Перейти к публикации

3 кольца ошибки,причем разные.

Facebaker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Запустил приставку,пошел покурить а на телике черный экран,пытался настроит ТВ,а посмотрев вниз на приставку увидел огни...вообщем в вертикальном положение горят 1,3,4 секция,а когда ставлю горизонтально,то горят 1,2,4 секция :(

Как мне быть и что делать,подскажите плиз.

З.Ы.Сейчас ее полностью отключил и все выключил от нее.Бокс обычный с жестким на 120Гб.

Надо определить вторичный код ошибки, как это сделать - см. тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277

Вобщем включил приставку,она работала часа 2 где то,потом зависла,хотя такого не замечал!!!Что с ней,мать его...

ТЫ СЛЕПОЙ БЛ ЯТЬ?

Надо определить вторичный код ошибки, как это сделать - см. тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277

Ну если зависла без красных огней, то код ошибки определить не удастся.

Похоже, что отпаялся GPU. Это типичная проблема. Нужно отдавать консоль на реболл - перепайку GPU.

Ну или она перегревается (пыль внутри и т.п.). Хотя обычно при перегреве срабатывает термодатчик и горят два красных огня.

Изменено пользователем Kotyara

t1mik Не тормози,я не могу определить ошибку,так как она в рабочем состояинии!!!

Kotyara а после пайки она будет нормально жить,или ей все,хана???

Кстати,почти тепла нету,может почистить ее,кстати пропайку можно сделать в дом.условиях?!

Почистить можно. В идеале - заменить термопасту под радиаторами CPU и GPU, но тут надо осторожно - кристаллы чипов CPU и GPU не закрыты крышками-теплораспределителями, можно сколоть кристалл чипа.

Перепаять самому не получится. В Интернете есть методы типа "подержать включенную консоль в полотенце", "включить консоль без вентиляторов", но все это приводит лишь к временному восстановлению пайки. После правильной перепайки, в принципе, должна работать нормально.

Раньше наносил термопасту на проц,ну на компе.В принципе метод по нанесению что на ПС и Хбоксе одинаковый будет?

З.Ы.спс тебе за отклик)

Раньше наносил термопасту на проц,ну на компе.В принципе метод по нанесению что на ПС и Хбоксе одинаковый будет?

З.Ы.спс тебе за отклик)

Да, в принципе, метод одинаков. Разница в том, что в Xbox 360 кристаллы чипов не закрыты теплораспределительными крышками. Вот фото GPU бокса: http://www.llamma.com/xbox360/news/images/...elite%20048.jpg CPU выглядит наподобие, но там один кристалл. Такой незакрытый кристалл был у первых комповских процессоров AMD. но, думаю, если всё делать аккуратно и равномерно устанавливать радиаторы на место, то всё должно получится.

GPU - это видеопроцессор, расположен под малым радиатором под DVD-ROM. CPU - это центральный процессор, расположен он под большим радиатором.

Чаще всего в боксе проблемы бывают с GPU, но и CPU тоже может вызывать проблемы.

Вообщем нанести на пластины термопасту,есть разница какая термопаста?!Может посоветуешь какой то определенный тип пасты?

Так у тебя три огня смерти. Ошибка одна и та же. ПРи повороте приставки они и будут меняться. Возиожно скоро накроеться твой xbox. ДА попробуй сменить термопасту или кулер новый поставь. Пасту КПТ-8 могу посоветовать- незнаю я всегда ей пользовался - за 5 лет на компе вязкой осталась - как будто только что намазал - а на видюхе за 5 лет просто засохла. Многие берут Zalman, titan - говорят теплопроводность лучше. Я не знаю ни разу их не покупал - мне кажеться хе**я все это и разницы не заметишь.

У меня тоже так бокс начинал выеживаться - сначала огоньки - все норм - потом зависания - и в конце концов сдох. ВЫдавая 3 огня. ПРобывал пасту менять - прижим. Не помогло - реболл не делал. Взял новый.

Спасибо всем,вообщем продам ее,может кто то возьмет ее!!!

Или реболл сделать...хз!!!

Спасибо всем,вообщем продам ее,может кто то возьмет ее!!!

Или реболл сделать...хз!!!

Если есть желание, можем помочь.

• 3 недели спустя...
Facebaker, Последний кто у нас в Краснодаре Реболом занимался, прекратил со словами "решение временное", но ты лучше на кубань ру посмотри.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...