможет или что?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t1mik 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 ТЫ СЛЕПОЙ БЛ ЯТЬ? Надо определить вторичный код ошибки, как это сделать - см. тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Ну если зависла без красных огней, то код ошибки определить не удастся. Похоже, что отпаялся GPU. Это типичная проблема. Нужно отдавать консоль на реболл - перепайку GPU. Ну или она перегревается (пыль внутри и т.п.). Хотя обычно при перегреве срабатывает термодатчик и горят два красных огня. Изменено 3 июня 2011 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 t1mik Не тормози,я не могу определить ошибку,так как она в рабочем состояинии!!! Kotyara а после пайки она будет нормально жить,или ей все,хана??? Кстати,почти тепла нету,может почистить ее,кстати пропайку можно сделать в дом.условиях?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Почистить можно. В идеале - заменить термопасту под радиаторами CPU и GPU, но тут надо осторожно - кристаллы чипов CPU и GPU не закрыты крышками-теплораспределителями, можно сколоть кристалл чипа. Перепаять самому не получится. В Интернете есть методы типа "подержать включенную консоль в полотенце", "включить консоль без вентиляторов", но все это приводит лишь к временному восстановлению пайки. После правильной перепайки, в принципе, должна работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Раньше наносил термопасту на проц,ну на компе.В принципе метод по нанесению что на ПС и Хбоксе одинаковый будет? З.Ы.спс тебе за отклик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Раньше наносил термопасту на проц,ну на компе.В принципе метод по нанесению что на ПС и Хбоксе одинаковый будет? З.Ы.спс тебе за отклик) Да, в принципе, метод одинаков. Разница в том, что в Xbox 360 кристаллы чипов не закрыты теплораспределительными крышками. Вот фото GPU бокса: http://www.llamma.com/xbox360/news/images/...elite%20048.jpg CPU выглядит наподобие, но там один кристалл. Такой незакрытый кристалл был у первых комповских процессоров AMD. но, думаю, если всё делать аккуратно и равномерно устанавливать радиаторы на место, то всё должно получится. GPU - это видеопроцессор, расположен под малым радиатором под DVD-ROM. CPU - это центральный процессор, расположен он под большим радиатором. Чаще всего в боксе проблемы бывают с GPU, но и CPU тоже может вызывать проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Вообщем нанести на пластины термопасту,есть разница какая термопаста?!Может посоветуешь какой то определенный тип пасты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Так у тебя три огня смерти. Ошибка одна и та же. ПРи повороте приставки они и будут меняться. Возиожно скоро накроеться твой xbox. ДА попробуй сменить термопасту или кулер новый поставь. Пасту КПТ-8 могу посоветовать- незнаю я всегда ей пользовался - за 5 лет на компе вязкой осталась - как будто только что намазал - а на видюхе за 5 лет просто засохла. Многие берут Zalman, titan - говорят теплопроводность лучше. Я не знаю ни разу их не покупал - мне кажеться хе**я все это и разницы не заметишь. У меня тоже так бокс начинал выеживаться - сначала огоньки - все норм - потом зависания - и в конце концов сдох. ВЫдавая 3 огня. ПРобывал пасту менять - прижим. Не помогло - реболл не делал. Взял новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Спасибо всем,вообщем продам ее,может кто то возьмет ее!!! Или реболл сделать...хз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALMAN3000 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Спасибо всем,вообщем продам ее,может кто то возьмет ее!!! Или реболл сделать...хз!!! Если есть желание, можем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ну что,помоги тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Дык тащи на реболл, чего думать. Вон список мастеров длнный висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Из Краснодара не одного нету!!((( Кто в Краснодаре сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Facebaker, Последний кто у нас в Краснодаре Реболом занимался, прекратил со словами "решение временное", но ты лучше на кубань ру посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Facebaker 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас